Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
26 400 боёв
10 Сен 2014 - 11:43 пользователь VitruOZZ сказал:

Об этом знаешь только ты ) А хороший пак реплеев подряд со сливами и победами всегда ценится.

Если кому-то интересно, то вот, 10 вчерашних боев.

http://rghost.ru/57944370

• Плюс 1
Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
10 Сен 2014 - 15:17 пользователь 999Mel сказал:

Прочитай страниц десять назад этой темки. Там народ МЕЧТАЛ на ИС-3 1200 среднего иметь. А ты им 1500 предлагаешь. 

Хм... 1200 среднего это ~ТРИ выстрела за бой. Неужели все так плохо? Ведь как ни крути, а свое ХР отбивать надо.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
10 Сен 2014 - 17:16 пользователь VitruOZZ сказал:

Хм... 1200 среднего это ~ТРИ выстрела за бой. Неужели все так плохо? Ведь как ни крути, а свое ХР отбивать надо.

1200 это не 3 выстрела, а 3 пробития, причем по цели с достаточным запасом ХП

И с учетом недобитков и среднестатистической точности стрельбы это не 3, а 6 прицельных выстрела за бой. Если еще закладывать возможность непробития выйдет еще больше. Так что не все так элементарно как вы хотите показать.

Но и сильно сложного тоже нету, и 1200 для ИС-3 это маловато, действительно нужно хотя-бы на 1500 ориентир брать

• Плюс 1
Игроки
494 публикации
26 400 боёв

Хороший бой получился, 6090 урона, в середине боя со всех сторон окружили, каким-то чудом выжил.

http://wotreplays.ru/site/3273221#peschanaya_reka-seolife132-is-3

• Плюс 1
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
10 Сен 2014 - 14:16 пользователь VitruOZZ сказал:

Да да именно так. Тут даже приводили статистику что 1200 это средний урон по серваку.

Меня же при всем этот назвали статистом, дали нимб и крыльяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif И сказали что бы СТАТИСТКРЫСАЧИТЕРИЗКУСТОВ не мерил всех по себе.

Говорю же вы всех рачков распугали. Они тут со средним 900 сидели обсуждали как 1200 набитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Великий и Ненужный.

Игроки
1 021 публикация
14 094 боя
10 Сен 2014 - 14:32 пользователь ILexSSI сказал:

Много знаешь солорандом с винрейтом 70%? Никто не может никогда не ошибаться. И исход зависит не только от конкретно взятого человека.

Такие люди есть - много их или мало это не так принципиально. Ну и это в принципе осуществимо - есть и техника с льготным уровнем боёв, да и просто топы. Да есть бои в которых затащить нереально, есть факторы с которыми нельзя бороться (в частности оленемер с артой) - однако это возможно.

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
10 Сен 2014 - 19:00 пользователь 999Mel сказал:

Да да именно так. Тут даже приводили статистику что 1200 это средний урон по серваку.

Меня же при всем этот назвали статистом, дали нимб и крыльяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif И сказали что бы СТАТИСТКРЫСАЧИТЕРИЗКУСТОВ не мерил всех по себе.

Говорю же вы всех рачков распугали. Они тут со средним 900 сидели обсуждали как 1200 набитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Упс...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gifУмолк и пошел смотреть репки Лекса и Сео.
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
11 Сен 2014 - 00:38 пользователь VitruOZZ сказал:

Упс...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gifУмолк и пошел смотреть репки Лекса и Сео.

Зачем смотреть мои реплеи. Я рак. Вон в теме про ис6 мне говорят, что я не ок, и играя ногами не держу на нем 2к при тыще боев)00
Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
10 Сен 2014 - 21:47 пользователь ILexSSI сказал:

Зачем смотреть мои реплеи. Я рак. Вон в теме про ис6 мне говорят, что я не ок, и играя ногами не держу на нем 2к при тыще боев)00

Ок, уговорил. Обещаю в теме про ИС-6 не смотреть твои реплеи на ИС-3.
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
11 Сен 2014 - 01:39 пользователь VitruOZZ сказал:

Ок, уговорил. Обещаю в теме про ИС-6 не смотреть твои реплеи на ИС-3.

