Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
19 Мар 2015 - 16:36 пользователь Elfiona сказал:

Ну не настолько ж я дурында, чтоб на ИС-3 с визгом бросаться в одиночку на всё красненькое и в чистом поле. Вроде и берегусь, и в-с-с умею, и даже (представьте себе!) про ромб и обратный слыхивала. Опять же, линейку КВ-1 и 85 прошла неплохо, на ИСе первом рассекаю в своё удовольствие. А тут прямо какая-то засада с этим деды-воевали... ладно, не буду больше плакаться в жилетку.

Бывают серии, когда просто не получается играть. Танк не виноват)

19 Мар 2015 - 16:57 пользователь Elfiona сказал:

(ржунимагу) Какой мастер на ИС-3, вы о чём? Тут до хотя бы одной звёздочки на стволе как до Луны, надо как минимум утроить средний дамаг. С этими ЛБЗ изо всех берлог повылазили какие-то медведи, сервера переполнены. А постичь дзен... ладно, будем пробовать объездить этого зверя.

Играть на ИС-3 очень просто, на самом деле. Главное не спешить. Тут еще фактор топовых боев играет роль. Играть с 10-ками не всегда тоже самое, что с 9-ми, например. Нужно просто научиться, а учиться начать в первую очередь с того, что забыть про всякие циферки, статистики и прочее. ИС-3 он такой, это не танк для илитных-арийских мастеров игры, не пиндосский выдержанный стиль игры от башни, не подкарауливание противника для разрядки в него барабана. ИС-3 - это просто безудержное, безбашенное (порой буквально) веселье. Это танк для всех. 

• Плюс 2

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Мар 2015 - 11:57 пользователь Elfiona сказал:

(ржунимагу) Какой мастер на ИС-3, вы о чём? Тут до хотя бы одной звёздочки на стволе как до Луны, надо как минимум утроить средний дамаг. С этими ЛБЗ изо всех берлог повылазили какие-то медведи, сервера переполнены. А постичь дзен... ладно, будем пробовать объездить этого зверя.

ИС3 ездит туда-сюда, бьет с ноги в лицо, танкует такое ,Что по идее не должен ,и  пропускает от таких, от которых по идее не должен.

Танк-универсал, если хочешь.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
19 Мар 2015 - 13:18 пользователь assburn сказал:

Бывают серии, когда просто не получается играть. Танк не виноват)

Играть на ИС-3 очень просто, на самом деле. Главное не спешить. Тут еще фактор топовых боев играет роль. Играть с 10-ками не всегда тоже самое, что с 9-ми, например. Нужно просто научиться, а учиться начать в первую очередь с того, что забыть про всякие циферки, статистики и прочее. ИС-3 он такой, это не танк для илитных-арийских мастеров игры, не пиндосский выдержанный стиль игры от башни, не подкарауливание противника для разрядки в него барабана. ИС-3 - это просто безудержное, безбашенное (порой буквально) веселье. Это танк для всех. 

Согласен. Плюсанул. Немного по другому высказала мои мысли по ИС-3

19 Мар 2015 - 14:02 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ИС3 ездит туда-сюда, бьет с ноги в лицо, танкует такое ,Что по идее не должен ,и  пропускает от таких, от которых по идее не должен.

Танк-универсал, если хочешь.

В этом и преимущество и недостаток ИС-3. В его непредсказуемости на поле боя вкупе с ВБР. Как кое-кто с гранатой - и смешно, и страшно! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
137 публикаций
10 427 боёв

Мастер дался примерно за 65 боёв - http://wotreplays.ru/site/4974492

А сколько примерно надо среднего дамага для 1 звезды?

Изменено пользователем MisterAndry

Игроки
2 927 публикаций
52 467 боёв
14 Мар 2015 - 13:20 пользователь KashoIka сказал:

Про КТ я бы такое не писал, тот же ис3 прошивает его в лоб, что в башню (каких-то 185мм под прямыми углами), что в картонный 150мм влд. Продал КТ сразу после боя, где ис3 со 150м 2 раза подряд пробил в влд обычными ббшками в небольшой ромб. Про 10е лвла вообще молчу, там КТ отхватывает по полной. Ис3 может отбивать хотя бы башней и довольно больно кусаться в ответ, в отличии от 320 на КТ. Плюс читерные борта ис3, которые глотают снаряды даже от ПТ10. Твой КТ так может? КТ самый беспомощный ТТ8 (кв4 броня; ис3 динамика, башня, борта, орудие; 50100 барабан, динамика; т32 башня, лже-тапка не качал, британцев тоже не качал, как и китайца, так что про них не скажу). Если подправят влд, то тройка будет точно на пьедестале.

