Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
14 Ноя 2015 - 11:48 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Относительно 2 неудачных выстрелов: выстрелы были сверхнеудачными. То есть выставились минусом все параметры выстрела: неслабое отклонение от центральной точки, вход в броню под уникальным углом между пробитием и рикошетом (мизерный диапазон), пробитие ниже среднего. Само по себе такое сочетание имеет наименьшую вероятность осуществления, а это повторилось дважды, что делает вероятность ещё меньше.

Что, правда все? Для этого и нужен реплей, чтобы в действительности увидеть, куда ты целился, как целился и куда же полетел снаряд. И под каким углом.

14 Ноя 2015 - 18:20 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

а вот обещание дать расчёты я получил. Правда самих расчётов я так и не увидел, что наводит на некоторые мысли об умении держать слово отдельными персонажами.

Малышок, во-первых, пыл поумерь и рот закрой.

Во-вторых, ты мне зарплату не платишь, чтоб я перманентно на форуме с тобой общался.

А в-третьих, расчет легкий и простой.

Картинка

Какой угол попадания снаряда в броню необходим, чтобы не произошло пробитие 100 мм бронеплиты.

Для расчета угла примем бронепробитие снаряда в 225мм (среднее пробитие базового ББ снаряда орудия БЛ-9)

Условия рикошета - угол 70° от нормали и более. Нормализация бронебойного снаряда 5°

Вычислим максимальный угол, при котором будет пробитие.

http://s001.radikal.ru/i194/1511/ee/ed5cd93bd062.jpg

В таблице ищем по значению косинуса угол...  63°38' => угол вхождения снаряда равен 68°38' => при попадании под углом в 69° снаряд, имея номинальное пробитие в 225мм уже не пробьет 100 мм бронелист. При попадании под углом 70° и более произойдет рикошет. 

Вспоминая, что у нас в игре разброс пробития составляет плюс-минус 25%, высчитаем минимальный угол, при котором возможно непробитие.

Минимальное пробитие ББ снаряда БЛ-9 составляет 169 мм. Считаем угол:

http://s02.radikal.ru/i175/1511/ff/029423a1fbf6.jpg

В той же таблице ищем... 53°42' => при попадании под углом 59° (53°42' + 5° нормализации) уже теоретически возможно непробитие 100 мм бронеплиты. 

13 Ноя 2015 - 05:32 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

мои снаряды дважды вошли в "комет" именно в то самое место, где 100мм вертикальная броня мистическим образом превратилась в 226мм?

А теперь внимание, вопрос: где ты нашел в лобовой проекции Комета 100 мм вертикальной брони?

Есть броня лба башни в 111 мм, есть толщина маски в 110 мм, в тех местах, где маска накладывается на основную броню.. посчитаешь сам, ладно, за тебя посчитаю, 221 мм брони. И это без углов. 

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 307 публикаций
29 746 боёв
15 Ноя 2015 - 19:28 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Дарк, да наверное уже и не надо. Тут стойкая закономерность и так прослеживается. Как ни играй, сколько не сшибай, а всё равно будет меньше начисляться, чем у голдострелов и башляющих. Я в последнем бою и на таран ходил, и 100% меткость имел, и сам обнаруживал, но но получил серебра  всё равно меньше. Так что наличие системы, подыгрывающей башляющим доказана.

Чёрт, я скоро от смеха лопну :teethhappy:

Я играл с середины ноября 2014 да конца августа 2015 БЕЗ ПРЕМИУМ АККАУНТА и имел 51% побед! Просто кто-то клешнерукий и пытается это спихнуть на разработчиков, вот и всё.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
15 Ноя 2015 - 17:46 пользователь SilverLight сказал:

Что, правда все? Для этого и нужен реплей, чтобы в действительности увидеть, куда ты целился, как целился и куда же полетел снаряд. И под каким углом.

Малышок, во-первых, пыл поумерь и рот закрой.

Во-вторых, ты мне зарплату не платишь, чтоб я перманентно на форуме с тобой общался.

А в-третьих, расчет легкий и простой.

Картинка

Какой угол попадания снаряда в броню необходим, чтобы не произошло пробитие 100 мм бронеплиты.

Для расчета угла примем бронепробитие снаряда в 225мм (среднее пробитие базового ББ снаряда орудия БЛ-9)

Условия рикошета - угол 70° от нормали и более. Нормализация бронебойного снаряда 5°

Вычислим максимальный угол, при котором будет пробитие.

В таблице ищем по значению косинуса угол...  63°38' => угол вхождения снаряда равен 68°38' => при попадании под углом в 69° снаряд, имея номинальное пробитие в 225мм уже не пробьет 100 мм бронелист. При попадании под углом 70° и более произойдет рикошет. 

Вспоминая, что у нас в игре разброс пробития составляет плюс-минус 25%, высчитаем минимальный угол, при котором возможно непробитие.

Минимальное пробитие ББ снаряда БЛ-9 составляет 169 мм. Считаем угол:

В той же таблице ищем... 53°42' => при попадании под углом 59° (53°42' + 5° нормализации) уже теоретически возможно непробитие 100 мм бронеплиты. 

