Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
1 088 боёв
13 Сен 2014 - 19:34 пользователь Sorrow_Blast сказал:

хотелось бы напомнить что кроме пробития , у т34 больше ничего нет.

Ты забыл про борта прикрытые широкой гуслей, увн, и неплохую башню.  Ну и альфу *типо*

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Сен 2014 - 09:09 пользователь ericdravenstaven сказал:

Ты забыл про борта прикрытые широкой гуслей, увн, и неплохую башню.  Ну и альфу *типо*

толку от бортов если всегда есть влд-пулемет-нлд ?

Даже кове5 фактически шьет т34 в лоб.

Увн неплох, но вот башня в комплексе ттх - не очень , в основном из-за орудия.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
102 публикации
1 088 боёв
14 Сен 2014 - 10:58 пользователь Sorrow_Blast сказал:

толку от бортов если всегда есть влд-пулемет-нлд ?

Даже кове5 фактически шьет т34 в лоб.

Увн неплох, но вот башня в комплексе ттх - не очень , в основном из-за орудия.

Да да только от бортов. Про влд забываем напрочь. Его туда только ст-6 иногда в ромбе не пробивают.

А вот борт держит не плохо. Не хуже чем у тройки теперь.

Заметь я не говорил что башня прекрасна и самая крепкая как говорят. Мое мнение она не плоха. Если вспомнить тех же кт и ис-6.

Пожалуйста когда говоришь про какой нибудь танк, не упускай много важный деталей. Уже не в первый раз.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Сен 2014 - 17:40 пользователь ericdravenstaven сказал:

Да да только от бортов. Про влд забываем напрочь. Его туда только ст-6 иногда в ромбе не пробивают.

А вот борт держит не плохо. Не хуже чем у тройки теперь.

Заметь я не говорил что башня прекрасна и самая крепкая как говорят. Мое мнение она не плоха. Если вспомнить тех же кт и ис-6.

Пожалуйста когда говоришь про какой нибудь танк, не упускай много важный деталей. Уже не в первый раз.

о каких важных деталях я забыл, мой дорогой анимешный твинк?

Т34 - не очень, вот самая важная деталь.

Все плюсы т34 - это пробой и увн со лбом. Всё.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
36 публикаций
5 587 боёв
Мне кажется или лоб ИС-3 редко кто не пробивает?

Игроки
102 публикации
1 088 боёв
14 Сен 2014 - 18:13 пользователь Eikiller сказал:

Я не пробиваю постоянно, когда нет возможности спокойно свестись куда надо.

Игроки
133 публикации
11 662 боя
15 Сен 2014 - 00:13 пользователь Eikiller сказал:

так у него там приведенной брони 200+ и нлд маленький, не то что у ис8.  Поэтому если лбом без угла стоит то выцеливать люк мехвода, если под углам, то ближайшую щеку, а там и БК и мехвод.

Игроки
160 публикаций
60 869 боёв
12 Сен 2014 - 10:52 пользователь 999Mel сказал:

Ну вот смотрю твои танки. 

Т29- 836

Тигр- 670

КВ-3- 750

Ис-- 739

КВ-4-556. 

И вот думаю а сможешь ли ты хотя бы 1200 среднего держать?

И да один раз в 5-6 боев это не в счет. Мы обсуждаем тот урон который игрок наносит всегда в бою

Ну и бонусом я нашел те посты. Мы обсуждали это дело примерно со 100 страницы.

Это средний за все время, включая сток и игру под ***, до активного чтения гайдов и их применения. Да нет, наверное 1200 среднего вряд ли. Если только постоянно на одном танке играть. На разных не получается.

Игроки
133 публикации
11 662 боя
15 Сен 2014 - 11:08 пользователь mihanyk сказал:

Это средний за все время, включая сток и игру под ***, до активного чтения гайдов и их применения. Да нет, наверное 1200 среднего вряд ли. Если только постоянно на одном танке играть. На разных не получается.

средний на ИС-3 чуть больше 1000, и считаю что могу сделать 1400-1500, т.е. бои где вывозишь урона 2500+ перестают быть такой уж редкостью если хоть чуть-чуть голову подключаешь.

Игроки
102 публикации
1 088 боёв
15 Сен 2014 - 05:08 пользователь mihanyk сказал:

У меня тоже пока сток танк урон ср, ниже. Но потом то в топе он резко подскакивает.

Как пример когда проходил Центурион 7/1 в стоке у меня было 1700, это мой средний урон на данный момент на танках 8 ур, а цент то 9-ка.

Зато в топе пока проходил средний вырос до 2300, и продолжил бы расти но танк кончился. 

ПыСы- Сижу с твинка.

15 Сен 2014 - 08:06 пользователь serega_y87 сказал:

средний на ИС-3 чуть больше 1000, и считаю что могу сделать 1400-1500, т.е. бои где вывозишь урона 2500+ перестают быть такой уж редкостью если хоть чуть-чуть голову подключаешь.

Вот я же говорил. Народ ставит целью иметь хотя бы 1500. А кто считает это минимальной планкой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif 

Да и я не далеко ушел. 1900-1700 мой придел пока что. Не знаю что надо сделать что бы набить больше.