ЗОЩИТИ МИНЯ!!11 там миня алешки с тыщенкой рэ абижают ((99 

чет сегодня не идет игра, устал чтоль. Несколько норм боев и все. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
10 Сен 2014 - 17:25 пользователь ILexSSI сказал:

Так я же шучу, очевидно же. Пока тебе плохого нечего сказать ) 

з.ы. я выложил пачку реплеев, посмотри, может что полезное для себя увидишь. 

Вот за это огромное человеческое!

Вообще стараюсь играть на победу КОМАНДЫ, но с условием минимум - отбить ХП и получить удовольствие от самого процессаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Получается не всегда - карты еще учу (складки местности, разъезды и т.п.), и с повышением уровней боев меняются танчеги противников... Соответственно не знание зон пробитий и проблемы с этим связанные...

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
11 Сен 2014 - 09:20 пользователь leader_nsk сказал:

Вот за это огромное человеческое!

Вообще стараюсь играть на победу КОМАНДЫ, но с условием минимум - отбить ХП и получить удовольствие от самого процессаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Получается не всегда - карты еще учу (складки местности, разъезды и т.п.), и с повышением уровней боев меняются танчеги противников... Соответственно не знание зон пробитий и проблемы с этим связанные...

Лвл до 7-8 и выцеливать-то не надо. Боев, я вижу, мало. Лучше задержись на маленьких лвл, прежде чем подниматься к 10. Всем будет лучше, и тебе - не будешь страдать, и команде - не будешь подставлять. 

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
11 Сен 2014 - 05:11 пользователь ILexSSI сказал:

чет сегодня не идет игра, устал чтоль. Несколько норм боев и все. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif

не ной!!)) там не все такие злые!))я вот например рак из племени оленеводов на ис-6 имею 57% и 1750+ среднего,на ис-3 как акция будет(куплю) планирую иметь не хуже показатели,пушка там все таки получше будет) репки твои гляну на досуге,чтобы было хоть с каким-то багажом выезжать в первый бой на дед-3)а в темке по шестеру плюсану тебе))

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
10 Сен 2014 - 23:11 пользователь ILexSSI сказал:

Ты сам подставился  в дискуссии с голдой ;)

Я почитал тредик, влазить не стал, потому как нет у меня ИС-6. Но по твоим первым постам выходило, что ИС-6 голдонезависимый танк. И понеслась...

Еще позабавило обсуждение ИС-6 vs ФЦМ и чьи-то аргументы в стиле а сделай на французе, как я на совке. Ну, короче. Остался в стороне. Если интересно мое мнение, то ИС-6 при игре на победу должен быть голдозависим, по крайней мере, намного больше ФЦМа, и фарм на нем меньше. А вот геймплей, действетельно, должен быть попроще, т.к. при наличии некоторого скила ломать лица гораздо легче, чем играть от света и дистанции, особенно на нынешних коридорных картах.

Только я со своим важным мнением в срачик не полезу. Тут тепло и лампово, а там *** летают.

Чтобы не сваливаться в оффтоп, можем обсудить тройку vs ИС-6, если, конечно, это не баян готичной давности.

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
11 Сен 2014 - 13:06 пользователь VitruOZZ сказал:

Ты сам подставился  в дискуссии с голдой ;)

Я почитал тредик, влазить не стал, потому как нет у меня ИС-6. Но по твоим первым постам выходило, что ИС-6 голдонезависимый танк. И понеслась...

Еще позабавило обсуждение ИС-6 vs ФЦМ и чьи-то аргументы в стиле а сделай на французе, как я на совке. Ну, короче. Остался в стороне. Если интересно мое мнение, то ИС-6 при игре на победу должен быть голдозависим, по крайней мере, намного больше ФЦМа, и фарм на нем меньше. А вот геймплей, действетельно, должен быть попроще, т.к. при наличии некоторого скила ломать лица гораздо легче, чем играть от света и дистанции, особенно на нынешних коридорных картах.

Только я со своим важным мнением в срачик не полезу. Тут тепло и лампово, а там *** летают.

Чтобы не сваливаться в оффтоп, можем обсудить тройку vs ИС-6, если, конечно, это не баян готичной давности.

Ну так лешка сравнивает совершенно разные танки. Можно сказать тт и ст. Если играть на средний, можно выдать очень хороший результат  на фулл голде с колой. Не как у струка, но 2.5 то точно. Но зачем, если можно просто ехать вперед и фармить на автоприцеле) Тем более, что ис6 прощает ошибки, так что как для новичка, так и для более опытных игроков, я считаю, ис6 оптимальным выбором, какие бы цели они не преследовали. 

