Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
29 003 боя
Полностью с Вами согласен, brudeer.У меня такая же ситуация и боев приблизительно столько же.Да к танку нужно привыкнуть, он не похож на другие тт.И да, боеукладку действительно часто выбивают, но поставил ящик с инструментами и вожу ремку плюс вкачан ремонт.

Игроки
134 публикации
11 248 боёв

А как ящик и ремка на прочность боеукладки влияет?

-Я думаю,что никак.

Изменено пользователем Sedoy711

Игроки
83 публикации
29 003 боя
ремку стараюсь не использовать на гусли и прочее, а только на боеукладку, остальные модули чинятся быстрее.как-то так.

Игроки
42 публикации
19 326 боёв

Я качаю перк у заряжающего "бесконтактная боеукладка", около 78% сейчас но вроде уже как перк работает потихоньку... может ошибаюсь, но бомбит меньше. 

Ремку использую по необходимости на тот или иной модуль, все зависит от боя и ситуации. 

Игроки
134 публикации
11 248 боёв
23 Фев 2015 - 06:15 пользователь pferhfbye сказал:

ремку стараюсь не использовать на гусли и прочее, а только на боеукладку, остальные модули чинятся быстрее.как-то так.

При таком раскладе вполне разумно.Но по мне лично слот ящиком занимать жалко.У меня на стабилизацию всё упорото.Привод,стаб,досыл.Плавный ход,Поворот.У заряжающего бесконтактная боеукладка.Но всё равно,её в каждом бою практически ломают. Ремку на гусли тоже не трачу - ремонт прокачан

Игроки
134 публикации
11 248 боёв
23 Фев 2015 - 06:33 пользователь brudeer сказал:

Я качаю перк у заряжающего "бесконтактная боеукладка", около 78% сейчас но вроде уже как перк работает потихоньку... может ошибаюсь, но бомбит меньше. 

Ремку использую по необходимости на тот или иной модуль, все зависит от боя и ситуации. 

Не работает.Со 100% только начнёт.

Игроки
83 публикации
29 003 боя
Мне тоже жалко занимать слот, потому что сведение реально долгое, но пока я танкую как рак :-) мне это важнее.А вторыми перками тоже докачиваются профильные перки.

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
23 Фев 2015 - 12:15 пользователь pferhfbye сказал:

Я вот вожу две ремки - обычную и голдовую. В основном для поднятия гуслей в критической ситуации. БК не особо часто взрывают... Просто не надо стоять под выстрелами аки истукан.

23 Фев 2015 - 11:25 пользователь pferhfbye сказал:

Полностью с Вами согласен, brudeer.У меня такая же ситуация и боев приблизительно столько же.Да к танку нужно привыкнуть, он не похож на другие тт.И да, боеукладку действительно часто выбивают, но поставил ящик с инструментами и вожу ремку плюс вкачан ремонт.

занимать слот под ящик наверное все же идея не ахти... хотя до ББ, как вариант наверное норм... в 9.6 точность стала хуже, совковый вертухан работает чуть чаще чем никогда. А дамажка - это сведение туда, куда нам надо. Так что наверное более универсальными будут приводы и стаб + досылатель

23 Фев 2015 - 12:50 пользователь pferhfbye сказал:

Мне тоже жалко занимать слот, потому что сведение реально долгое, но пока я танкую как рак :-) мне это важнее.А вторыми перками тоже докачиваются профильные перки.

для правильного танкования на всем необходимо познать дзен " приведенная броня" и "угол вхождения снаряда" 

Как только придет понимание как доворот корпуса влияет на "прирост" показателя приведенки к номиналу - дело пойдет лучше. Дед3 не любит ромб - накидывают в щуку даже семерки...

Но! Снаряды летят не шибко быстро (при условии что мы танкуем и все враги у нас перед лицом), и можно довернуть танк  так, что бы получить непробитие, или рикошет.

П.с. в клинче отворачивайте на ис-3 башню, чуть-чуть, влево-вправо... шанс на пробитие плашки 20-мм уменьшается в разы, а башня на исе крепкая аки гранит)

Игроки
42 публикации
19 326 боёв
23 Фев 2015 - 09:38 пользователь Sedoy711 сказал:

Не работает.Со 100% только начнёт.