А теперь внимание, вопрос: где ты нашел в лобовой проекции Комета 100 мм вертикальной брони?

Есть броня лба башни в 111 мм, есть толщина маски в 110 мм, в тех местах, где маска накладывается на основную броню.. посчитаешь сам, ладно, за тебя посчитаю, 221 мм брони. И это без углов. 

сумничаю немношк, сори, зачем в таблице искать - в винде есть каркулятрр инженерный - функция арккосинус обратна косинусу - вычисляет значение угла

каркулятр.PNG

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
15 Ноя 2015 - 18:28 пользователь prohodaroman сказал:

сумничаю немношк, сори, зачем в таблице искать - в винде есть каркулятрр инженерный - функция арккосинус обратна косинусу - вычисляет значение угла

Хех, привычка))

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
15 Ноя 2015 - 20:00 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

SilverLight, я рад, что ты наконец ответил, судя по тому, что ты долго молчал, ты всё- таки обратился к папке после нескольких дней попыток сделать самостоятельно.

Немного не так, старший брат помог, мы в шестом классе такое не проходим.

15 Ноя 2015 - 20:00 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Откуда у него за маской броня? Есть его схема бронирования? На фото, которое я выложил никакой брони за маской нет, а есть сама пушка с цапфами. Если бы я попал в маску, было бы пробитие. Потому и предположил, что это только мог быть удар по наклонной, броне борта.

Есть схема бронирования игровой модели (и мне, собственно, все равно, как бронирована реальная машина).

К сожалению, схему бронирования ПО НЕПОНЯТНЫМ причинам запрещено выкладывать на форуме. Если модератор одобрит - выложу.

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Верно ли я понимаю, что ТТ 8 уровня, имеющего лобовую броню башни менее, нежели у ЛТ 7 уровня и имеющего пушку, которая не в состоянии пробить ЛТ 7 уровня вы называете хорошим, или даже имбовым?
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
15 Ноя 2015 - 21:11 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Верно ли я понимаю, что ТТ 8 уровня, имеющего лобовую броню башни менее, нежели у ЛТ 7 уровня и имеющего пушку, которая не в состоянии пробить ЛТ 7 уровня вы называете хорошим, или даже имбовым?

Во-первых, Комет СТ 7 уровня, во-вторых, при грамотной стрельбе башня пробивается на раз, и в-третьих, если уж ИС-3 куда-то не пробил ББшкой, остальные так же с этим не справятся.

А имбовый он жестко по совокупности характеристик, что уже не раз объяснялось в этой теме.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
15 Ноя 2015 - 20:09 пользователь SilverLight сказал:

Немного не так, старший брат помог, мы в шестом классе такое не проходим.

Есть схема бронирования игровой модели (и мне, собственно, все равно, как бронирована реальная машина).

К сожалению, схему бронирования ПО НЕПОНЯТНЫМ причинам запрещено выкладывать на форуме. Если модератор одобрит - выложу.

последнее время видел, что постят - рискну

,hjyzyz lblf.png

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Я не совсем понял, что значит башляющие игроки, но все эти бои я отыграл без према, без несметных запасов голдовых снарядов, всего лишь три снаряда потратил и то, только потому, что бронебойные закончились. Фугасом я Хэллкат с 454 хп забрал и второй раз фугасом в амх 50-100 залепил. Все равно в плюс вышел.

Мое оборудование: досылатель, вентиль, стабилизатор

Перки: лампа, ремонт, боевое братство, плавный ход, плавный поворот башни и еще там какие то профильные, третий перк качают танкисты.

Расходники: маленькая аптечка, маленькая ремка и автоматический огнетух, их за акции около 300 штук собралось, куда их девать.

Что интересно, за все это время я к 10 уровню не попал ни разу. Может что в первой половине дня играл на ис-3 и потому?

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
ТРАКТОР тебе надо что то поменять в игре. Хотя и самому странно, настреливаешь почти столько же, сколько и я, а по серебру у меня всегда больше... почему так, понятия не имею
Игроки
2 307 публикаций
29 746 боёв

потому что по чужому засвету, кустосидельный он у нас.

Селхозагрегат, где твои 3 звезды на стволе ИС-3? Ник можешь скинуть? Убогий у нас тролль, убогий... Дайте другого какого-нибудь наконец?

• Плюс 2

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
2 публикации
71 320 боёв
16 Ноя 2015 - 13:52 пользователь alexgnat сказал:

мне непонравился

троль или ИС-3

:)

Изменено пользователем WP716
  • Плюс 1
W739
Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

Дарк, под башляющими я имел в в виду тех, кто вкладывает реальные деньги в игру. Русское слово "башловка" как- то логичнее на русскоязычном форуме, нежели латинское "donatus". Полагаю, что для башляющих введены более мягкие правила игры от подсчёта серебра до результатов ВБР. Я же за всё время игры не платил ни разу. Играю, как и положено ТТ, всегда в авангарде. Часто клинчую и тараню. Если шакалить из кустов, то при такой пушке результат попадания и пробития даже по стоячей цели без башляния хотя бы на голду не гарантирован, что при такой цене на снаряды и таким мизерным заработком серебра это непродуктивно. Так что скорее всего манера игры тут ничего не изменит. Так настроена система.

