Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
5 454 боя

вот вообще не понимаю, как кто-то называет этот танк имбой. тут же гарантированно страдаешь 1 из 3х боев, 1 - как повезет, и 1 нагибаешь. проходной треш. смысл держать это в ангаре после открытия 8ки?

Изменено пользователем Yenki

Игроки
3 512 публикации
21 108 боёв
10 Ноя 2015 - 21:25 пользователь Yenki сказал:

вот вообще не понимаю, как кто-то называет этот танк имбой. тут же гарантированно страдаешь 1 из 3х боев, 1 - как повезет, и 1 нагибаешь. проходной треш. смысл держать это в ангаре после открытия 8ки?

Если ты страдаешь на ИС-3, то восьмерку я тебе покупать не советую. Качай лучше что-нибудь другое, например, арту.
  • Плюс 1

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
11 Ноя 2015 - 00:25 пользователь Yenki сказал:

смысл держать это в ангаре после открытия 8ки?

Смысл в том, что это лучший ТТ8 по совокупности характеристик.

Недаром его и в КБ, и в УР, и на ГК8 используют, как основной танк для закрытых карт.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
11 Ноя 2015 - 00:12 пользователь el_Morderator сказал:

если не прекратятся замеры статой, дальше пойдут баны

Ну вот, я только анализ своего иса хотел заказать у эксперта :)

11 Ноя 2015 - 02:26 пользователь Groommer сказал:

Куда пробивать японские ТТ: Type 4 Heavy и Type 5 Heavy?

9ку голдой в любую плоскость под близким к нормали углом, там 250мм плиты. Лёгкий ромб и уже никуда, против классического ромба в щеки влд. 10ку в лоб лучше не пытаться, наверное.

11 Ноя 2015 - 03:25 пользователь Yenki сказал:

Для командных режимов игры.

Изменено пользователем HellQwer

Игроки
2 307 публикаций
29 705 боёв

Одно могу сказать про япошек - лючки у них целить бесполезно, там брони больше чем в морде корпуса :D

Я такой наивный на ИС-3 вылезаю на тайп4хэви с БэБэшкой в стволе, он на меня внимания не обращает (это я потом понял почему), ну я и начал выцеливать лючок. Выстрел - "нипрабил", второй выстрел - "бранянипрабита", поехал в корму ему напихивать...

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
10 Ноя 2015 - 23:14 пользователь HellQwer сказал:

Для командных режимов игры.

То есть сам признал, что  на ИС 3 в нынешнем его состоянии в случайном бою делать нечего, а от японца, которого и в реале- то не существовало, только разбегаться. 

Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P

Игроки
2 307 публикаций
29 705 боёв
T_P_A_K_T_0_P, во-первых, японца мы обсуждаем ДЕВЯТОГО уровня, а во-вторых, ИС-3 везде чувствует себя более менее комфортно, ибо он универсален. Конечно, из-за своей универсальности он проигрывает каждому своему оппоненту по какому-нибудь параметру, но уделать он может любого из них.
  • Плюс 2

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
11 Ноя 2015 - 09:48 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

То есть сам признал, что  на ИС 3 в нынешнем его состоянии в случайном бою делать нечего, а от японца, которого и в реале- то не существовало, только разбегаться. 

Не согласен, на своем уровне и на 9 лвл, ИС-3 чувствует себя совершенно комфортно, может по какому-то параметру проиграть, а так очень играбелен

Игроки
801 публикация
42 084 боя
11 Ноя 2015 - 00:02 пользователь SilverLight сказал:

В лоб? Никуда. Даже подкалибером есть только небольшая вероятность кинуть в лючок на башне. И то не факт. 

есть еще мизерная в нлд, но под четким углом в 90 - не так давно на степях выскочил я четко в лоб на 4го, и с ходу дал в нлд и пробил, его кто то поставил на гуслю(и потом держал) и я стал целить ровно в туже дырку т.к. он был мной не занят....стрелял дважды, пули легли буквально по краям первого выстрела и дважды непробили.. 

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Жень, ИС 3 сталкивается не только с 9_м, но и с 10_м уровнем. Если с 9_ками он не может, то о какой универсальности, или комфорте  вообще идёт речь? Ты тут опять можешь завести песнь про прямые руки и тактику, но при таком ВБР даже при 25_и кратном увеличении и полном сведении снаряд действительно летит не туда, куда целишься, если не платишь денег. И если попадаешь, то по корпусу, где пробивает лишь голда. При правильном же ведении боя фланговые удары не прокатывают, так что во фланг можно зайти, только играя с откровенно слабыми противниками. И подумай сам, как играть, если у того же японца пулемёт более бронирован, нежели у тебя наклонная лобовая броня. Быть мальчиком для битья при стабильных минусах от -10000, или сидеть на голде и преме- вот 2 реальные альтернативы, которые разрабы оставили тем, кто играет на этом танке. И самое главное- теперь на ИС 3 не порашишь и вся его динамика коту под хвост, разве что для быстрого драпа. Если на том же КВ 2 я хотя бы в сильные минуса не улечу при неблагоприятном раскладе, но могу накостылять всем на несколько уровней вперёд, включая тех же японцев, то у ИС 3 такого нет. Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Так, меня этот хлопчик начинает раздражать.

