Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя

трактор, вот уже реально скучно стало, одно и тоже, придумайте что нить новое, а?

про криты: разработчики и не скрывают, что у мелкого калибра дамао по модулям выше, чтоб уровнять стволы. чем больше дрын, тем меньше критов (исключение - фугасы)

про полосочки: это от мода шкурок, так маркируется топ ствол танка

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
601 публикация
168 203 боя
15 Ноя 2015 - 21:11 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Верно ли я понимаю, что ТТ 8 уровня, имеющего лобовую броню башни менее, нежели у ЛТ 7 уровня и имеющего пушку, которая не в состоянии пробить ЛТ 7 уровня вы называете хорошим, или даже имбовым?

У меня ИС-3 все пробивает! А тебя мне жаль, все мучаешься.:teethhappy:

Изменено пользователем _TVERDOLOB_

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
16 Ноя 2015 - 13:54 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Sanok_S, урон я округлил, так как урон разный бывает, но как правило выскакивает около трёхсот с мелочью. Т71 у меня нет, я оперирую личными впечатлениями. Меня и поджигали, и взрывали в бочину не один раз, а портят баки и бк регулярно, уж шипение кумулятива я я различаю. На днях ЛТшке забил в *** болванку, так она от меня умчалась даже не снизив скорость, будто я ей пендель, а не болванку кинул. Ни движок, ни бк, ни баки не пострадали. Или у ЛТ модули крепче, чем на ИС 3, или у пушки БЛ-9 ограничитель критов на ББ закручен намертво во всяком случае для тех, кто не башляет. Т71 я привёл как пример того, что БЛ-9 усилиями разрабов не сильно эффективнее 76мм пушчонки. То же самое касается и брони. После порчи разрабами брони ИС 3, отбиться даже от СТ стало проблематичным. Вот простой пример. Скрин после свалки в лесу. Пробития фактически только от СТ, но по эффективности не уступающие моим пробитиям, с учётом их скорострельности и лучшему сведению (спасибо что хоть динамику не порезали в ноль). Правда там досталось и от своего, но всё равно показательно. Так и ползал потом с 2 ХП всю игру по краю карты, да отмахивался от жадных фраголюбителей.

Ночь улица фонарь аптека

Ис3 кусты рога сетка....

У меня, да и частенько от других слышу, что как только переключишься на голду, так пошли какие-то фантастические промахи, рикошеты и все машины обрастают экранами во всех нескромных местах. То есть, теория про "башляние"- худовата. На СП уходил по -100к за бой, на ИС3 больше 5 и возить не буду, чтоб не соблазняться. Голду надо использовать рационально.

Игроки
98 публикаций
49 020 боёв

а у меня недавно бой с десятками был - выдержал 2 рикошета от 2х FV215b ПТ, третьим выстрелом сбили мне гуслю и рикошет от Е100 выдержал  ;)))

а второй скрин - два боя подряд

shot_189.jpg

shot_184.jpg

Изменено пользователем SGSJoker

Игроки
495 публикаций
29 096 боёв
15 Ноя 2015 - 18:11 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Верно ли я понимаю, что ТТ 8 уровня, имеющего лобовую броню башни менее, нежели у ЛТ 7 уровня и имеющего пушку, которая не в состоянии пробить ЛТ 7 уровня вы называете хорошим, или даже имбовым?

Согласен, не едет не стреляет, и пробивается даже ЛТшками! Нехороший танк!

3аданий до Об.260 осталось:

СТ:Ok   ТТ:2   ПТ:1   САУ:-   ЛТ:Ok

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
illiss, насчёт голдострелов и их печалях ничего сказать не могу кроме пожелания играть честно, без голды. Что же то мелочи, которая вопреки здравому смыслу, но по злой воле разрабов пробивает из своих пукалок ТТ, могу сказать, что 100к за бой- слишком маленькая плата за фантастическую возможность подбить ТТ, будьте довольны и этим. Относительно того, что теория о башлянии "худа", так предложи свою версию объяснения факта того, что я набивал не меньше Дарка, а получал стабильно меньше серебра.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
16 Ноя 2015 - 20:25 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

illiss, насчёт голдострелов и их печалях ничего сказать не могу кроме пожелания играть честно, без голды. Что же то мелочи, которая вопреки здравому смыслу...

то есть вы хотите сказать, что голда - это чит?! то есть для ее использования нужно ставить дополнительное ПО, которое запрещено разработчиком, танцы с бубном устраивать, чтоб работало, на измене сидеть чтоб не пропалили?

а я то, наивный, грешным делом думал, что это такой вункционал сами разрабы внесли в игру... от я простофиля, пойду сдаваться админам, как читер-голдострел.

как вы думаете, за явку с повинной мне скостят, ну хотяб денек бани?

• Плюс 1

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
601 публикация
168 203 боя

illiss, насчёт голдострелов и их печалях ничего сказать не могу кроме пожелания играть честно, без голды. Что же то мелочи, которая вопреки здравому смыслу, но по злой воле разрабов пробивает из своих пукалок ТТ, могу сказать, что 100к за бой- слишком маленькая плата за фантастическую возможность подбить ТТ, будьте довольны и этим. Относительно того, что теория о башлянии "худа", так предложи свою версию объяснения факта того, что я набивал не меньше Дарка, а получал стабильно меньше серебра.

Сама справедливость голос подала! Пиши разрабам умник, читы это твои моды, без них ты ноль.

