Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
844 публикации
25 304 боя
20 Июл 2015 - 10:28 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Ну а СуперПершинг пробивается в башню - в любое место, не прикрытое экранами (крыша и нижные углы башни). Это в лоб.

А  лоб у него - один сплошной экран, ну почти)))

По этому, кто с ним дело не имел, испытывают ну очень большие проблемы.

Я и при встрече со Шпротом по началу маялся, все пытаясь его нбл пробить)

Изменено пользователем mr_Ladoga

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
20 Июл 2015 - 18:45 пользователь mr_Ladoga сказал:

ИС-3 обычно воюет вблизи, а вблизи у Супа все выцеливается относительно изи - крыша довольно большая, дырки под маской с боков - тоже. А издалека Сперш и сам ничего не сможет - пуха косая (если конечно там не 3+ перков у экипажа, что редкость), пробитие ББ низкое, пробитие голдой падает с расстоянием, да и ИС-3 не картон.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
844 публикации
25 304 боя
20 Июл 2015 - 16:49 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

ИС-3 обычно воюет вблизи, а вблизи у Супа все выцеливается относительно изи - крыша довольно большая, дырки под маской с боков - тоже. А издалека Сперш и сам ничего не сможет - пуха косая (если конечно там не 3+ перков у экипажа, что редкость), пробитие ББ низкое, пробитие голдой падает с расстоянием, да и ИС-3 не картон.

Дык я и не спорю)

Просто представте картину - сблизились ИС и Перш... первый выстрел в нлб-не пробил, второй в маску-не пробил...игрок в задумчивости - а куда же еще попробывать?... а в то время Перш стоит и напихивает, и напихивает ИСу)))

Изменено пользователем mr_Ladoga

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
20 Июл 2015 - 16:49 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

два супа с  50 и 20% хп разберут ис3 в ближнем

Игроки
844 публикации
25 304 боя
20 Июл 2015 - 17:12 пользователь Roman____ сказал:

возможно, спорить не буду.

я просто пытался донести ТС, что на 8-10 лвл попадаются зверушки, которых надо знать в лицо или же ангар будет скоропостижен)

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
20 Июл 2015 - 18:49 пользователь mr_Ladoga сказал:

возможно, спорить не буду.

я просто пытался донести ТС, что на 8-10 лвл попадаются зверушки, которых надо знать в лицо или же ангар будет скоропостижен)

когда ВБР не на твоей стороне то происходят волшебства с Е25  311 урона всего НИЧОСИ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-5776620-0-37192000-1437430725_thumb.png а с ису 395

Screenshot_162.png

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
20 Июл 2015 - 21:45 пользователь mr_Ladoga сказал:

Согласен, Шпрот тот еще фрукт!

20 Июл 2015 - 23:12 пользователь Roman____ сказал:

Нет, в щуку СуП не может - только голдой. Скорости закрутить деда ему не хватит. Первым уйдет в ангар 20%, Второй - через 3 выстрела

Сам иногда катаю СуПа - приятно протроллить рандом)) Смело выезжаю на нем на товарищей лупящих в НЛД. А вот накинет враг в шляпу - валю от него подальше.

Игроки
164 публикации
77 747 боёв
Два года не играл на ис-3, вчера выкупил. За 10 боев 3 знака первой степени и мастер, нормальный танк, раньше на нем так нагибать не получалось ...

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
20 Июл 2015 - 20:08 пользователь mr_Ladoga сказал:

Дык я и не спорю)

Просто представте картину - сблизились ИС и Перш... первый выстрел в нлб-не пробил, второй в маску-не пробил...игрок в задумчивости - а куда же еще попробывать?... а в то время Перш стоит и напихивает, и напихивает ИСу)))

Если Дед стреляет СПершу в лоб корпуса, то .... в общем я таких нубов уже год назад (до продачи СПерша за голду) не встречал - все лупили в уязвимости на башне, просто косые пушки не всегда попадали. Потому и продал к чертовой матери.