Даже фулл голда не сильно поможешь, ибо на бб пробиваю всех только в путь.

Игроки
160 публикаций
60 869 боёв

1400-1500 это где то 4-6 выстрелов каждый бой. Это в целом реально если голову подключать. Собственно это свое хп+.    2500+  тут надо работать над собой(терпение и выдержка) + знание карт+голда+выкачанный танк+выкачанный экипаж. Я голдой не стреляю принципиально и экипажа выкачанного не имею и руки распрямлять времени нет. Так что пардон господа водители ИС3 - скоро(после покупки) буду позорить данный танк  

Кстати, в игре 2500+ вижу оооочень редко. Как то народ стесняется. Все больше 1500-2000 ограничиваются.

Игроки
133 публикации
11 662 боя
15 Сен 2014 - 14:23 пользователь mihanyk сказал:

1400-1500 это где то 4-6 выстрелов каждый бой. Это в целом реально если голову подключать. Собственно это свое хп+.    2500+  тут надо работать над собой(терпение и выдержка) + знание карт+голда+выкачанный танк+выкачанный экипаж. Я голдой не стреляю принципиально и экипажа выкачанного не имею и руки распрямлять времени нет. Так что пардон господа водители ИС3 - скоро(после покупки) буду позорить данный танк

Как только БЛ-9 выкачаешь будут у тебя и бои с 2500 урона, а на счет голды... когда встретишься лоб в лоб с е75 (не говоря уже про е100 или Мышку), и у тебя не будет чем ответить, сильно пожалеешь, поэтому заряди хотя бы 4-5 подкалиберных. Я 11 вожу, играю пока без према, и сильной убыли серебра не чувствую.

15 Сен 2014 - 14:28 пользователь mihanyk сказал:

Кстати, в игре 2500+ вижу оооочень редко. Как то народ стесняется. Все больше 1500-2000 ограничиваются.

раз в три-четыре боя такой урон вывожу, считаю что редковато))
15 Сен 2014 - 14:12 пользователь ericdravenstaven сказал:

Вот я же говорил. Народ ставит целью иметь хотя бы 1500. А кто считает это минимальной планкой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif 

Да и я не далеко ушел. 1900-1700 мой придел пока что. Не знаю что надо сделать что бы набить больше.

свое хп и есть минимальная планка, понятное дело что если прилагать действительно усилия можно и больше 2000 ср урон иметь, но для этого нужно чтобы союзники тебе помогли, причем отдавшись противнику. Ведь чем более опытные союзники тем меньше тебе оставляют врагов.

Игроки
160 публикаций
60 869 боёв
15 Сен 2014 - 08:12 пользователь ericdravenstaven сказал:

У меня тоже пока сток танк урон ср, ниже. Но потом то в топе он резко подскакивает.

Как пример когда проходил Центурион 7/1 в стоке у меня было 1700, это мой средний урон на данный момент на танках 8 ур, а цент то 9-ка.

Зато в топе пока проходил средний вырос до 2300, и продолжил бы расти но танк кончился. 

ПыСы- Сижу с твинка.

С каждого по способностям. Не думаю что люди с крутой статой и 40000 боев это акционеры Газпрома имеющие профессора математики регулярно получающие Нобелевские премии в перерывах между съемками в рекламе нижнего белья.

15 Сен 2014 - 08:37 пользователь serega_y87 сказал:

Как только БЛ-9 выкачаешь будут у тебя и бои с 2500 урона, а на счет голды... когда встретишься лоб в лоб с е75 (не говоря уже про е100 или Мышку), и у тебя не будет чем ответить, сильно пожалеешь, поэтому заряди хотя бы 4-5 подкалиберных. Я 11 вожу, играю пока без према, и сильной убыли серебра не чувствую.

ОК спасибо за совет

Игроки
133 публикации
11 662 боя
15 Сен 2014 - 14:53 пользователь mihanyk сказал:

ОК спасибо за совет

Пожалуйста)

Игроки
107 публикаций
164 боя

Уххх.. возьму завтра ис-3. жаль что акция не с сегодня. не могу дождаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Игроки
133 публикации
11 662 боя
15 Сен 2014 - 15:30 пользователь deMontour сказал:

Уххх.. возьму завтра ис-3. жаль что акция не с сегодня. не могу дождаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

ты про какую акцию?)

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
15 Сен 2014 - 18:30 пользователь deMontour сказал:

почему не сегодня?

Игроки
161 публикация
65 332 боя
12 Сен 2014 - 09:35 пользователь VitruOZZ сказал:

Внезапный ненапряжный мастерок. Вроде не сделал ничего особенного, но...

http://wotreplays.ru/site/3313176#vestfild-vitruozz-is-3

Я неоднократно показывал в треньках начинающим игрокам, как правильно играть на "седле" танками без УВН.

В этом плане, реплей очень наглядный (конечно, такое бывает не каждый бой, но все равно достаточно часто).

Тут есть все: и союзник, который выкатился на гребень и бесславно сдох, и вражеские тяжи, что тупо подставились под мой ствол, и сама правильная постановка танка перпендикулярно линии гребня со стволом, отвернутым в сторону.