КВ4 слабое орудие и слоупочность. Он рулит только в боях 8го уровня, на 10м ущербный. Тройка чувствует себя отлично в любых боях, т.к. борта и башню не пробивают как 8ки, так и 10ки, в отличии от других тяжей 8.

неохота искать реплей  но поверь на кв4 выжал против внимание 268 (8 против 10) оба фул как ты думаеш кто вышел победителем? конечно же кв4 вот и ответь какой еще ТТ 8 может танковать против пт  10 ?
О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Мар 2015 - 19:34 пользователь 01maloi1 сказал:

неохота искать реплей  но поверь на кв4 выжал против внимание 268 (8 против 10) оба фул как ты думаеш кто вышел победителем? конечно же кв4 вот и ответь какой еще ТТ 8 может танковать против пт  10 ?

ИС3
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.

Игроки
84 публикации
31 890 боёв

Elfiona попробуй на немцах сыграть, уверен , что немцы опосля советской ветки ТТ покажутся адом))))

Ис-3 универсальный танк, который многое прощает и не перестает быть занозой в любом списке для противников.

Я лично полгода назад в немцев ударился, так это нечто(((  Для немцев нужны прямо заточенные руки, что не скажешь об исах. До сих пор познаю дзен на е-75, поддается , но с превеликим трудом. А трешка-танк удовольствия, посмотрите гайды, обучитесь и все норм будет. На ИС 8 потяжелее станет однозначно, тож непростой танк.

Игроки
1 180 публикаций
50 197 боёв

на исе3 тока пуха,остальное,,ой,фсё!"

Рекошета ноль,чего раньше небыло..А бк,это слезы..

раньше,когда встречал иса3 противника,думал,ну вот попал,т.к.он рекошетный...был..

Взял его и давай нагибать,класс..затем вышло,как бы это сказать..ааа,,обновление".. и ис3 сдох в моих неожиданно окривевших руках..

БК..я не знал раньше,что это,теперь знаю каждый бой..

Ребята пишут,что бесконтактная особого кайфа не принесла..нет смысла..щучий нос лажа,ток красиво смотрится..

Вообщем ребятишки хочу попробовать брать еще меньше снарядов,ну прям впритык..щас у меня 12бб, 5голды,3фугаса..

сокращу-ка до 9,3,1.. мож в этом фишка БК,чтоб не критовался?

стрелять тогда уж ну ооооочень точно..Что получится,отпишусь..

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
20 Мар 2015 - 10:17 пользователь smoukum сказал:

раньше,когда встречал иса3 противника,думал,ну вот попал,т.к.он рекошетный...был..
Взял его и давай нагибать,класс..затем вышло,как бы это сказать..ааа,,обновление".. и ис3 сдох в моих неожиданно окривевших руках..
Ребята пишут,что бесконтактная особого кайфа не принесла..нет смысла..щучий нос лажа,ток красиво смотрится..
Вообщем ребятишки хочу попробовать брать еще меньше снарядов,ну прям впритык..щас у меня 12бб, 5голды,3фугаса..

БК не взрывается только когда снарядов нет совсем, т.е. боеукладка пустая

а 14 выстрелов для деда может оказаться маловато))

Игроки
274 публикации
17 223 боя
19 Мар 2015 - 19:34 пользователь 01maloi1 сказал:

Любой тт8 может танковать пт10, если у водителя этой пт нет монитора. Если там более-менее толковый игрок, который знает на какую кнопку стрелять - никакой тт8 не протанкует.
AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
99 публикаций
10 303 боя
20 Мар 2015 - 04:17 пользователь smoukum сказал:

Только пустая боеукладка не взрывается. Пробуй без снарядов. Гарантирую успех http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
20 Мар 2015 - 10:53 пользователь Dimasych_Abakan сказал:

Любой тт8 может танковать пт10, если у водителя этой пт нет монитора. Если там более-менее толковый игрок, который знает на какую кнопку стрелять - никакой тт8 не протанкует.