11 Ноя 2015 - 11:30 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

но при таком ВБР даже при 25_и кратном увеличении и полном сведении снаряд действительно летит не туда, куда целишься, если не платишь денег.

Доказательство зависимости точки попадания в круге разброса от платежеспособности игрока у тебя есть? Или только пустые слова в очередной раз?

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
407 публикаций
62 260 боёв

Пару дней назад выкупил опять ис-3, давным давно его катал.

и после 20-ти с чем то боёв замаячила на горизонте 2-я отметка) остался 1% думаю сегодня заберу.

Неужели парни перестали нагибать на ис-3 аууууу)))/??? раньше это было сложно.

ТанчеГ крут, всегда им был, и надеюсь будет.

Почитал немного ветку, нытики как вы утомляете, это не то так не то, там не видит, там не едет, там не попадает,

ну если не зашёл у вас танк сядьте на другой, на ст, или пт .....

зачем здесь писать чушь..

Танчег ОГОНЬ)

Игроки
844 публикации
25 304 боя
11 Ноя 2015 - 08:21 пользователь a41109 сказал:

стрелял дважды, пули легли буквально по краям первого выстрела и дважды непробили.. 

Вы это... заканчивайте из стрелкового оружия по танкам стрелять и все будет хорошо)

11 Ноя 2015 - 08:30 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

1.Но при таком ВБР даже при 25_и кратном увеличении и полном сведении снаряд действительно летит не туда, куда целишься, если не платишь денег. И если попадаешь, то по корпусу, где пробивает лишь голда. Быть мальчиком для битья при стабильных минусах от -10000, или сидеть на голде и преме- вот 2 реальные альтернативы, которые разрабы оставили тем, кто играет на этом танке.

1. За чем же так без апелляционо и категорично!!! Вы можете подкрепить данное утверждение фактами?

Игроки-не параноики чаще к таким фразам добавляют... "по моему мнению, как мне кажется и т.д."

Лично мое мнение с Вашим утверждением не совпадает.

2. По моему мнению - правильная тактика это тактика не стандартных решений. Я уже перестал да же в топе ездить без крайней необходимости на ТТ-направление и считаю, что пользы я больше приношу на СТ-направлении.

Изменено пользователем mr_Ladoga

Игроки
844 публикации
25 304 боя
11 Ноя 2015 - 09:08 пользователь ssuporter сказал:

и после 20-ти с чем то боёв замаячила на горизонте 2-я отметка) остался 1% думаю сегодня заберу.

И если не секрет, то сколько среднего за эти 20-ть боев... две отметки взял давно, но по ходу из-за :crab:, третья так и останется не сбыточной мечтой)

Игроки
407 публикаций
62 260 боёв
11 Ноя 2015 - 09:38 пользователь mr_Ladoga сказал:

И если не секрет, то сколько среднего за эти 20-ть боев... две отметки взял давно, но по ходу из-за :crab:, третья так и останется не сбыточной мечтой)

Да какие секреты.
Позавчера за 12 боёв  средний был 2128
вчера за 14 боёв 2309
а вообще за 1250 боёв у меня на нём средний 1300 с чем то ))))))))))))))))))))))))))))

Игроки
2 307 публикаций
29 705 боёв

T_P_A_K_T_0_P, ну я на ИС-3 играл без према первые наверное сотню боёв, на данный момент у меня прем (можете глянуть две мои последние сессии - так что прем.акк. не панацея). В минус тяжело на нём уйти, разве что пальба по воробьям при проигрыше - тогда да, а в основном стабильный плюс, хоть и мелкий (с премом можно фармить по 15-20к со среднего боя)

При игре в топе я всегда в первых рядах, потому что я должен сдержать вражеских тяжей как можно дольше если количество не на моей стороне или прорвать фланг и освободить себя как можно быстрее для прорыва в тыл врага. Именно топовые машины должны дамажить и танковать, должны тащить команду к победе. При игре с 9-10 уровнями просто еду вслед за СТ или за топовым тяжем - в удобный момент можно попытаться отвлечь на себя оппонента нашего топа и тогда наш топ не получит лишнюю плюху и получается перевес в нашу пользу, ну а если на тебя не отвлекаются - дамажить можно, пока противник не почувствует эти -390 хп каждые 11 секунд, но будет уже поздно.

Я не надеюсь на броню - это бессмысленно в нынешнем рандоме, можно только случайно получать рикошеты и непробития (от мелочи - не случайно).

Ну в общем как-то так...

P.S. Голды вожу штук 5 по-моему, больше и не надо (да и забыл уже, когда последний раз заряжал), броню можно обойти и напихать в тыл, или просто переждать пока с бронёй не разделаются старшие товарищи.

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
11 Ноя 2015 - 09:04 пользователь SilverLight сказал:

Так, меня этот хлопчик начинает раздражать.

Доказательство зависимости точки попадания в круге разброса от платежеспособности игрока у тебя есть? Или только пустые слова в очередной раз?