Я где то на форуме читал, что вроде как перк ремонт начинает работать постепенно согласно процентов прокачки с момента его прокачки, думал может и тут такая штука, оказывается что только при 100% как и с лампочкой. Еще раз повторюсь может путаю что.

Заменять на ящик мокрой боеукладки смысла тоже не вижу, есть более больные темы как сведение и перезарядка... + я поставил усиленную вентиляцию. Кстати с этими допами ИС-3 становиться совершенно другой машиной. 

Игроки
83 публикации
29 003 боя
так взрывают и у меня не особо часто, а вот выбивают в каждом бою(практически) и потом перезаряд по 22 секунды, а это печально (((

Игроки
42 публикации
19 326 боёв
23 Фев 2015 - 11:27 пользователь pferhfbye сказал:

так взрывают и у меня не особо часто, а вот выбивают в каждом бою(практически) и потом перезаряд по 22 секунды, а это печально (((

А вот этот момент я не учел, даже не обращал внимание что перезярядка увеличивается при выбивании. Если оно все так то это печаль конечно, обычно выбивают когда уже толпой жрать начинают. 

Игроки
83 публикации
29 003 боя

Может кто подтвердит про перезаряд и выбитую боеукладку, я же не ошибаюсь?

Надо вечером обратить внимание, но по-моему перезарадка увеличивается при крите боеукладки и ствола.

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
23 Фев 2015 - 15:09 пользователь pferhfbye сказал:

Может кто подтвердит про перезаряд и выбитую боеукладку, я же не ошибаюсь?
Надо вечером обратить внимание, но по-моему перезарадка увеличивается при крите боеукладки и ствола.

Время КД (перезарядки) увеличивается в 2 раза при крите боеукладки. При крите ствола увеличивается разброс, КД остается прежним

Игроки
83 публикации
29 003 боя

Спасибо за ответ, значит я не ошибся.

Да, точно, при крите орудия круг сведения на весь экран.

Игроки
646 публикаций
16 441 бой

Автору статьи ЖИРНЫЙ + за оформление, лично мне очень понравилось, аж отзыв захотелось оставить).

А если о впечатлении о машине - поиграл вечерок после более чем года перерыва в игре. В ангаре танк был оставлен как одна из любимых машин с экипажем по 2 выкачанных перка. Периодически встречал в боях на другой технике как противника. Впечатление "Не пугает" - это ничего не сказать. Скорее воспринимается как жертва с гарантией. Как его не ставь всё-равно есть куда шить. 

Стало обидно за некогда любимца, зашёл на нём в бой. Не то, чтобы нагибал и разгибал, но танк просто Супер на своём уровне. И даже после немцев совкопушка не бесила. Танк реально играет важную роль на поле боя.

Вот такое неоднозначное впечатление... 

Игроки
4 846 публикаций
58 716 боёв
Ждёмс когда его переведут в HD, должны подшаманить со лбом корпуса, ну и прокач. корпуса, если дадут корпус аля 112, будет шикарно. Изменено пользователем KotMulder

Игроки
83 публикации
29 003 боя
Объясните раку,как HD модель влияет на геймплей,ну,если влияет?

Игроки
4 846 публикаций
58 716 боёв
24 Фев 2015 - 01:51 пользователь pferhfbye сказал:

Объясните раку,как HD модель влияет на геймплей,ну,если влияет?

Сама - никак. Но при переводе в HD, часто пересчитывают и изменяют колижн модель (модель бронирования) танка, меняют и уточняют углы наклона брони, её толщину так было, например с Т-54, которому при переводе в HD неплохо так понерфили броню башни. С ИС-3 вроде должно быть наоборот, лоб корпуса должны поправить и он уже не будет из картона.  Появление танка в HD ожидается в патче 9.8, е.м.и.п.

Игроки
193 публикации
37 390 боёв
23 Фев 2015 - 22:15 пользователь KotMulder сказал:

Сама - никак. Но при переводе в HD, часто пересчитывают и изменяют колижн модель (модель бронирования) танка, меняют и уточняют углы наклона брони, её толщину так было, например с Т-54, которому при переводе в HD неплохо так понерфили броню башни. С ИС-3 вроде должно быть наоборот, лоб корпуса должны поправить и он уже не будет из картона.  Появление танка в HD ожидается в патче 9.8, е.м.и.п.

Сомневаюсь! Он и так имбоватый танк! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...