Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 997 публикаций
33 147 боёв
31 Май 2015 - 20:10 пользователь S_Nicks сказал:

Приветствую. Если есть желание у кого из вас посмотреть мой бой?

http://wotreplays.ru/site/5533874#l_zigfrida-s_nicks-is-3

Побил свой рекорд, правда играю выпившим, выпил порядка 1л ***)) Кстати, рассмешило меня то, что мне понадобился 1 выстрел, чтобы у Type 59 башня оторвалась))

Посмотрел бой. Прикольно)))) Малыши всю краску тебе исцарапали)) И Т59 лопнул прикольно))

Ну а так три от вражеского ИС-3 получил... Так бы выиграли

Игроки
200 публикаций
15 524 боя

В общем откатал приличное кол-во боев на ИС-3 после обновы. Обнова танка ОЧЕНЬ порадовала, хотя апом это назвать некорректно (что-то и нерфанули). Но этот полуап-полунерф моему стилю игры подошел. Теперь за бой в топе стабильно от танка отскакивает по 1000-2500 урона непробитий и за счет этого с 8ками стал набивать дамага за бой раза в 1.5-2 больше. Правда с 10ками по-прежнему сливаюсь почти с нулем в половине боев от ваншотов арты и выноса за пару секунд секунд всякими бабахами типа вафель и фв 183.

В целом за предудыщие 400 боев за бой от брони отлетало снарядов на 535 урона, за 40 последних боев в патче 9.8 средний заблокированный урон - 842. Короче, танкует ИС-3 примерно на 60% лучше теперь.  Если учитывать, что в боях 10 уровня танчик по-прежнему насасывает в плане защиты от снарядов, то представьте на сколько процентов лучше он стал танковать в топе списка, если средний рост заблокированного урона во всех уровнях боев 60%! Получается, в несколько раз! В топе теперь просто можно внаглую выезжать на врага и принимать снаряды без урона, главное не допускать даже минимального ромба и во время КД крутить башней или поднимать пушку, чтобы прикрыть картонную крышку. В одном бою я оставался один и меня поставили на гуслю буквально в чистом поле, где нечем прикрыться, так меня потрудились разобрать - 20 выстрелов суммарно на 3700+ урона заблокировал и только арта смогла хоть что-то сделать и прикончить таки деда.

В целом:

В плюсах:

+ Привели к историчному виду морду, ВЛД теперь держит семерок и шестерок. Раньше всякие ИСы и СУ-100 пробивали без проблем. Благодаря этому теперь можно не бояться танковать башней, т.к. раньше при танковании башней часто выцеливали вернюю часть ВЛД, которая тоже высовывалась вместе с башней из-за недостаточных УВН.

+ Меньшая высота танка, можно прятаться даже за микронеровностями местности.

+ Благодаря тому, что лоб пробивается реже, стали более редкими криты БК

+ ну и просто танчик очень красив. Хотя в реале НЛД еще больше задрано вверх, как мне кажется.

В минусах:

- Стало легче прошивать борта ИС-3 в районе гуслей под любыми углами

- Размер фальшборта-экрана стал меньше по высоте. Верхняя часть фальшборта борта теперь не экран и пробивается. Бортом так смело не потанкуешь уже. Но у нас теперь есть лоб зато, и это лучше, как по мне.

- Башню по бокам шьют теперь все кому не лень, даже танки с совсем слабым пробитием. Также и в верхнюю часть башни спереди стали иногда залетать снаряды (имею ввиду литую броню, а не крышку).

- По ощущениям, стала хуже маневренность и набор скорости на грунтах. Патчноут молчит, так что хз.

- Опять же по ощущениям, несколько вырос круг разброса при движении. С вертухана как раньше не покидаешь.

- Теперь шьется в НЛД, но похоже об этом еще мало кто знает и не стреляют туда. К счастью, НЛД можно скрыть.

- Поскольку танк стал ниже, в картонку на крыше теперь легче закинуть.

Заметил, что танк начали активно катать зеленые игроки, а то раньше что ни ИС-3, то красный или в лучшем случае оранжевый.

Изменено пользователем catMK
  • Плюс 2
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
Я с десятками петешу или пристраиваюсь к своим тт и когда они обмениваются выстрелами выползаю и стреляю , в целом не брезгую так и с восьмыми, а шо делатт если союзники прут как бараны на убой....
Игроки
69 публикаций
54 571 бой
Я сегодня два боя откатал,пробили абсолютно все-от сп до т25\2,прямо в лоб.Ис3 в маску орудия 3 раза пробил -успех
Игроки
371 публикация
40 042 боя
01 Июн 2015 - 13:39 пользователь Spinocan сказал:

Немного не по теме, но всё-же: сегодня видел в бою "ИС-3 с МЗ". Что это за редкая птица? Поделитесь инфой.

ИС-3 с механизмом заряжания

пока тестируют

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
01 Июн 2015 - 15:56 пользователь Deadmoroz23 сказал:

Я сегодня два боя откатал,пробили абсолютно все-от сп до т25\2,прямо в лоб.Ис3 в маску орудия 3 раза пробил -успех

Каким орудием пробивал? Написано не в тему, раз в год и палка стреляет...