Ну а так конечно согласен - раз не пробил, два не пробил и сник... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

20 Июл 2015 - 20:12 пользователь Roman____ сказал:

От водителей зависит. Если ИС-3 фулловый и первым же выстрелом вырубает 20%-го, то я бы на него поставил.

• Плюс 1

Игроки
801 публикация
42 084 боя
народ, а подскажите такой момент - на нем геймплей сильно от обычного ИСа отличается? я деда 3 уже изучил, но пока не выкупаю, просто хочу на более низком уровне попрактиковаться. Особенно интересует сравнение игры от борта - вот смотрю массу материалов по правильному выставлению бортов и гуслей для иса3 , пробую тоже делать на обычном исе - иногда работает, а иногда вообще никак  - даже под острым углом шьют почем зря. У них одинаковые тактики игры?

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
21 Июл 2015 - 12:22 пользователь a41109 сказал:

народ, а подскажите такой момент - на нем геймплей сильно от обычного ИСа отличается? я деда 3 уже изучил, но пока не выкупаю, просто хочу на более низком уровне попрактиковаться. Особенно интересует сравнение игры от борта - вот смотрю массу материалов по правильному выставлению бортов и гуслей для иса3 , пробую тоже делать на обычном исе - иногда работает, а иногда вообще никак  - даже под острым углом шьют почем зря. У них одинаковые тактики игры?

Я конечно давно не играл на ИС-3 (за полную стоимость рука не поднимается выкупать, а скоро должна быть акция на ДР ВГ), но насколько помню - с одной стороны он покруче ИСа будет (больше хп, динамика как минимум не хуже, а то и лучше, профиль, силуэт, более крепкая башня и вообще лоб с учетом уровня), с другой - он попадает в бои с 10 уровнями, а там уже фактически другая планета - много машин, которые убивают с одного выстрела / одного барабана, ошибок не прощают итп.

Если есть лампочка и полный ремонт, то переходить не вполне можно. Надо же когда-то учиться играть с топ-левелами, и ИС-3 для этого подходит пожалуй лучше всех. Ну и плюс он сейчас после апа вообще хорош (насколько я вижу в боях и понял по сообщениям из этой темы).

С другой стороны вижу по профилю, что идете по ветке советских СТ - они (имхо) дают очень много в плане мастерства игры на ИС-3, который если не в топе - фактически толстый СТ, благодаря динамике, так что можно еще покататься на 7 уровне, подождать прокачки СТ.

В целом геймплей схож, игра от борта на ИС-3 даже более комфортна из-за полоски фальбортов над гусеницей - там приведенки 300+, даже ПТ-10 не пробивают.

Изменено пользователем tankoboy2004_papa

Игроки
801 публикация
42 084 боя
21 Июл 2015 - 12:43 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Я конечно давно не играл на ИС-3 (за полную стоимость рука не поднимается выкупать, а скоро должна быть акция на ДР ВГ), но насколько помню - с одной стороны он покруче ИСа будет (больше хп, динамика как минимум не хуже, а то и лучше, профиль, силуэт, более крепкая башня и вообще лоб с учетом уровня), с другой - он попадает в бои с 10 уровнями, а там уже фактически другая планета - много машин, которые убивают с одного выстрела / одного барабана, ошибок не прощают итп.

Если есть лампочка и полный ремонт, то переходить не вполне можно. Надо же когда-то учиться играть с топ-левелами, и ИС-3 для этого подходит пожалуй лучше всех. Ну и плюс он сейчас после апа вообще хорош (насколько я вижу в боях и понял по сообщениям из этой темы).

С другой стороны вижу по профилю, что идете по ветке советских СТ - они (имхо) дают очень много в плане мастерства игры на ИС-3, который если не в топе - фактически толстый СТ, благодаря динамике, так что можно еще покататься на 7 уровне, подождать прокачки СТ.

