Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
25 Июн 2015 - 20:57 пользователь _nebuLa_ сказал:

Что за нелепая попытка обмануть людей?

На скриншоте четко и ясно написано 33 боя, средний уровень танков 8.6. Так что эту сессию вы катали отнюдь не только на ис-3.

И да, быть может огорчу, но три отметки вам вряд ли светит самостоятельно. Уж не сочтите за грубость, но мне не нравится когда меня пытаются ввести в заблуждение.

ну во первых! из 33 боёв я действительно играл около 7-9 боёв на других танках(точно не помню, т.к. снимал "звёздочки&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и если бы я хотел скрыть этот факт, то просто вырезал часть скриншота с "уровнем танков". Во вторых, что именно вы имеет ввиду под словом "самостоятельно", т.е. по вашему мнению "3 звезды" бьются только взводом? спешу огорчить,что 9 полосок на танке Леопард 1 я бил исключительно СОЛО РАНДОМ!!!!

ПыСы какое доп.оборудование вы устанавливали на ИС-3?! 

Игроки
2 124 публикации
30 853 боя

ну что сказать, ИС 3 конечно герой, но вот супротив ПТ 10  уровня мне танковать не надо было. объект 268 просто разорвал щучий нос...красиво так не напрягаясь, сколько интересно у ис 3 приведенной брони в гребне щучего носа?

shot_102.jpg

Игроки
211 публикация
53 032 боя
25 Июн 2015 - 23:28 пользователь bnv_zp сказал:

ну во первых! из 33 боёв я действительно играл около 7-9 боёв на других танках(точно не помню, т.к. снимал "звёздочки&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и если бы я хотел скрыть этот факт, то просто вырезал часть скриншота с "уровнем танков". Во вторых, что именно вы имеет ввиду под словом "самостоятельно", т.е. по вашему мнению "3 звезды" бьются только взводом? спешу огорчить,что 9 полосок на танке Леопард 1 я бил исключительно СОЛО РАНДОМ!!!!

ПыСы какое доп.оборудование вы устанавливали на ИС-3?! 

Под самостоятельно я подразумевал своими руками, потому как на первый взгляд на фоне общего уровня игры ваши 3 отметки на леопарде выглядят весьма и весьма подозрительно. Например я помогая коллеге добить марафон, случайно сделал ему 3 отметки на паре танков. Но я ни в коем случае не настаиваю на том что у вас они тоже не заслуженны, лишь отмечаю что это  выбивается из общего фона.

А сетап у меня такой: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-4850740-0-01211800-1435264688_thumb.jpg

p.s Совет - не катайте леопард, он откровенно слаб. Из того что у вас есть , епись на голову сильнее.

shot_147.jpg

Изменено пользователем _nebuLa_

Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
25 Июн 2015 - 22:45 пользователь _nebuLa_ сказал:

Под самостоятельно я подразумевал своими руками, потому как на первый взгляд на фоне общего уровня игры ваши 3 отметки на леопарде выглядят весьма и весьма подозрительно. Например я помогая коллеге добить марафон, случайно сделал ему 3 отметки на паре танков. Но я ни в коем случае не настаиваю на том что у вас они тоже не заслуженны, лишь отмечаю что это  выбивается из общего фона.

А сетап у меня такой: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-4850740-0-01211800-1435264688_thumb.jpg

p.s Совет - не катайте леопард, он откровенно слаб. Из того что у вас есть , епись на голову сильнее.

Ну начнём всё по порядку! на данном акке играю не только я но и мой папик, который как не странно просаживает мне все показатели. Мой танк - это Леопард1, это единственный танк куда я его не пускаю) по этому на друних танчиках и такие низкие показатели... ах да, ещё АМХ50б. Я играю без ПА, но на НГ я решил седлать исключение и взял на 1 месяц ПА! закупил шоколад на Леопард и принялся бить дамаг на 3 отметки! вот так собственно говоря всё и получилось .

