Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
27 677 боёв

Танк отличный, уже ис8 в топ вывел, но ис3 не продаю, в КБ иногда на нем играю.

По поводу БК, как выносили, так и выносят. Стоит перк бесконтактная БК и мокрая в оборудовании. Башню конечно редко срывает, может раз в 100 боев. Повреждают бк в основном в лоб.

Пробития бб хватает у бл-9 даже против е100, вчера 3 раза подряд пробил сотку в нлд. Голда, даже не знаю, танчик и так часто в минус уходит.

Ап влд заметил, но нлд стал больше, поэтому для думающих ис3 стал уязвимей.

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
28 Май 2015 - 14:57 пользователь Sin_Sau_Lektor сказал:

Пытался найти нормальное видео на ютубе но толкового не нащёл , видел картинку на сайте какомто с колижн моделью где явно видно что бронь изменили и не так уж чтоб совсем прям, местами даже хуже, как я понял - вернуть нормальный щучий нос разработчики незахотели, хотя давно уже в какихто коментах говорили что ап будет и достойный. Собственно интерисует вопрос, хочу опять на нём погонять и пока сгонял всего ничего пару боёв из которых вывода не сделаешь, интересует чтоб ответили те, кто сейчас активно катает на танке - на ис3 всё также часто прошивают передок и убивают БК ??? Тем кто отпишет убедительная просьба указать также на наличие перка бесконтактной бк - есть\нет и мокрой боеукладки в оборудовании танка. Хочу понимашь покатать на нём долговато а набор стоит на антикрит бк, вот с той целью и интересуюсь, можно ли сменить набор или не трогать, да и другим думаю будет очень интересно послушать ответы - Бк почти всегда был больной темой этого танка и надо бы знать как он сейчас себя ведёт  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Уважаемый, из наблюдений в рандоме могу сказать, что ИСы-3 и сейчас весело лопаются от подрыва БК, но вот чтобы не соврать, будто-бы реже. Конкретно у меня первым перком у заряжающего стоит "Бесконтактная боеукладка". Оборудование: досыл, приводы сведения, вентиль. Огнетушитель вожу. Подрывали редко, критуют БК, но как и на любом танке, а вот что точно изменилось - так это то, что морда стала рикошетнее (Х левелам как и раньше плевать - хоть там щучий нос, хоть поросячий)

Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
28 Май 2015 - 21:28 пользователь Staziscore сказал:

На т34 не пробить тройку в лоб? Бро, прости но... Ладно, без продолжения.

а кто сказал что ты туда шить её должен?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gifтем более после апа маски орудияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif и кстати да хочу также отметить бк стали криттовать намного реже чем раньшеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
30 Май 2015 - 00:19 пользователь Rapiroz сказал:

а кто сказал что ты туда шить её должен?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gifтем более после апа маски орудияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif и кстати да хочу также отметить бк стали криттовать намного реже чем раньшеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

С 245 пробоя то? Как маслецо, должно и есть так. Но маска то тут причём, если мы о корпусе?
Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
30 Май 2015 - 06:56 пользователь Staziscore сказал:

С 245 пробоя то? Как маслецо, должно и есть так. Но маска то тут причём, если мы о корпусе?

броня то в башне 249 мм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif и ты ж сам писал что стрелял ису в лобhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
30 Май 2015 - 12:13 пользователь Rapiroz сказал:

броня то в башне 249 мм http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif и ты ж сам писал что стрелял ису в лобhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 

Ис такой особенный, что лоб у него только в башне в наличии?))

Кста о башне, силуэт то тройке приспустили, и крыша вообще легкодоступная стала, даже на дид6, который и сам низкий, довольно легко вываливает. Больше всего это изменение кв5 понравится)

Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
30 Май 2015 - 10:54 пользователь Staziscore сказал:

Ис такой особенный, что лоб у него только в башне в наличии?))

Кста о башне, силуэт то тройке приспустили, и крыша вообще легкодоступная стала, даже на дид6, который и сам низкий, довольно легко вываливает. Больше всего это изменение кв5 понравится)

посмотри вот это видео мож че найдеш про изменение брони ис3 после перевода в hd https://youtu.be/DvXvPgb85UU

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
31 Май 2015 - 00:38 пользователь ktfgjkml сказал:

Кто подскажет как вз111 пробивать, есть трудности

Башенные лючки и 100% нлд под любым углом, в остальном, вроде складок влд- как залетит.
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
31 Май 2015 - 01:16 пользователь Staziscore сказал:

Башенные лючки и 100% нлд под любым углом, в остальном, вроде складок влд- как залетит.

Он, га эрленберге, танковал башней, один раз в каток пробил, второй в крышу как ис3, дальше сплошные непробития голдой в башню и около, лючки тоже шли под углом- не пробивал, вот и спрашиваю- может щеки, маска, стык??

Игроки
349 публикаций
52 010 боёв

Апнули всё же щучий нос у ис3. Раньше, играя на гусе, не заморачиваясь шил в лоб корпуса, в клинче в крышу башни. Теперь лоб корпуса берётся, если только стреляешь в лист брони под прямым углом, и то не всегда пробитие. Давно пора было апнуть тройку!