Игроки
38 публикаций
74 762 боя
Я не патриот, советскую ветку спустя 15к боёв стал прокачивать, до ИС-3 пока не дошёл, да и не торопился, т.к. на китайце 110 без проблем с ним решал, но сегодня несколько боёв на ИС-2 не смог его пробить под прямым углом в щучий нос, затем заехал в борт, так же под  прямым углом в баки 2 раза не пробил, в итоге он меня забрал (. Затем выкатил 110, голдой через раз пробивал, и то только в те места, куда раньше бэбэшками без проблем шил... Капец я вскипел.  Да, теперь определённо можно эту ветку прокачивать, даже нужно.    
Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
01 Июн 2015 - 15:05 пользователь HakunaMatatta сказал:

ИС-3 с механизмом заряжания

пока тестируют

Да. Есть такое дело. На ютубе смотрел видео про данный ИС-3 с механизмом заряжания. Желающие смогут найти.

А по ИС-3 могу сказать только одно. Если бы он был плох в боях, то в командных боях его бы не было. А там он частый гость)

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
А может инфо по механизму заряжания просто фейк.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Игроки
430 публикаций
21 503 боя
02 Июн 2015 - 11:45 пользователь SollarBird сказал:

А может инфо по механизму заряжания просто фейк.

не фейк,в рандоме уже такие встречаются
Игроки
29 публикаций
25 026 боёв

А как со средней альфой после пачта, у всех норм ? Что то почти всегда  вылетает   вообще редкость , часто 302 , 317 даже

• Плюс 1
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
02 Июн 2015 - 17:43 пользователь rubnadzor сказал:

А как со средней альфой после пачта, у всех норм ? Что то почти всегда  вылетает   вообще редкость , часто 302 , 317 даже

Хуже когда  пробитие -25% выпадает, а альфа, ну вбр...

Игроки
18 публикаций
1 616 боёв

Ребят, помогите пожалуйста новичку в следующем вопросе относительно экипажа!

Имеется в наличии экипаж с танка Rudy с такой прокачкой:

Командир (радист): ББ, Лампочка, 2-ой перк не прокачан

Наводчик: ББ, Ремонт, Плавный повором башни (60%+)

Мех-вод: ББ, Ремонт, Плавный ход (60%+)

Заряжающий: ББ, Ремонт, 2-ой перк не прокачан

На данный момент двигаюсь в направлении советской ветки тяжей к ИС-3 для игры на нем как на основном танке.

Посмотрев его характеристики, экипажи Rudy и ИС-3 совпадают по количеству и типу професий.

Подскажите пожалуйста, рационально ли переобучить экипаж с Rudy на ИС-3?

Будут ли какие либо потери в опыте при таком переобучении (к примеру за голду) или по результатам будет такой

же экипаж с теми же перками и количеством экспы только заточенный под ИС-3?

Сбрасываються ли при этом перки? Или их по желанию также можно будет скинуть в будущем?

Есть ли возможные допольнительные хитрости при переобучении?

Заранее спасибо всем за помощь и понимание к новичку!

Извините за Ваше потраченное время

Игроки
337 публикаций
55 582 боя
03 Июн 2015 - 08:10 пользователь SpaC3Jazz сказал:

Ребят, помогите пожалуйста новичку в следующем вопросе относительно экипажа!

Имеется в наличии экипаж с танка Rudy с такой прокачкой:

Командир (радист): ББ, Лампочка, 2-ой перк не прокачан
Наводчик: ББ, Ремонт, Плавный повором башни (60%+)
Мех-вод: ББ, Ремонт, Плавный ход (60%+)
Заряжающий: ББ, Ремонт, 2-ой перк не прокачан

На данный момент двигаюсь в направлении советской ветки тяжей к ИС-3 для игры на нем как на основном танке.
Посмотрев его характеристики, экипажи Rudy и ИС-3 совпадают по количеству и типу професий.

Подскажите пожалуйста, рационально ли переобучить экипаж с Rudy на ИС-3?
Будут ли какие либо потери в опыте при таком переобучении (к примеру за голду) или по результатам будет такой
же экипаж с теми же перками и количеством экспы только заточенный под ИС-3?
Сбрасываються ли при этом перки? Или их по желанию также можно будет скинуть в будущем?
Есть ли возможные допольнительные хитрости при переобучении?

Заранее спасибо всем за помощь и понимание к новичку!
Извините за Ваше потраченное время

Да, при пересаживании экипажа с тт на ст(разные классы) идёт штраф(-25%). Если переобучать за голду - то штрафа не будет, а если за серебро то 90% будет от основной специальности. По перкам - сначала лучше ремонт, потом всё остальное, но так как у тебя уже 2 перк качается, то лучше бы сбросить перки и поставить лампочку командиру, потом заряжающему(бесконтактную), наводчику и мехводу ремонт/ это первый перк. Вторым перком - командиру ремонт докачивай, наводчику и мехводу плавный поворот, плавный ход. а вот когда у всех 3 перка будет(2 полных и 3 качается) вот тогда можешь сбросить всем перки и поставить боевое братство 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...