SilverLight, грамотная стрельба при разбросе снарядов- это что? Я ему вообще не в башню метил. СТ он, или ЛТ, но 120мм снаряд должен его пробивать, если не ваншотить. О том, что попадание крупного снаряда в башню должно вызывать детонацию БК, или в крайнем случае заклинивание поворотного механизма, настолько очевидно, что и упоминать не надо. Раньше в игре так оно и было, но после того, как разрабы ради некоего баланса напортачили в игре, 120мм снаряд из БЛ-9 для ЛТ и СТ- всего лишь -300 без остальных последствий. Разумеется, когда читерский Т71 из своей пукалки бьёт в бочину тому же ИС 3 голдой, то это очень часто приводит к повреждению модулей, пожару, или взрыву БК. Любой каприз за ваши деньги. То, что у Комета лобовуха башни в итоге оказалась толще, чем у ИС 3 яркий тому пример. Полагаю англичане платят разрабам больше, нежели русские.

Но мне интересно от тебя увидеть доказательство твоего тезиса, что совокупность невысоких показателей позволяет сделать имбу. Я не спорю с тем, что танк в реале был выдающимся, мне он самому нравился всегда и теперь нравится. Но теперь он разрабами опущен ниже плинтуса в подвале и этот факт замалчивать нельзя.

Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
16 Ноя 2015 - 12:28 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Раньше в игре так оно и было, но после того, как разрабы ради некоего баланса напортачили в игре, 120мм снаряд из БЛ-9 для ЛТ и СТ- всего лишь -300 без остальных последствий. Разумеется, когда читерский Т71 из своей пукалки бьёт в бочину тому же ИС 3 голдой, то это очень часто приводит к повреждению модулей, пожару, или взрыву БК. Любой каприз за ваши деньги.

у ИС-3 средний побольше чем 300, может и далеко за 400 выскочить. 

у Т71 обычные снаряды подкалиберы, которые лучше пробивают экраны и гусли, а вот голдопульки у него как раз кумы, которые ооооооочень не любят гусянки и экраны, которые в ИС-3 имеются, было дело что и на Е100 кумом ИС3 в экран не пробивал, а тут Т71. У тебя есть Т71? Тебе БК ни разу не взрывали? Или ты по "личным ощущениям" когда тебя Т71 на подкалиберах крутит?

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Sanok_S, урон я округлил, так как урон разный бывает, но как правило выскакивает около трёхсот с мелочью. Т71 у меня нет, я оперирую личными впечатлениями. Меня и поджигали, и взрывали в бочину не один раз, а портят баки и бк регулярно, уж шипение кумулятива я я различаю. На днях ЛТшке забил в *** болванку, так она от меня умчалась даже не снизив скорость, будто я ей пендель, а не болванку кинул. Ни движок, ни бк, ни баки не пострадали. Или у ЛТ модули крепче, чем на ИС 3, или у пушки БЛ-9 ограничитель критов на ББ закручен намертво во всяком случае для тех, кто не башляет. Т71 я привёл как пример того, что БЛ-9 усилиями разрабов не сильно эффективнее 76мм пушчонки. То же самое касается и брони. После порчи разрабами брони ИС 3, отбиться даже от СТ стало проблематичным. Вот простой пример. Скрин после свалки в лесу. Пробития фактически только от СТ, но по эффективности не уступающие моим пробитиям, с учётом их скорострельности и лучшему сведению (спасибо что хоть динамику не порезали в ноль). Правда там досталось и от своего, но всё равно показательно. Так и ползал потом с 2 ХП всю игру по краю карты, да отмахивался от жадных фраголюбителей.

shot_040.jpg

shot_041.jpg

shot_042.jpg

shot_043.jpg

shot_044.jpg

Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P
Игроки
1 087 публикаций
42 874 боя
16 Ноя 2015 - 16:54 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

На днях ЛТшке забил в *** болванку, так она от меня умчалась даже не снизив скорость, будто я ей пендель, а не болванку кинул. Ни движок, ни бк, ни баки не пострадали. Или у ЛТ модули крепче, чем на ИС 3, или у пушки БЛ-9 ограничитель критов на ББ закручен намертво во всяком случае для тех, кто не башляет. 

игрой не ошиблись? может вам в симулятор поиграть какой нибудь другой?

и что это у вас на стволе на втором скрине за полосочки? вместо звезд?

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Про полосочки не знаю, вместе с одним из модов достались. Подозреваю, что просто видоизменение тех же звёзд. Что же до другого симулятора, то раньше в WoT ИС 3 ваншотил ЛТ без проблем. Помню, был период, когда и сам ИС 3 ваншотился. Разрабам нужно просто вернуться к исходным параметрам, убрать всякие читерские финтифлюшки и игра вновь станет нормальной, а не идти на поводу любителей сказочных девайсов. Это не Линейка. Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...