Начинающим малоопытным игрокам советую посмотреть. И подумать, почему со старта не нужно ехать туда, куда поехали  вражеские ИС-6 и Т-150. А заодно, обратить внимание на Т69 и ИС-3, которые после смерти союзников героически поехали "закрывать фланг". Типичная игра на команду - вреднее и бесполезнее не бывает. По сути, только вражеский Т34 с зеленой статкой делал то, что положено. Но в одиночку нишмогла.

В таких условиях моему ИС-3 оставалось только мансить на склоне и наваливать по КД, ничего сложного, главное - правильно занять позицию и смотреть на мини-карту. Особенно на положение союзников в деревне, чтобы, в случае чего, вовремя сменить позицию.

Спасибо за реплей. Познавательно . Выкладывай ещё.

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
15 Сен 2014 - 15:30 пользователь IronFelix1980 сказал:

Спасибо за реплей. Познавательно . Выкладывай ещё.

Давайте поговорим про штурмы. Еще год назад бытовало мнение, что штурм, как и встречка, - штука непредсказуемая, играть его сложно, поэтому лучше отключить, здоровее будешь. Я тоже был убежденным адептом этой теории, пока в мою родную ветку не забрел один мутант из Вайнов и первый начал делиться Знанием ) За что еще раз скажу ему спасибо.

Внезапно, оказалось, что штурмы - самые дамагообразующие карты, прежде всего в силу своей шаблонности. И если эти шаблоны понять и выучить, прирост к урону и ПП будет виден практически сразу. Еще оказалось, что с включенными штурмами около 50% боев приходится на 7 карт.

С этим можно спорить, можно принять на веру, но по моим ощущениям штурмы на ИС-3 я играю почти так же часто, как стандарт (встречка все еще отключена). Что, естественно, положительно сказалось на моих результатах.

Но это только присказка. )

А вот сказка. Обидная, без хеппи-энда. Очень жаль, это же мой обилейный 1500-й бой на ИС-3. Пилюлю подсластил личный рекорд по урону на сабже.

http://wotreplays.ru/site/3393387#peschanaya_reka-vitruozz-is-3

Сколько раз я не прошу хоть кого-то из более зрячих союзников поехать за компанию на мою стартовую позицию, почти никогда не нахожу отклика. А между тем, данная позиция - самый уронообразующий дебют на Песчанке в атаке. Причем становиться надо именно к этому кругловатому "пятну" (его видно на песке) и ставить танк все так же перпендикулярно краю бархана, а ствол отворачивать влево, просто чтобы вовремя откатить вниз, избегая прострела. Сама позиция имеет очевидные плюсы. Можно прекрасно накидать в бок нубам, проезжающим на позицию с точки, где засветились Т32 и ИС-3 до конечной точки дефа - холма с камнями. Чем быстрее ваш танк, чем он лучше видит, тем предпочтительнее для него такой дебют. ИС-3 сам себе не посветит, но, как правило, прострелы все равно есть - ололо-свет никто не отменял. Также, имеется относительный сейв от арты, которая не очень любит закидывать за этот холм, предпочитая цели полегче. За полгода игры я получил там всего два-три шота, ей-богу.

Еще один интересный факт. Я сам являюсь оленем, который в дефе сломя голову едет именно этой нубодорожкой, с тем лишь отличием, что мое дуло повернуто в  описываемую точку на бархане. И опять-таки, за все время моих проездов, я получил шоты в бок всего-лишь пару раз.

После отстрела оленей, минуты через полторы (не больше, главное - не перестоять) танк с чувством выполненного долга можно переводить на позицию F7  и пробовать играть от нее. Но это другая история, данный бой развивался совсем не шаблонно.

Собственно, это все, что я хотел сказать. Большинство боев проходят совсем не по тому сценарию, который вы увидите в реплее. Этот реплей показывает все преимущество данной позиции, на которой, повторюсь, вы отыгрываете первые ~полторы минуты боя (либо до последнего врага )), а потом действуете по обстоятельствам. К сожалению, мои обстоятельства сложились достаточно печально.

15 Сен 2014 - 11:43 пользователь serega_y87 сказал:

можно и больше 2000 ср урон иметь, но для этого нужно чтобы союзники тебе помогли, причем отдавшись противнику. Ведь чем более опытные союзники тем меньше тебе оставляют врагов.  

Не совсем так. Хороший игрок ищет возможность нанести урон с первых минут боя. А когда союзники начинают отдаваться, значит что-то пошло не так. Понятное дело, турбосливы никто не отменял, но искать урон нужно сразу. Ко мне это понимание пришло где-то к 13К боев, да и то, на 9-10 уровнях пока игра идет тяжеловато.

• Плюс 1

Игроки
133 публикации
11 662 боя
15 Сен 2014 - 21:26 пользователь VitruOZZ сказал:

А вот сказка. Обидная, без хеппи-энда. Очень жаль, это же мой обилейный 1500-й бой на ИС-3. Пилюлю подсластил личный рекорд по урону на сабже.

http://wotreplays.ru/site/3393387#peschanaya_reka-vitruozz-is-3

позновательно, 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...