Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
11 Мар 2015 - 09:46 пользователь slevin271984 сказал:

Ну вот как то так дела обстоят на этом танке... Даже и не знаю, стоит ли дальше на нём играть, ибо это просто порча настроения, а не танк. Его стабильно кидает в сливные команды, соответственно интереса играть на нём - 0! Хотел выкачать иса7, но такими темпами брошу это занятие. Лично у меня просто в голове не укладывается, как может 1 танк постоянно на сливной стороне оказываться??? Или 3 победы из 27 боёв это нормально? Задрала уже эта игра, если честно, осталось 19 дней према, после наверное покину эту игру и вливать сюда точно больше не буду!

У тебя всего 18 боев на танке, при этом он, скорее всего, далек от топа. Надо ли говорить, что танк тебе попросту необходимо освоить?

Игроки
1 180 публикаций
50 197 боёв

может я слишком впечатлительный,но не по себе,когда башня слетает от пробоя бк..

даже,когда в других попадаешь и летит их башня- не по себе..дико как-то..

а про слово,,рекошет" забыл гоняя на исе3. ловлю пробития,как ни танкуй.

раз был попадос,танковал гуслей из-за скалы,скала слева..едва только на милиметр пуху с этого ромба вытащил,получаю пробитие в щучий нос причем туда,где скала,у левой гусли!

скалы просто небыло или она прозрачна от наружной границы метра на два...

не первый рах такое вижу...печалька вообщем

Игроки
274 публикации
17 223 боя
11 Мар 2015 - 11:59 пользователь smoukum сказал:

может я слишком впечатлительный,но не по себе,когда башня слетает от пробоя бк..
даже,когда в других попадаешь и летит их башня- не по себе..дико как-то..

а про слово,,рекошет" забыл гоняя на исе3. ловлю пробития,как ни танкуй.
раз был попадос,танковал гуслей из-за скалы,скала слева..едва только на милиметр пуху с этого ромба вытащил,получаю пробитие в щучий нос причем туда,где скала,у левой гусли!
скалы просто небыло или она прозрачна от наружной границы метра на два...
не первый рах такое вижу...печалька вообщем

В настройках выкрутите "Качество ландшафта" на максимум. Сильных просадок в фпс не будет, а ситуаций когда снаряды летят через препятствия избежать получится. 

Если при танковании обратным ромбом вы отъезжаете/подъезжаете мордой к препятствию вам нужно ждать когда отстреляются ВСЕ противники, в противном случае выкатываясь вы подставляете щёку под нерациональным углом.

AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
151 публикация
20 505 боёв
Покатал ещё немного этот танк - ситуэйшн плачевный. Очень напрягает то, что куда бы не попали - везде крит бк, это по сути один большой бк на гуслях, критуют в морду, в бок, да практически в любое место, мне на нём ремок не хватает. В последнем бою дак вообще, т71 сорвал мне башню с первой же своей петарды, это что такое? Играл на нём 3 года назад, играя сейчас могу точно сказать, что это уже совершенно другой танк.

Игроки
1 180 публикаций
50 197 боёв
11 Мар 2015 - 13:59 пользователь Dimasych_Abakan сказал:

В настройках выкрутите "Качество ландшафта" на максимум. Сильных просадок в фпс не будет, а ситуаций когда снаряды летят через препятствия избежать получится. 

Если при танковании обратным ромбом вы отъезжаете/подъезжаете мордой к препятствию вам нужно ждать когда отстреляются ВСЕ противники, в противном случае выкатываясь вы подставляете щёку под нерациональным углом.

Спасибо,покручу настройки..

фпс у меня в пределах 40 держит..

Игроки
14 128 публикаций
16 067 боёв

Состоятся съемки танкомахача ис-3 против тигер2

Связь игровая

Нужны вышеуказанные танки и желание нагнуть оппонента.

18-00 мск сбор

РУ-1

Также голдаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

t211.jpg

Игроки
789 публикаций
12 065 боёв
10 Мар 2015 - 19:03 пользователь 01maloi1 сказал:

По броне -естественно получше Алфатапка ( но то полу ст полу тт + отличное топовое орудие ),хуже КТ ( там и ромб +шикарное топ орудие) , гараздо хуже КВ4 (настоящий тяж + прекрасное 107 мм орудие с огромным пробитием +шикарное бронирование +тонны ХП) , гаерн (то же странный ТТ но там свои достоинства)

В общем крепкий середнячок 

Ах да - КВ4 (55% побед +2 отметки на стволе)

VK45.02 А (57% побед +1 отметка)

КТ (50%+1 отметка)

ИС (57% в процессе кача)

Про КТ я бы такое не писал, тот же ис3 прошивает его в лоб, что в башню (каких-то 185мм под прямыми углами), что в картонный 150мм влд. Продал КТ сразу после боя, где ис3 со 150м 2 раза подряд пробил в влд обычными ббшками в небольшой ромб. Про 10е лвла вообще молчу, там КТ отхватывает по полной. Ис3 может отбивать хотя бы башней и довольно больно кусаться в ответ, в отличии от 320 на КТ. Плюс читерные борта ис3, которые глотают снаряды даже от ПТ10. Твой КТ так может? КТ самый беспомощный ТТ8 (кв4 броня; ис3 динамика, башня, борта, орудие; 50100 барабан, динамика; т32 башня, лже-тапка не качал, британцев тоже не качал, как и китайца, так что про них не скажу). Если подправят влд, то тройка будет точно на пьедестале.

