Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
28 Май 2015 - 12:52 пользователь catMK сказал:

при отмене 12-го уровня боев все 8-ки стали мяском у 10-ок - это факт

не все. ИСУ-152, например, с 10ками никак не страдает вообще.

скорее борщ не страдает, ИСУ типичная аврора - без башни сложно

Игроки
161 публикация
21 000 боёв
в ГК выкатил тройку) привычно выцеливал вражеских троек в влд и бб из 4 пробил лишь раз) потом перешел на голду))

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
28 Май 2015 - 13:11 пользователь 4p0king сказал:

в ГК выкатил тройку) привычно выцеливал вражеских троек в влд и бб из 4 пробил лишь раз) потом перешел на голду))

даже не знаю, на какие машины 8-го уровня ИС-3 требуется голдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
2 публикации
1 856 боёв
27 Май 2015 - 21:39 пользователь catMK сказал:

Что-то похожее наблюдалось раньше 5-6 патчей назад, пока щучему носу не придали историчности, изменив его углы. 

5-6 патчей назад ему наоборот сделали неисторичную морду. сейчас же наоборот вроде все более-менее в норме в плане историчности. Д-25Т при постановке прямо морду пробивает редко, а раньше шила в половине случаев. однозначно, это положительное изменение. 

кстати тоже заметил, что вроде танк не такой шустрый стал, может проходимость по грунтам подкрутили или еще какие скрытые параметры?

Все наоборот. До патча 0.9.0 разрабы говорили, что у ИС-3 ни разу не менялась модель с лохматых годов, с самого его появления. Он слишком плоский и не историчный. В реальности танк выше. И в 0.9.0 он подрос, его вытянули вверх. Разумеется изменился наклон влд в худшую сторону, он стал более вертикальным. Приведенка уменьшилась. Стали пробивать все подряд. Сейчас же ему на влд положили два трака, они есть и в колижн модели, можешь взглянуть на обзор любого вододела)) А я писал про то, что мне он визуально показался чуть ниже, чем было до 9.8, хотя про это нигде не писали. И если влд стала крепче, как тут пишут, то это могло бы быть объяснением сего факта.

Игроки
646 публикаций
16 441 бой

Я давненько на нём катал, потом немцев пошёл выкачивать. Когда вывел КТ в топ, то мне стало аж обидно за некогда любимого ИС-3. Ведь не было ни одного раза, когда меня на КТ ИС-3 один на один убивал. Обычно я не просто не спотыкался об него, а  давил его *** и всё тут. Но танк с экипажем на 2 перка оставил, даже разукрасил на память о былом. И вот после года перерыва выкатил его ржавчинку смахнуть... Просто нет слов!!! Это машина смерти!

Ведь раньше ставишь его прямо - бъют в нлд, доворачиваешь/танцуешь - в траки на носу, в клинче - по кумполу настучат. Печаль.

А сейчас от него даже отлетает что-то. 

Игроки
2 573 публикации
30 862 боя

Красивая моделька получилась.

Очень нравится

• Плюс 2
Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
28 Май 2015 - 13:11 пользователь 4p0king сказал:

Неужели правда апнули? Странно, как прошивал 2/3 тайповским орехометом с пенетрацией 181 в нос, так и прошиваю после патча. 200+ даже не заметил разницу. Хотя стоит отметить, бревномет д25 пробивать в принципе перестал,редко получалось.

Игроки
414 публикации
24 387 боёв
да перестанте как был ис-3 так и остался ни каких апов и нерфов небыло,изменяется только физика слегка,так как движок новый,дальше больше Изменено пользователем ARTAON
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.

Игроки
465 публикаций
58 277 боёв

Пытался найти нормальное видео на ютубе но толкового не нащёл , видел картинку на сайте какомто с колижн моделью где явно видно что бронь изменили и не так уж чтоб совсем прям, местами даже хуже, как я понял - вернуть нормальный щучий нос разработчики незахотели, хотя давно уже в какихто коментах говорили что ап будет и достойный. Собственно интерисует вопрос, хочу опять на нём погонять и пока сгонял всего ничего пару боёв из которых вывода не сделаешь, интересует чтоб ответили те, кто сейчас активно катает на танке - на ис3 всё также часто прошивают передок и убивают БК ??? Тем кто отпишет убедительная просьба указать также на наличие перка бесконтактной бк - есть\нет и мокрой боеукладки в оборудовании танка. Хочу понимашь покатать на нём долговато а набор стоит на антикрит бк, вот с той целью и интересуюсь, можно ли сменить набор или не трогать, да и другим думаю будет очень интересно послушать ответы - Бк почти всегда был больной темой этого танка и надо бы знать как он сейчас себя ведёт  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
200 публикаций
15 524 боя
Пользователь сказал:

вернуть нормальный щучий нос разработчики незахотели

как раз нормальный щучий нос щас и есть. углы наклона бронеплит по крайней мере очень похожи на те, что на исторических и не очень фотках.

Игроки
13 213 публикации
65 306 боёв

Игроки
3 публикации
10 689 боёв
После обновы откатал на ИС-3 около 100 боев, щучий нос стал лучше, в целом морда стала рикошетнее  были даже рикошеты от Е-100 почти в упор,скорость и маневренность осталась прежней, специально не тестил, по ощущениям так же комфортно(лично для меня) как и раньше. Из перков 2 полных и 3 перк -60% в т.ч  Боевое братство и бесконтактная боеукладка 100%,  БК кританули за эти бои всего 1 раз.
28 Май 2015 - 23:14 пользователь dagors сказал:

Мне кажется, или ему стабилизацию понерфили?

Из оборудования стоит досыль, стабилизация, приводы,  стрелять в молоко после обновы стал чаще думаю что имеет место быть, но не сильно, опять же моя точка зрения. Еще заметил что к  9-10 лвл кидать стал чаще, находился в середине списка или почти в конце, в топе был всего несколько раз Изменено пользователем Quan2um

Игроки
269 публикаций
7 994 боя
после обновы играя на т34 и встречая ис 3 в противниках глазам не верил))) влд трудно пробить да и весь лоб и ниже чтоли стал в крышу на башни стреляя рикошет не пробитие ужас не хило апнули тачанку.. до обновы этой с ис 3 совсем проблем не имел в пробитие в лоб на т34...боюсь представить что теперь остальные танки меньше лвл испытывают при встрече с ис 3 правда я все время без голды играю хз как она берет... Изменено пользователем ExterminatorGT
  • Плюс 1

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
На т34 не пробить тройку в лоб? Бро, прости но... Ладно, без продолжения.

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
Что-то не заметил "апа" брони, бывает если нагло переть, то убивают всего за 2 выстрела в лоб(вот только что был бой  кв4+ис3 по разу выстрелили и привет ангар, а до этого т34 + ст. емил - вобщем хз не помню чтоб так выносило ранее)  а также  орудие чаще стало не пробивать, ис в башню не пробил.. не знаю.. чет до обновы не замечал таких вещей... а может просто сегодня не мой день .. иду ка я спать. Изменено пользователем Clang

Игроки
42 публикации
19 326 боёв
29 Май 2015 - 00:03 пользователь Quan2um сказал:

Еще заметил что к  9-10 лвл кидать стал чаще, находился в середине списка или почти в конце, в топе был всего несколько раз

Такая же проблема, за два дня в топе был один, два раза, остальные все бои практически с 10 и 9 лвл. 

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
29 Май 2015 - 05:42 пользователь brudeer сказал:

Такая же проблема, за два дня в топе был один, два раза, остальные все бои практически с 10 и 9 лвл. 

Это зависит от колва и типа танков в очереди, раньше даже была табличка сколько и каких танков в очереди, так что это ну никак не зависит от патчей, все как и раньше- побеждаеш/нагибаеш добро пожаловать в *** и на оборот, 

Может кто сказать с этим патчем фпс не просел? 

Игроки
104 публикации
64 923 боя
29 Май 2015 - 09:45 пользователь ktfgjkml сказал:

Это зависит от колва и типа танков в очереди, раньше даже была табличка сколько и каких танков в очереди, так что это ну никак не зависит от патчей, все как и раньше- побеждаеш/нагибаеш добро пожаловать в *** и на оборот, 

Может кто сказать с этим патчем фпс не просел? 

Я заметил, что фпс и пинг показывает норму, как обычно, но танки как-то ерзают, и куда-то исчез сервер ру-9

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...