З.Ы. Сам на нём играю не часто.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
9 906 боёв
Сейчас подсчитал, сколько нужно времени и боёв, что бы сделать ИС-3 элитным с нуля. После его покупки это всё можно сделать за 1 неделю (тем, у кого много свободного времени). Для этого вам придётся играть по 6-7 часов  в день, сыграв при этом примерно 40 боёв и набрав 36к опыта. Итого за неделю и 42-50 потраченных часов у вас будет элитный ИС-3 (но только если ИС был элитным). Всего вы набрали 248К опыта (с рацией). Из боя надо выходить минимум с 1000 опыта, ну или 950, кол-во боёв в день я преувеличил, но если хотите вкачаться за неделю, то набирайте по 36к опыта. Все подсчёты велись без премиум аккаунта. С премом тоже самое можно сделать за 5 дней, либо сократив кол-во боёв на 5-10, соответственно уменьшив время игры в день. Считал всё для себя. Но вот решил поделиться. Ещё совет по быстрой прокачке: ставьте не Д-25Т, а альтернативное орудие, так там все характеристики лучше, кроме альфы, так же лучше играть на фул голде, ибо что вы сделаете с 175мм пробоя против 10лвл? Но после изучения топ пушку ставить обязательно! Пока считал, голова заболела. Если кому-то эта информация оказалась полезной, напишите мне, буду подсчитывать и время прокачки для других танков. Ах, чуть не забыл. Среднее время боя приблизительно=10 минут, а урона в среднем 3-4 тысячи.
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
31 Май 2015 - 15:05 пользователь 666s666a666s666h666a666 сказал:

Сейчас подсчитал, сколько нужно времени и боёв, что бы сделать ИС-3 элитным с нуля. После его покупки это всё можно сделать за 1 неделю (тем, у кого много свободного времени). Для этого вам придётся играть по 6-7 часов  в день, сыграв при этом примерно 40 боёв и набрав 36к опыта. Итого за неделю и 42-50 потраченных часов у вас будет элитный ИС-3 (но только если ИС был элитным). Всего вы набрали 248К опыта (с рацией). Из боя надо выходить минимум с 1000 опыта, ну или 950, кол-во боёв в день я преувеличил, но если хотите вкачаться за неделю, то набирайте по 36к опыта. Все подсчёты велись без премиум аккаунта. С премом тоже самое можно сделать за 5 дней, либо сократив кол-во боёв на 5-10, соответственно уменьшив время игры в день. Считал всё для себя. Но вот решил поделиться. Ещё совет по быстрой прокачке: ставьте не Д-25Т, а альтернативное орудие, так там все характеристики лучше, кроме альфы, так же лучше играть на фул голде, ибо что вы сделаете с 175мм пробоя против 10лвл? Но после изучения топ пушку ставить обязательно! Пока считал, голова заболела. Если кому-то эта информация оказалась полезной, напишите мне, буду подсчитывать и время прокачки для других танков. Ах, чуть не забыл. Среднее время боя приблизительно=10 минут, а урона в среднем 3-4 тысячи.

Прыблемка в том что при поражении 1000 опыта взять кек бы слодно, воин/калибр нужен, а так 300-500 потолок

Игроки
418 публикаций
15 604 боя
31 Май 2015 - 15:05 пользователь 666s666a666s666h666a666 сказал:

Как то всё сложно и долго по вашим расчетам.

Нужно 72 000(орудие 44 + по 14 ходовая и башня), берем 700 среднего опыта(с премом, без особой голды - вполне нормально), итого 102 боя. 

102 боя = при желании 1 день.

Ну пусть 2-3 дня, размеренной игры, но не неделю же.

П.С. Хотя я бы оставил на акцию, которые теперь каждые выходные проходят.

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
31 Май 2015 - 15:29 пользователь konakov сказал:

Как то всё сложно и долго по вашим расчетам.

Нужно 72 000(орудие 44 + по 14 ходовая и башня), берем 700 среднего опыта(с премом, без особой голды - вполне нормально), итого 102 боя. 

102 боя = при желании 1 день.

Ну пусть 2-3 дня, размеренной игры, но не неделю же.

П.С. Хотя я бы оставил на акцию, которые теперь каждые выходные проходят.

Дык парень написал что без према, 72к опыта для 50% побед это около 150 боев, и то если не нуб))

Изменено пользователем Гость
Игроки
24 публикации

Приветствую. Если есть желание у кого из вас посмотреть мой бой?

http://wotreplays.ru/site/5533874#l_zigfrida-s_nicks-is-3

Побил свой рекорд, правда играю выпившим, выпил порядка 1л ***)) Кстати, рассмешило меня то, что мне понадобился 1 выстрел, чтобы у Type 59 башня оторвалась))

Изменено пользователем S_Nicks
  • Плюс 1
Игроки
844 публикации
25 304 боя
30 Май 2015 - 18:17 пользователь Devil_Ins1de сказал:

ис3 после патча ИМБА!

Да же в моих клешнях!!!

До обновы, чаще катал 110-ку по причине более надежного щучноса... но сейчас у ИСа он не чем не хуже + читоборты... сказка, а не ТТ... на 110-ке как то уже не то)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...