КВ4 слабое орудие и слоупочность. Он рулит только в боях 8го уровня, на 10м ущербный. Тройка чувствует себя отлично в любых боях, т.к. борта и башню не пробивают как 8ки, так и 10ки, в отличии от других тяжей 8.

• Плюс 1

Игроки
137 публикаций
10 427 боёв
Была ли недавно акция Ася щарит на данную ветку ТТ СССР? Просто открыл ис-3, хочется уже купить, но мало ли будет халява в скором времени.

Игроки
200 публикаций
15 524 боя
Пользователь сказал:

Если подправят влд, то тройка будет точно на пьедестале.

уже засветился в КТТС 9.7. щука выглядит более исторично и пушка другая похоже.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-28711066-0-23014700-1426352651_thumb.png

2015-03-14 20-02-14 КТТС №31 Обновление 9.7 - YouTube – Yandex.png

Изменено пользователем catMK
  • Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
14 Мар 2015 - 22:05 пользователь catMK сказал:

уже засветился в КТТС 9.7. щука выглядит более исторично и пушка другая похоже.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-28711066-0-23014700-1426352651_thumb.png

Это историчная ДТ по чертежам, присланным Пашолоком.

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв

хорошо прокатился, хорошо получил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Победа!
Бой: Южный берег
Машина: ИС-3
Получено опыта: 11 500
Получено кредитов: 29 269
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец», Знак классности «2 степень»

http://wotreplays.ru/site/4948776

Игроки
210 публикаций
9 644 боя

нерфанули что ли ИСА-3.... бой через бой боеукладка повреждается???

15 Мар 2015 - 14:25 пользователь _StraightEdge_ сказал:

Что то как то бк стали часто выносить в лоб,один в один как на КТ)

тоже заметил.....

Игроки
42 публикации
19 326 боёв
15 Мар 2015 - 18:15 пользователь DVP1978 сказал:

тоже заметил.....

Я Вам скажу что не через бой, а каждый бой у мня вылетает, ремка только для боеукладки, так как с поврежденной перезарядка 22 с. равносильно смерти.

Неужели в реальности это так и есть? Одна банка прилетела и все. Кстати перк прокачен у заряжающего бесконтактная боеукладка, но это вообще никак не помогло. 

Игроки
862 публикации
31 406 боёв
Наверное вы пропустили... немцефилы подняли ужасный вайн по поводу поджогов двигла после пробития лба корпуса. Там же вроде КПП. Им пошли навстречу - а всё снятое с бундесов *** прилепили ИСу третьему. Шоб больше не ногебал. Теперь у нас стеклянная боеукладка и самовоспламеняющийся моторный отсек.
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
19 326 боёв
16 Мар 2015 - 08:28 пользователь Elfiona сказал:

Наверное вы пропустили... немцефилы подняли ужасный вайн по поводу поджогов двигла после пробития лба корпуса. Там же вроде КПП. Им пошли навстречу - а всё снятое с бундесов *** прилепили ИСу третьему. Шоб больше не ногебал. Теперь у нас стеклянная боеукладка и самовоспламеняющийся моторный отсек.

Не ну это конечно полный ***... убрать с одного и ввалить в другое. 

А я думаю, что за мутатень такая... что не прилет в башню боеукладка сразу вылетает. 

Ну и нафиг такое счастье... короче как то все странно. От этого всего конечно желание рождается только одно, закидывать игру к чертям. 

Видимо думать разработчики будут потом.

Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
15 Мар 2015 - 15:15 пользователь DVP1978 сказал:

тоже заметил.....

проснулись... нерфанули еще тогда когда прилепили кольцо на башню с пулеметом... БК вылетает чуть ли не от попадания в зад... тогда же пригорело у меня и продал.... "выкачав" ИС6... хоть по сути они совершенно не похожи...

Игроки
274 публикации
17 223 боя

вообще неиграбельный танк, то ли дело немцы, подвижные, с хорошей альфой, с бронёй которую никто не пробивает, а самое главное не критуются вообще никогда. Ниистарична диды видь бирлин на нем брале

на верхнем скрине, результаты боя где я прололошив слил все хп и получил крит бк. (выкатился как 45% бортом - результат в общем то предсказуем), а потом включив мозг танковал 3 тт в одну харю

shot_123.jpg

AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Мар 2015 - 05:28 пользователь Elfiona сказал:

сугой моногатари.

Сам придумал?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
2 377 публикаций
25 161 бой

Господа и дамы, в эту среду мы проведем стрим, в котором расскажем про HD модели танков.

В том числе и про танк ИС-3.

Тема тут.

Там же можно задавать вопросы.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...