Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
10 303 боя
18 Мар 2015 - 23:23 пользователь Dimpres777 сказал:

Что то вы меня расстроили.... я на ИС-3 настроился, а мне говорят качай 110..

Потому что ИС-3 - не торт критикует боеуклад почти со 100% каждый бой

Из-за этого в КБ перестали брать исов-3

Берут ВЗ 110, иС-6 (из тяжей)

Насколько это соответствует действительности???? ( у меня пока нет техники для КБ).

А у меня китайцы вообще не вкачены....

А тут обнова скора..... вот такие вот дела...

Брехня все. Берут как обычно тройку, 50 100 и 34. 

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
19 Мар 2015 - 02:23 пользователь Dimpres777 сказал:

Что то вы меня расстроили.... я на ИС-3 настроился, а мне говорят качай 110..

Потому что ИС-3 - не торт критикует боеуклад почти со 100% каждый бой

Из-за этого в КБ перестали брать исов-3

Берут ВЗ 110, иС-6 (из тяжей)

Насколько это соответствует действительности???? ( у меня пока нет техники для КБ).

А у меня китайцы вообще не вкачены....

А тут обнова скора..... вот такие вот дела...

Чушь. ИС-3 и АМХ 50 100 по-прежнему прочно держат свои позиции в КБ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
555 публикаций
33 551 бой

Прохожу марафон СССР на Ис-3. 8/10 боев я с 10ками. Конечно и там можно дамаг и фраги набивать, но хочется то и всяких 6 лвлов понагибать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

01.09.15 Предмет "доверие к компании WG" - утрачено.

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв

Не особо верится, что для участия в КБ не берут ИС-3.

Очень даже берут. Да, количество урона за выстрел и пробитие, как у Т34. Однако ИС-3 более маневренный, скорость поворота башни больше, скорость передвижения лучше, перезарядка осуществляется быстрее. Так что те, кто желает поднять свою статистику и научиться командной игре на ТТ , пусть выбирают ИС-3

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
862 публикации
31 406 боёв
19 Мар 2015 - 09:22 пользователь DGAlex666 сказал:

Не особо верится, что для участия в КБ не берут ИС-3.

Очень даже берут. Да, количество урона за выстрел и пробитие, как у Т34. Однако ИС-3 более маневренный, скорость поворота башни больше, скорость передвижения лучше, перезарядка осуществляется быстрее. Так что те, кто желает поднять свою статистику и научиться командной игре на ТТ , пусть выбирают ИС-3

Позвольте с вами не согласиться. На этом ИС-3 у меня статистика понижается и тянет вниз общую стату. Командной игре опять же, на нём учиться поздно - КВ1 и ИС1 подходят для этого лучше, да и цена ошибок меньше. Кроме того, ну нет у меня команды - в клан идти не хочу, "во зводе" не катаюсь из принципа.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Мар 2015 - 08:08 пользователь Elfiona сказал:

Позвольте с вами не согласиться. На этом ИС-3 у меня статистика понижается и тянет вниз общую стату. Командной игре опять же, на нём учиться поздно - КВ1 и ИС1 подходят для этого лучше, да и цена ошибок меньше. Кроме того, ну нет у меня команды - в клан идти не хочу, "во зводе" не катаюсь из принципа.

ИС3 самодостаточен и не нуждается "во зводе".

Молодость, энергия, экраны и альфа .

Танкуйте клювом, башней ,бортами, кормой, бейте с вертушки смело и в лоб!

ИС3!

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
99 публикаций
10 303 боя
19 Мар 2015 - 08:08 пользователь Elfiona сказал:

Если честно, то какой-то глупый у вас принцип. Чем же кв и ис учат командной

игре? Это наоборот самодостаточные танки. Тем более ни на 5, ни на 7 уровне нет аналога кб. Если только взводом. Однако, как уже было сказано, во взводе не катаетесь из-за какого-то там принципа. 

ИС-3 благодаря совокупности ттх - идеальный участник любого кб и укрепа. 