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
16 Ноя 2015 - 17:40 пользователь dich768 сказал:

и что это у вас на стволе на втором скрине за полосочки? вместо звезд?

16 Ноя 2015 - 17:59 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Про полосочки не знаю, вместе с одним из модов достались. Подозреваю, что просто видоизменение тех же звёзд.

это маркер топ орудия - старая фича

Рэдли - гут

нет отметка.png

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
16 Ноя 2015 - 15:28 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Играю, как и положено ТТ, всегда в авангарде. 

Чушь. Не всегда ТТ положено находиться в авангарде. 

16 Ноя 2015 - 15:28 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Но мне интересно от тебя увидеть доказательство твоего тезиса, что совокупность невысоких показателей позволяет сделать имбу. 

Ряд высоких показателей, собранных в одной машине. Так вернее будет. 

играть честно, без голды

А с голдой нечестно? Вот я поганец, а... 

Как же так...

Скриншот

Что же мне теперь делать...

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
16 Ноя 2015 - 17:25 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Серебро дают не только за урон и снимают не только за потраченные снаряды.

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

SilverLight, ТТ не в авангарде только в самом начале боя, когда ещё не было соприкосновения с оппонентами. Всё остальное время он должен быть в авангарде, так как он наиболее бронирован и приспособлен для прорыва и перемалывания противной стороны. А вот когда у оппонентов силы будут кончаться и они не смогут держать весь фронт, в бреши уже идут СТ и ЛТ для захода в тыл, или фланг. Так как советская техника самая слепая и косая в игре, то ей естественно и идти первой в прорыв до клинча, так как потеря более дальнозорких и метких (немчура например) неминуемо приведёт к проигрышу.

Напиши, пожалуйста, какие показатели в ИС 3 ты считаешь высокими, по сравнению с остальными ТТ 8 уровня.

illiss, В теме лежат скрины Дарка и мои. Покажи пожалуйста, какие серебродающие факторы у него присутствуют, которых нет у меня.

Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
16 Ноя 2015 - 21:47 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

illiss, В теме лежат скрины Дарка и мои. Покажи пожалуйста, какие серебродающие факторы у него присутствуют, которых нет у меня.

Ну ващет я не нанимался, но посмотрел (ёмае это 335 страница аж). Судить по титульному листу послебоевой статистики глупо, даже с аддоном. Там с виду и у тебя и у него- всё логично. Надо смотреть 3ю страничку и "сереброотнимающие" факторы.

Игроки
844 публикации
25 304 боя

del

p.s. ИС-3 самый универсальный ТТ 8 лвл!!!)

Изменено пользователем mr_Ladoga

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
17 Ноя 2015 - 00:47 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

SilverLight, ТТ не в авангарде только в самом начале боя, когда ещё не было соприкосновения с оппонентами. Всё остальное время он должен быть в авангарде, так как он наиболее бронирован и приспособлен для прорыва и перемалывания противной стороны. А вот когда у оппонентов силы будут кончаться и они не смогут держать весь фронт, в бреши уже идут СТ и ЛТ для захода в тыл, или фланг.

Так было в этой игре когда-то давно, во времена ОВТМа. Сейчас всем по барабану эти самые ОВТМ, все едут и стреляются в лоб, что СТ, что ЛТ, что ПТ-САУ.

17 Ноя 2015 - 00:47 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Напиши, пожалуйста, какие показатели в ИС 3 ты считаешь высокими, по сравнению с остальными ТТ 8 уровня.

Как минимум урон с выстрела и броня определенно превосходят конкурентов. Никакая машина так сложно не пробивается, как ИС-3. Особенно лоу-ЛВЛом.

А вообще, рассматривать отдельные ТТХ довольно глупо. Имбовость ИС-3 в том, что он выигрывает именно по совокупности всех ТТХ, таких, как:

1. Бронепробитие, позволяющее пробивать большинство машин в игре в лоб (ББ снарядом, разумеется, голдой вообще всех, за исключением сверхбронированных)

2. Броневая защита. Рикошетная башня, крепкий и очень неприятный лоб корпуса, адски читерные борта.

3. Подвижность и маневренность как для такой бронированной машины, очень хороша.

Да, у конкурентов есть более сильные стороны, но есть и более слабые. ИС-3 хорош понемногу во всем, у него практически нет слабых сторон, за исключением обзора.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Трактор, давай так, завтра выложим скрины 3-ей странички, подробный отчет, там где количество выстрелов, попаданий/пробитий, расходы и т.д., посмотрим, что у тебя отнимает серебро.

Игроки
195 публикаций
10 615 боёв

Товарищ троллит а все до сих пор ведутся... 

По теме: сколько среднего надо примерно на 3 звезды?

• Плюс 2

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой
Exekutter, тут вроде говорили, что около 3-3,5к надо по-моему чтобы процент рос.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
364 публикации
3 164 боя
17 Ноя 2015 - 11:13 пользователь Exekutter сказал:

Товарищ троллит а все до сих пор ведутся... 

По теме: сколько среднего надо примерно на 3 звезды?

3к+

ontumuct_c_tpy6ou.png

Тут должны быть шутки что нуботвинк.Давай порадуй меня напиши гадость.(ツ)

Игроки
195 публикаций
10 615 боёв

3к+ среднего О_о Пойду руки перешью, это же по 5к в удачный бой и тыщи по 2 хотя бы в неудачный... :trollface:

В общем спасибо, не буду надеяться )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...