Борта против ПТ10 на ББхах не держат - согласен. А вот щука иногда приятно удивляет)

Плюсану за гусли - вытанковывает  даже подкалиберы из БЛ-10. 

Вообще идея выезжать на ПТ в лоб - очень плохая идея! 

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Мар 2015 - 04:17 пользователь smoukum сказал:

плохой плотник всегда винит свой топор.

и да, правильно будет - "рикошет".

не прогуливай больше уроки русского языка.

20 Мар 2015 - 04:53 пользователь Dimasych_Abakan сказал:

уверен?

Игроки
274 публикации
17 223 боя

20 Мар 2015 - 07:18 пользователь Sorrow_Blast сказал:

уверен?

в чем конкретно?

AJ1EKCAHDP () сказал:

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
601 публикация
168 239 боёв
18 Янв 2015 - 22:18 пользователь Belochka704 сказал:

тэк, Взрывную Печальку забанили, поэтому буду писать с Белочки ;]

1. Кт ? Он мясо уже против 9ок, а с 10ками страдает похлеще Льва.

2. Тупо толстыми бортами.

3. Криты бывают, я был бы лжецом если бы сказал что нет. Но я абсолютно серьезно говорю, что не помню, когда мне последний раз ее подрывали.

4. Да даже без обратного ромба, можно отменно разводить идиoтoв простых игроков на выстрел, показывая экранированный борт.

Я так однажды вывез 5 или 6 кумулятивных попаданий от идиoтa игрока на М103 и сдержал фланг.

Если тебе давно не критовали БК, это значит ,часто сидишь в кустах! И видишь противника по чужому за свету.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Мар 2015 - 07:41 пользователь Dimasych_Abakan сказал:

в чем конкретно?

в том, что только  , кхм, плохой игрок  на пт10 не сможет пробить ИС3  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

20 Мар 2015 - 07:50 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

Если тебе давно не критовали БК, это значит ,часто сидишь в кустах! И видишь противника по чужому за свету.

ты вообще как читаешь,  что другие люди пишут?

Я повторюсь ,специально для тебя, даже выделю жирным:

3. Криты бывают, я был бы лжецом если бы сказал что нет. Но я абсолютно серьезно говорю, что не помню, когда мне последний раз ее подрывали.

А насчет кустов.... я больше чем ты в ближнем бою махаюсь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
274 публикации
17 223 боя
20 Мар 2015 - 08:27 пользователь Sorrow_Blast сказал:

в том, что только  , кхм, плохой игрок  на пт10 не сможет пробить ИС3  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Любой тт8 может танковать пт10, если у водителя этой пт нет монитора. Если более-менее толковый игрок, который знает на какую кнопку стрелять - никакой тт8 не протанкует.

Еще раз прочитайте

AJ1EKCAHDP () сказал:

Пользователь сказал:

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Мар 2015 - 09:06 пользователь Dimasych_Abakan сказал:

Еще раз прочитайте

встречное предложение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
274 публикации
17 223 боя

20 Мар 2015 - 09:13 пользователь Sorrow_Blast сказал:

встречное предложение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ок, не смогли в пунктуацию, разделю на предложения. 

1.Любой ТТ8 может танковать ПТ10 если ПТвод играет без монитора (т.е. играет очень плохо).

2.Если ПТвод умеет хотя бы наводиться на танк и нажимать на левую кнопку для выстрела - никакой ТТ8 не сможет это танковать. Тот же ИС3 может жрать урон экранами, но в экраны будет стрелять только ПТвод из 1 пункта.

AJ1EKCAHDP () сказал:

Пользователь сказал:

Игроки
1 180 публикаций
50 197 боёв
20 Мар 2015 - 07:18 пользователь Sorrow_Blast сказал:

плохой плотник всегда винит свой топор.

и да, правильно будет - "рикошет".

не прогуливай больше уроки русского языка.

уверен?

Спасибо,учтем за мой русский,с учетом,что я не русский))..канеш же рикошет..

ну хоть не написали,уважаемый,забитую всеми фразу,,не нравится-не играй",хоть за это спс..( кстати,знаки препинания тоже могут не подходить под русский язык,прошу пардона)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...