Я катаю леопарда хоть и понимаю что он слабей других СТ 10 лвл, но он мне просто очень нравится, динамика, УВН, скорость, точность пушки, обзор( без шоколада у меня на нём 486м). НА е50м у меня так не получается, как на лео

Игроки
371 публикация
39 874 боя
25 Июн 2015 - 23:45 пользователь _nebuLa_ сказал:

У меня к вам 2 вопроса.

1. Для ИС-3 маскировка полезнее профильных перков и пожаротушения?

2. При наличии ББ и доп пайка, оптика полезнее вентиля?

Хотелось бы узнать, чем вы руководствуетесь при выборе такого сетапа.

Игроки
306 публикаций
39 826 боёв
По моему мнению барабанщики не доставляют особых проблем, если выезжают, то сливаются, издали норм бьются, а благодаря фальшбортам можно не бояться всяких бульдогов зашедших в борт.С другой стороны, если в *** вам зашёл лт это или слив или ололо раш, что уже является непосредственно вашим промахом.

Игроки
714 публикации
6 боёв
26 Июн 2015 - 12:08 пользователь uxxaxaxa сказал:

По моему мнению барабанщики не доставляют особых проблем, если выезжают, то сливаются, издали норм бьются, а благодаря фальшбортам можно не бояться всяких бульдогов зашедших в борт.С другой стороны, если в *** вам зашёл лт это или слив или ололо раш, что уже является непосредственно вашим промахом.

Именно.

Но алеши хотят ногебат, они хотят НЕУЯЗВИМОСТ.

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
211 публикация
53 032 боя
26 Июн 2015 - 11:31 пользователь HakunaMatatta сказал:

У меня к вам 2 вопроса.

1. Для ИС-3 маскировка полезнее профильных перков и пожаротушения?

2. При наличии ББ и доп пайка, оптика полезнее вентиля?

Хотелось бы узнать, чем вы руководствуетесь при выборе такого сетапа.

Перки у меня выбраны под 260  в первую очередь а там катаю без аптечки с огнетушителем, затем и взят мастер на все руки. А тройка у меня не горит.

Профильные? какие там еще профильные , у наводчика и мехвода просто нет более никаких полезных для ис3 перков.

Да, оптика полезнее вентиля и именно при наличии  бб, доппайка и перков на обзор. 430 обзора вполне так ничего для агрессивной игры в топе и коротких просветов с ст позиций при игре с десятками на не городских картах.

А на исе-5 с этим же экипажем 445м что для изначального крота вобще шикарно.

Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
26 Июн 2015 - 13:35 пользователь _nebuLa_ сказал:

Перки у меня выбраны под 260  в первую очередь а там катаю без аптечки с огнетушителем, затем и взят мастер на все руки. А тройка у меня не горит.

Профильные? какие там еще профильные , у наводчика и мехвода просто нет более никаких полезных для ис3 перков.

Да, оптика полезнее вентиля и именно при наличии  бб, доппайка и перков на обзор. 430 обзора вполне так ничего для агрессивной игры в топе и коротких просветов с ст позиций при игре с десятками на не городских картах.

А на исе-5 с этим же экипажем 445м что для изначального крота вобще шикарно.

А если я катаю без доп.пайка( ибо играю без ПА), но выкачан Радиоперехват и бб, что лучше поставить? вентиль? я знаю что некоторые игроки даже приводы ставят

Игроки
211 публикация
53 032 боя
26 Июн 2015 - 17:46 пользователь bnv_zp сказал:

А если я катаю без доп.пайка( ибо играю без ПА), но выкачан Радиоперехват и бб, что лучше поставить? вентиль? я знаю что некоторые игроки даже приводы ставят

думаю да, вентиль в таком случае лучше поставить, но к сожалению без доппайка(обзора/мобильности) необходимой гибкости в боях с десятками не добиться.

Игроки
659 публикаций
27 108 боёв
26 Июн 2015 - 20:22 пользователь _nebuLa_ сказал:

думаю да, вентиль в таком случае лучше поставить, но к сожалению без доппайка(обзора/мобильности) необходимой гибкости в боях с десятками не добиться.