В целом геймплей схож, игра от борта на ИС-3 даже более комфортна из-за полоски фальбортов над гусеницей - там приведенки 300+, даже ПТ-10 не пробивают.

спасибо! еще покачаюсь наверное на обычном Исе. Да, сильно присел на советские СТ(и 7ми мильными шагами не бежал), бросив ветку тяжей на КВ, но потом вернулся через кв-13 пройдя его за свободку. Если КВ вообще не зашел мне, то динамика ИСа позволяет кое где СТшные штучкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
377 публикаций
58 692 боя

Хорошо прокатился сегодня

Три боя с десятками слив в щи и тут О Чудо, я в топе!

Надо брать - 

5883 урона

3380 заблокированного

1030 засвета

25 сбил захват

ну и тут посыпалось "Поддержка" "Основной калибр" "Мастер"

жаль что посмертно( подкачал союзный ис-3, я думал он контролирует ситуацию, а меня шотная Яга в спину, пока я с Су-152 танковал

http://wotreplays.ru/site/5896164#el_-halluf-ebmironov-is-3

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

• Плюс 1

Игроки
581 публикация
24 897 боёв
20 Июл 2015 - 14:44 пользователь GRILLUS сказал:

Взял 3 звезды

Последний бой думал будет неудачный, арта просто закидала и противники кругом, а не))) 3800 успел насветить))

Танк очень классный

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-1220813-0-19203200-1437403442_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-1220813-0-00288500-1437454929_thumb.jpg

Поздравляю камрад)

Какой держал средний за последние бои?

Тоже хочу три отметки, тока с моими 1к боями средний по танку поднять очень трудно, вчера сел за деда и как пошло, как пошло... И почему я раньше на нем так сливался(

Игроки
631 публикация
32 100 боёв
21 Июл 2015 - 17:32 пользователь pahan177 сказал:

Поздравляю камрад)

Какой держал средний за последние бои?

Тоже хочу три отметки, тока с моими 1к боями средний по танку поднять очень трудно, вчера сел за деда и как пошло, как пошло... И почему я раньше на нем так сливался(

Спасиб)

2500 урона в среднем вроде

Игроки
844 публикации
25 304 боя
21 Июл 2015 - 12:58 пользователь GRILLUS сказал:

2500 урона в среднем вроде

Ну ты и "зверь"!!!)))

Игроки
46 публикаций
21 397 боёв
22 Июл 2015 - 09:09 пользователь Limpopo314 сказал:

Не пробил ИС-3 в корму с того же ИС-3 практически в упор. 

http://wotreplays.ru/site/5900251#lasvill-limpopo314-is-3    - смотреть с 12-30.

Танк стоял с небольшим доворотом, брони там насколько я знаю, 60мм. Даже если выпал минимум бронепробития 225-25%=168, как я его не пробил? Угол явно недостаточный чтобы из 60 мм получилось более 168.

Прошу посмотреть реплей и прокомментировать, я эту игру с каждым боем все меньше и меньше понимаю.

Не поверишь,не заскринил,жаль,стоял на захвате,приехала м40/43,В УПОР метров с 10-15,внимание-НЕ ПРОБИЛ.О каком понимании речь?

Игроки
12 публикаций
12 803 боя
22 Июл 2015 - 16:51 пользователь temprovod сказал:

Не поверишь,не заскринил,жаль,стоял на захвате,приехала м40/43,В УПОР метров с 10-15,внимание-НЕ ПРОБИЛ.О каком2

Игроки
377 публикаций
58 692 боя
22 Июл 2015 - 13:51 пользователь temprovod сказал:

Не поверишь,не заскринил,жаль,стоял на захвате,приехала м40/43,В УПОР метров с 10-15,внимание-НЕ ПРОБИЛ.О каком понимании речь?

ну наверное он ББ зарядил, поэтому и не пробил, нет?

или это ты его не пробил?

я чё то не понял...

Изменено пользователем EBMironov

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...