Игроки
862 публикации
31 406 боёв

Ну я не отрицаю, было несколько боёв когда мой ИС-3 и ещё 1-2 ТТ вдруг начинали понимать друг друга без слов. Продавливали фланг как неостановимая лавина, это просто песня! Но в основном... щучий нос это просто какая-то дыра для входящего дамага, да и в верх башни не клюнет только ленивый. Каждый бой крит БК, а то и 2 раза (малая ремка возится только для него) Чуть ошибка соседей, и в борт прилетает плюха с вооот такенным пожаром. "Волшебно" рикошетящие борта это миф, подвижность-маневренность просто красивая и насквозь лживая фраза, да и к топовой пухе приходится возить почти треть БК сербо-голды, иначе каждый выстрел просто деньги на ветер. Удачных вертуханов кстати не замечала ни разу, стреляешь с разворота и без сведения просто от безысходности, для очистки совести.

Вот такое моё впечатление от ИС-3.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Мар 2015 - 10:01 пользователь Elfiona сказал:

Ну я не отрицаю, было несколько боёв когда мой ИС-3 и ещё 1-2 ТТ вдруг начинали понимать друг друга без слов. Продавливали фланг как неостановимая лавина, это просто песня! Но в основном... щучий нос это просто какая-то дыра для входящего дамага, да и в верх башни не клюнет только ленивый. Каждый бой крит БК, а то и 2 раза (малая ремка возится только для него) Чуть ошибка соседей, и в борт прилетает плюха с вооот такенным пожаром. "Волшебно" рикошетящие борта это миф, подвижность-маневренность просто красивая и насквозь лживая фраза, да и к топовой пухе приходится возить почти треть БК сербо-голды, иначе каждый выстрел просто деньги на ветер. Удачных вертуханов кстати не замечала ни разу, стреляешь с разворота и без сведения просто от безысходности, для очистки совести.

ИС3 - лучший тт8 и один из лучших тт в игре.

И если он у тебя "не идет" - то это очень, очень тревожный знак.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
19 Мар 2015 - 16:01 пользователь Elfiona сказал:

Борта у ИС-3 не рикошетные, а впитывающие урон.

Если катать взводом не ололо, а норм - даже с десятками получается годно. БЛ-9 пробивает 85% встречаемых противников в морду (зоны пробития учить как таблицу умножения!)

Вертухан, да, уже не работает...

А вообще надо тебе напросится к кому-нибудь во взвод со связью и покатать дедов боев так 20-30. Т.к. бывают турбосливы у всех

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
19 Мар 2015 - 14:32 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Молодость, энергия, экраны и альфа .

Танкуйте клювом, башней ,бортами, кормой, бейте с вертушки смело и в лоб!

ИС3!

Годнота! Прям девиз дедушкитри

Игроки
99 публикаций
10 303 боя
19 Мар 2015 - 10:01 пользователь Elfiona сказал:

Попробуй другой тт 8. Сравни с тройкой. Твое мнение поменяется, как только встретишь грамотного противника на исе 3. Не вижу необходимости возить треть голдового боекомплекта. На 10 уровне хватает картона. Лучше побольше фугасов. Всяким вафлям в скворечники посылки отправлять. Гораздо полезнее.  В

Про пожары. Бывает горит, но чаще от арты. И не настолько часто, что возникло желание вайнить. 

В общем зря ты так. Один из лучших тт в игре

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
19 Мар 2015 - 16:34 пользователь Ostvynd сказал:

Попробуй другой тт 8. Сравни с тройкой. Твое мнение поменяется, как только встретишь грамотного противника на исе 3. Не вижу необходимости возить треть голдового боекомплекта. На 10 уровне хватает картона. Лучше побольше фугасов. Всяким вафлям в скворечники посылки отправлять. Гораздо полезнее.  В

Про пожары. Бывает горит, но чаще от арты. И не настолько часто, что возникло желание вайнить. 

В общем зря ты так. Один из лучших тт в игре

Вожу 5 голды, 10 фугасов, остальное ББ

Из допов - вентиль (есть ББ), досылатель и стаб + 2 ремки и аптечка. 

Игроки
99 публикаций
10 303 боя
19 Мар 2015 - 10:44 пользователь leader_nsk сказал:

Вожу 5 голды, 10 фугасов, остальное ББ

Из допов - вентиль (есть ББ), досылатель и стаб + 2 ремки и аптечка. 

Бро, отчет не просил же) ты чего?)

У меня вентиль ( ББ), стаб и досылатель. Проблем в плане орудия не испытываю. Даже вертуханы работают. 