Да,понял!спасибо

Игроки
1 216 публикаций
38 111 боёв

достал этот магический фальшборт на 8 уровне

достали эти магические щеки во лбу, перетекающие в борт

достал и сам лоб, превосходящий любой 8 уровень ( за исключением люка мехвода ис6 и как всегда имбы для своего уровня ис5 ) вз111 идет лесом из за картонной нлд чего не скажешь про нлд ис3 )

плюс это всё заделано супер пупер бронированной башней всего лишь с уязвимой крышей как у 140 и ис4 и едва выцеливаемыми башенками (можно даже не брать в пример всякие там американцы т34 и Льва, эти башни имеют свои минусы)

плюс орудие, способное в легкую тягаться с 10ками, зачастую не всегда применяя голдовые снаряды

плюс эта чумовая мобильность

Забавно когда вы все пишите мол с 10ками классно тягаться, но меня убил ис7 или 268 или еще кто, ЭТО 8 УРОВЕНЬ и он бог своего уровня да с 9ками ему ОЧЕНЬ комфортно.

Не нравится мне ис3, имба, универсальный, на 1 месте на серверах среди всех танков по использованию, место ему на 8.5 (ха-ха) уровне. 

• Плюс 1

Игроки
671 публикация
5 боёв
27 Июн 2015 - 01:29 пользователь B8nd8r сказал:

достал и сам лоб, превосходящий любой 8 уровень ( за исключением люка мехвода ис6 и как всегда имбы для своего уровня ис5 ) вз111 идет лесом из за картонной нлд чего не скажешь про нлд ис3 )

плюс это всё заделано супер пупер бронированной башней всего лишь с уязвимой крышей как у 140 и ис4 и едва выцеливаемыми башенками (можно даже не брать в пример всякие там американцы т34 и Льва, эти башни имеют свои минусы)

плюс орудие, способное в легкую тягаться с 10ками, зачастую не всегда применяя голдовые снаряды

Забавно когда вы все пишите мол с 10ками классно тягаться, но меня убил ис7 или 268 или еще кто, ЭТО 8 УРОВЕНЬ и он бог своего уровня да с 9ками ему ОЧЕНЬ комфортно.

Не нравится мне ис3, имба, универсальный, на 1 месте на серверах среди всех танков по использованию, место ему на 8.5 (ха-ха) уровне. 

ИС3 шикарен.

Нам нравится.

Хороший, годный танк.

• Плюс 3

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
27 Июн 2015 - 00:29 пользователь B8nd8r сказал:

та ладно те ис3 легко пробивается просто нужно хорошо выцеливатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
  • Плюс 1

Игроки
306 публикаций
39 826 боёв
26 Июн 2015 - 22:29 пользователь B8nd8r сказал:

Как антиподhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Достали эти ослабленные зоны под гусеницами, куда пробивают даже семёрки под сумашедшим углом.
достали эти щёки куда пробивают с критом бк
Достал и сам лоб, в который меня по прежнему шьют всякие ис 6
плюс это заделано башней которая пробивается в лоб теми же ис 6
Орудие годное не спорюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
динамики не хватает

• Плюс 2

Игроки
137 публикаций
10 427 боёв
Ребят посливайтесь пожалуйста на ис-3, я уже задолбался 3-ю отметку брать. Уже около недели мотаюсь между 90% и 95%.

Игроки
319 публикаций
15 482 боя
28 Июн 2015 - 11:39 пользователь MisterAndry сказал:

Ребят посливайтесь пожалуйста на ис-3, я уже задолбался 3-ю отметку брать. Уже около недели мотаюсь между 90% и 95%.

Ты считаешь,что исы3 недостаточно активно сливаются, учитывая у какого количества игроков это первая восьмерка?

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
27 Июн 2015 - 08:49 пользователь Rapiroz сказал:

та ладно те ис3 легко пробивается просто нужно хорошо выцеливатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

пробивается легко, но, блин, выцеливать надо хорошо - норм рассказал, но, я тебе не верю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/msg-4594204-0-57749200-1435490788_thumb.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...