Да что тут сравнивать, все зависит от игроков как одной машины, так и второй, вбр и того, чем стреляют. Если взять сферических коней в вакууме, шестерка выйдет победителем. Но ведь по шаблону не поиграть :)

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
11 Сен 2014 - 06:20 пользователь leader_nsk сказал:

Вообще стараюсь играть на победу КОМАНДЫ,

Никогда не играй на команду. Ни на одном танке (кроме очень некоторых светляков на очень некоторых картах). Только на себя и свой урон, засвет и т.п. Лучшего способа помочь команде пока еще не придумали.

• Плюс 1
Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
11 Сен 2014 - 10:11 пользователь ILexSSI сказал:

Ну так лешка сравнивает совершенно разные танки. Можно сказать тт и ст. Если играть на средний, можно выдать очень хороший результат  на фулл голде с колой. Не как у струка, но 2.5 то точно. Но зачем, если можно просто ехать вперед и фармить на автоприцеле) Тем более, что ис6 прощает ошибки, так что как для новичка, так и для более опытных игроков, я считаю, ис6 оптимальным выбором, какие бы цели они не преследовали. 

Да что тут сравнивать, все зависит от игроков как одной машины, так и второй, вбр и того, чем стреляют. Если взять сферических коней в вакууме, шестерка выйдет победителем. Но ведь по шаблону не поиграть :)

Тем не менее, фарм, как самоцель - удел, как раз, алешек. А опытный игрок без голды, ИМХО, не развалит нуба на Е75.

Насчет оптимального выбора очень многое зависит от прямоты рук. ФЦМ у фиолетов играет очень хорошо, а новичкам, действительно нужен ИС-6 или какой ньть Лев, для отучения от ололо-стайла. Хотя, чего я спорю, вот когда покатаю на ИС-6, тогда и составлю свое мнение.

Напомни, альфа у ИС-3 и ИС-6 одинаковая?
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
11 Сен 2014 - 13:23 пользователь VitruOZZ сказал:

Тем не менее, фарм, как самоцель - удел, как раз, алешек. А опытный игрок без голды, ИМХО, не развалит нуба на Е75.

Насчет оптимального выбора очень многое зависит от прямоты рук. ФЦМ у фиолетов играет очень хорошо, а новичкам, действительно нужен ИС-6 или какой ньть Лев, для отучения от ололо-стайла. Хотя, чего я спорю, вот когда покатаю на ИС-6, тогда и составлю свое мнение.

Напомни, альфа у ИС-3 и ИС-6 одинаковая?

У меня ис6 для фарма. делая 2-2.5к среднего на бб за сессию нормально фармится, без напряга, если не кинуло к 9 изикатка, можно упарываться чуть ли не кормой) В то время как на фцм нужно играть аккуратно, любой рандомный квас может выписать плюху на 400) Вообще, первые 500 боев плевался в ис6 и матерился, т.к. купил его довольно поздно, и уже покатал на танках с более приятной пушкой. Далее даже понравился. Ис3 же, когда вывел в топ, очень понравился, пушка приятная. Бывает, конечно, вбр капризничает, и бронирование похуже, я считаю. 

Меня даже бат не отучил от ололо стайла, а ты говоришь про тт)

Да, альфа одинаковая.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
11 Сен 2014 - 11:01 пользователь ILexSSI сказал:

У меня ис6 для фарма. делая 2-2.5к среднего на бб за сессию нормально фармится, без напряга, если не кинуло к 9 изикатка, можно упарываться чуть ли не кормой) В то время как на фцм нужно играть аккуратно, любой рандомный квас может выписать плюху на 400) Вообще, первые 500 боев плевался в ис6 и матерился, т.к. купил его довольно поздно, и уже покатал на танках с более приятной пушкой. Далее даже понравился. Ис3 же, когда вывел в топ, очень понравился, пушка приятная. Бывает, конечно, вбр капризничает, и бронирование похуже, я считаю. 

Меня даже бат не отучил от ололо стайла, а ты говоришь про тт)

Да, альфа одинаковая.

Аналогично, но меня не то что бат... 50В не отучил от ололо стайла.

Но на ис-6 в последнее время брони не чувствую в обще. *купил его когда он только появился, и помню как он танковал тогда* 

Великий и Ненужный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...