БК состоит из 5 голды, 8 фугасов, остальное бб. И то, голдой, иногда, приходится стрелять только потому что бб банально кончаются http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв

Надо определиться со стилем боя на каждом тяжелом танке 8 уровня. 

Некоторые расхваливают фрацузские, делая упор на динамику и барабан заряжания; другие - американские, из-за их непробиваемости в лоб и одиничным уроном и т.д.

Но при всем этом они забывают, что советский тяжелый танк ИС-3 является по сути дела штурмовиком в Случайных боях. И его основной задачей является продавливание направления атакой под прикрытием средних танков. Оставшись один, его смело отправят в ангар более "шустрые" противники.

Поэтому "лететь" одному вперед с криком: "Держите меня семеро" не стоит. Перезарядка этого сделать не позволит. Да и подставлять борта ему противопоказвано, равно как ии

остальным тяжелым танкам

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
99 публикаций
10 303 боя
19 Мар 2015 - 11:11 пользователь DGAlex666 сказал:

Надо определиться со стилем боя на каждом тяжелом танке 8 уровня. 

Некоторые расхваливают фрацузские, делая упор на динамику и барабан заряжания; другие - американские, из-за их непробиваемости в лоб и одиничным уроном и т.д.

Но при всем этом они забывают, что советский тяжелый танк ИС-3 является по сути дела штурмовиком в Случайных боях. И его основной задачей является продавливание направления атакой под прикрытием средних танков. Оставшись один, его смело отправят в ангар более "шустрые" противники.

Поэтому "лететь" одному вперед с криком: "Держите меня семеро" не стоит. Перезарядка этого сделать не позволит. Да и подставлять борта ему противопоказвано, равно как и

остальным тяжелым танкам

Было официальное видео от вг, в котором так и сказано - да, хороший, да, орудие хорошее, но этого бетмена нельзя оставлять в одиночку, ибо быстро умрет) поищите в архиве. Нашел бы сам, но щас с телефона и сделать это довольно проблематично

Игроки
862 публикации
31 406 боёв
Ну не настолько ж я дурында, чтоб на ИС-3 с визгом бросаться в одиночку на всё красненькое и в чистом поле. Вроде и берегусь, и в-с-с умею, и даже (представьте себе!) про ромб и обратный слыхивала. Опять же, линейку КВ-1 и 85 прошла неплохо, на ИСе первом рассекаю в своё удовольствие. А тут прямо какая-то засада с этим деды-воевали... ладно, не буду больше плакаться в жилетку.

Игроки
99 публикаций
10 303 боя
19 Мар 2015 - 11:36 пользователь Elfiona сказал:

Ну не настолько ж я дурында, чтоб на ИС-3 с визгом бросаться в одиночку на всё красненькое и в чистом поле. Вроде и берегусь, и в-с-с умею, и даже (представьте себе!) про ромб и обратный слыхивала. Опять же, линейку КВ-1 и 85 прошла неплохо, на ИСе первом рассекаю в своё удовольствие. А тут прямо какая-то засада с этим деды-воевали... ладно, не буду больше плакаться в жилетку.

Так я же и не говорю, что дурында. Просто не постигла дзен тройки. И я не достиг вон. Мастера все никак не возьму

Игроки
862 публикации
31 406 боёв
19 Мар 2015 - 14:45 пользователь Ostvynd сказал:

Так я же и не говорю, что дурында. Просто не постигла дзен тройки. И я не достиг вон. Мастера все никак не возьму

(ржунимагу) Какой мастер на ИС-3, вы о чём? Тут до хотя бы одной звёздочки на стволе как до Луны, надо как минимум утроить средний дамаг. С этими ЛБЗ изо всех берлог повылазили какие-то медведи, сервера переполнены. А постичь дзен... ладно, будем пробовать объездить этого зверя.
  • Плюс 2

Игроки
99 публикаций
10 303 боя
19 Мар 2015 - 11:57 пользователь Elfiona сказал:

(ржунимагу) Какой мастер на ИС-3, вы о чём? Тут до хотя бы одной звёздочки на стволе как до Луны, надо как минимум утроить средний дамаг. С этими ЛБЗ изо всех берлог повылазили какие-то медведи, сервера переполнены. А постичь дзен... ладно, будем пробовать объездить этого зверя.

Погнали лучше в кораблики. Там проблем с калибром нет!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...