Пустобрёхством ты тут занимаешься, а защита типа "не пойман- не вор" используется исключительно ворами. Посмотри на многочисленные скрины "победителей" сам и найди хоть один скрин, где бы "победитель" сидел не на преме. Тема про ВБР уже поднималась, там есть и факты. Пост от MagicRaspel:"Вот такие ситуации и вызывают мысли про управляемый рандом.
Или вот из свежего. Решил поездить на т49, зашёл в бой...  6фпс 8фпс. Ладно, зашёл в бой на бишопе всё нормально 16-21 фпс. Снова т49 снова 2-8 фпс, что такое. Сменил улучшенную графику на стандартную снова т49 снова 2-8 фпс. В четвёртом бою на т49 максимум было 16 фпс. Плюнул пересел на Бишопа. 21фпс.  Ну что тут подумать? "

11 Ноя 2015 - 09:35 пользователь mr_Ladoga сказал:

1. За чем же так без апелляционо и категорично!!! Вы можете подкрепить данное утверждение фактами?

На каждый выстрел отчёт готовить вместо игры? Предлагаю ещё раз: поиграй без голды и према пол- года.

11 Ноя 2015 - 09:35 пользователь mr_Ladoga сказал:

По моему мнению - правильная тактика это тактика не стандартных решений. Я уже перестал да же в топе ездить без крайней необходимости на ТТ-направление и считаю, что пользы я больше приношу на СТ-направлении.

Нестандартные решения хороши только при нестандартных ситуациях. Когда все знают, что делать, нестандартные решения как правило обречены на неудачу. 

11 Ноя 2015 - 10:18 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

В минус тяжело на нём уйти, разве что пальба по воробьям при проигрыше - тогда да, а в основном стабильный плюс, хоть и мелкий (с премом можно фармить по 15-20к со среднего боя)

ББ стоит 1025. Я за бой стреляю 3-7 раз (как повезёт). Это в среднем -5000, как правило использую ремкомплект -3000 и сейчас весьма часто аптечку -3000. Это уже -10000. Половина снарядов уходят на непробития, рикошеты и гусли (у меня на ИС 3 79% попадания). Даже выжив в бою, я получаю ещё примерно -10000 по ремонту техники. Вот тебе твои 20000 фарма.

Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Оптика на ис-3 бесполезна, 350 базовый + 10% от оптики дает 385 м обзора, у КТ базовый 390 если не ошибаюсь, у Т32 обзор 400, у Каерна тоже 400, то есть мы никого не пересветим даже одноклассников тт. Досылатель повышает дпм уменьшая кд, вентиль повышает все показатели, желательно прокачать и боевое братство, у меня пока еще не братаны, стабилизатор обязателен, повышает вероятность вертухана на ходу. Не надо выдумывать с разными оптиками и торсионами, тут сотни раз написали, что для ис-3 подходит больше всего. У кв-4 такой же обзор, как то поставил рога, не было просто другого модуля... все равно я как был слепым, так и остался, чаще из инвиза получал стоя на гусле, чем видел кого либо, ис-3 не исключение с таким же обзором

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
11 Ноя 2015 - 14:02 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Пустобрёхством ты тут занимаешься, а защита типа "не пойман- не вор" используется исключительно ворами. Посмотри на многочисленные скрины "победителей" сам и найди хоть один скрин, где бы "победитель" сидел не на преме. Тема про ВБР уже поднималась, там есть и факты. 

Понятно, доказательств нет. Нет ни результатов тестов, ничего нет. Одни пустые слова и детские стрелочки. Зачем мне смотреть на какие-то скрины? Я хочу лишь, чтобы ты не бросался непроверенными, ничем не подтвержденными заявлениями, либо же сам их подтверждал. Пока нет ничего, но я все еще верю в тебя.

Жду прямых доказательств зависимости точности попадания от наличия/отсутствия премиум-аккаунта. 

11 Ноя 2015 - 14:02 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Решил поездить на т49, зашёл в бой...  6фпс 8фпс. Ладно, зашёл в бой на бишопе всё нормально 16-21 фпс. Снова т49 снова 2-8 фпс, что такое. Сменил улучшенную графику на стандартную снова т49 снова 2-8 фпс. В четвёртом бою на т49 максимум было 16 фпс. Плюнул пересел на Бишопа. 21фпс.  Ну что тут подумать?

А включить мозг и понять, что Бишоп - артиллерия, при игре на которой вид сверху будет "есть" куда меньше ресурсов, нежели 3d-картинка на танке, сложно?

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Трактор, я тоже играю без према уже который месяц, голдой на ис-3 не пользуюсь и просто вожу как талисман, просто старайся целиться и будешь пробивать. Да, я тоже часто стреляю на автоприцеле, но только по всякой шелупени когда они близко, от этого бывают рикашеты от т34-85 и им подобным, но редко. старайся играть вдумчиво, лишний раз не стреляй впустую, кд долгое, целься нормально. Вертуханы бывают но не каждый бой. Я например в плюс играю на ис-3, в маленький но плюс

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...