Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
16 Июл 2014 - 18:25 пользователь l_MeduZa_l сказал:

А вот это зря, надо всем давать шанс на победу. Не раз было такое, что зеленая команда просто рассыпалась под натиском тех, кто был окрашен в красный... 

Не в тот раз. Как и говорил они НИЧЕГО не смоли сделать врагу. Ну кроме халявных опыта фрагов и дамажки. 

Великий и Ненужный.

Игроки
147 публикаций
12 208 боёв

начав играть, начал качать американцев...

докачав до т110е5 перешёл на советы и дошёл до ис3)

играю так, больше для себя...

но поиграв на ис3 я охренел. это мегатанк прирождённого нагиба....

ща катаю только на нём)

вот реплей небольшого боя, где с суперпершем вытянули победу.

ну и в начале поглумились над "просто игроками"  в чате)

http://wotreplays.ru/site/2936716#ruinberg-rillikion-is-3

Игроки
3 публикации
4 553 боя

http://mirtankov.su/novosti/polnyj-spisok-izmenenij-testa-092

Я так понял, переработки ис-3 в HD не будет?

В патчноуте не нашёл..

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
17 Июл 2014 - 17:01 пользователь Deathzipper сказал:

http://mirtankov.su/novosti/polnyj-spisok-izmenenij-testa-092

Я так понял, переработки ис-3 в HD не будет?

В патчноуте не нашёл..

9.4

Игроки
1 143 публикации
98 934 боя
17 Июл 2014 - 00:08 пользователь tennnisist сказал:

Не разу не видел, что-бы ботоводы одержали победу, в красный окрашены как правило именно они.

уууу батька!!! :medal:

Спасибо-спасибочки, стараемся:eyesup:

Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
16 Июл 2014 - 21:08 пользователь Origami_S сказал:

И что, что 49? А по технике у него 53 и средний урон +1700. По-моему, вполне себе не плохо. 

Советую привыкнуть, что общая статистика несёт двуличный характер. Да, примерно можно прикинуть, что за игрок. Если 45-47 - значит точно игрок неопытный. Если выше... Проще говоря, не надо выносить общую статистику на суд. 

Во-первых, только на Борсиге у него такой процент, а на остальных ниже 49% вовсе (если брать высокие уровни), что ж вы так избирательно смотрите? А во-вторых, в конце реплея видно, почему я так написал. Он играет чисто на урон, о победе не думает вообще. Ему было пофиг в конце, пока я шотный не поехал на свой страх и риск. А он стоял фулловенький в кустах несколько минут. Просто смог на имбе, так сказать. Как и в том бою, кстати. Но его поведение в конце меня просто убило.

Изменено пользователем Cearvm

Игроки
838 публикаций
14 188 боёв

Наконец получил топовую пушку и, наверное, в один из первых боев с ней случился еще один Мастер, а также долгожданная звезда на ствол:

Танк просто восхитительный! Хотел на него было поставить вентиляцию, но после Мастера, где я в том числе и насветил, что-то захотелось катать со стереотрубой. Все-таки иногда обзор важен бывает.

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Пользователь сказал:

Победа!
Бой: Северогорск
Танк: ИС-3
Получено опыта: 4 239 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 58 584
Достижения в бою: 2 отличительные отметки, «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

Мастер и 2 звезда на ствол

Игроки
103 публикации
55 641 бой
Мдя, говорят кв4 ужасный танк, но нет, ис3 в полустоке (всё топ, кроме ходовой и пухи), это даже не танк. Я на кв4 что в стоке, что в топе без напряга играл, а тут ну просто ...... . На кв4 57% побед, тут выше 47 не поднимается. Пробивается всеми и всегда и не просто, а с выносом боеукладки и/или ранением членов экипажа. Не понимаю за что его народ любит. Качаю топ пуху и продаю его ***, нервов не хватает уже, хотя я терпеливый и вывести из себя довольно сложно, но ис3 это удалось. Любителям пиз...жа про статистику и просто кнопочным "героям". Да аккаунт мой самый 1й и единственный и стата пошла на поправку, до появления чудного недотяжа. Хотя буду справедливым и скажу, что танк не причём (кроме критуемости и попадания в команды с 46% побед), просто мне на нём не комфортно, особенно после кв4. Вышесказанное естественно имхо, хотя думаю и так понятно. :smile:
Народная мудрость:"в ...опу раненный джигит, далеко не убежит"

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
18 Июл 2014 - 00:27 пользователь maksimus173 сказал:

Мдя, говорят кв4 ужасный танк, но нет, ис3 в полустоке (всё топ, кроме ходовой и пухи), это даже не танк. Я на кв4 что в стоке, что в топе без напряга играл, а тут ну просто ...... . На кв4 57% побед, тут выше 47 не поднимается. Пробивается всеми и всегда и не просто, а с выносом боеукладки и/или ранением членов экипажа. Не понимаю за что его народ любит. Качаю топ пуху и продаю его ***, нервов не хватает уже, хотя я терпеливый и вывести из себя довольно сложно, но ис3 это удалось. Любителям пиз...жа про статистику и просто кнопочным "героям". Да аккаунт мой самый 1й и единственный и стата пошла на поправку, до появления чудного недотяжа. Хотя буду справедливым и скажу, что танк не причём (кроме критуемости и попадания в команды с 46% побед), просто мне на нём не комфортно, особенно после кв4. Вышесказанное естественно имхо, хотя думаю и так понятно. :smile:

http://i.imgur.com/JsReFP0.png

К танку нужно просто привыкнуть, и тогда он заиграет :) 

• Плюс 1

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Да нет, резон в его словах есть.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
17 Июл 2014 - 22:27 пользователь maksimus173 сказал:

Все правильно, ИС-3 ужасен и неногебает :arta:

Игроки
147 публикаций
12 208 боёв
17 Июл 2014 - 19:27 пользователь maksimus173 сказал:

тут всё зависит от тактики игры каждого человека...от его предпочтений
на кв4 один стиль, на исе- другой...
мне ис3 нравится динамикой, резкостью, когда нужно перескочить с одной позиции на другую.
так что каждому своё)

посмотрите мой реплей что выше)
там ис3 в своей стихии

Игроки
103 публикации
55 641 бой

Первый раз брал его около 2х лет назад, поездил боёв 30, не понял его и продал. Сегодня выкупил его с целью прокачки бл9 для дальнейшей покупки и прокачки ст1, но потом почитал тему, посмотрел на других игроков, как они радостно сливаются (в основном сегодня так везло с союзниками) и решил придержать его с целью научиться играть на нём. Мой опыт из тт 8 лвл, это кв4, амх50100, кт и ис3 ( в процессе обучения), из них нормально пошёл кв4, остальные не очень (правда более 2х лет назад играл на кт и амх), по-этому и сравниваю (понятно,что везде свои особенности).

Когда брал кв4, прочитал, что гореть он будет часто, в итоге у меня выходило не так уж и часто (были исключения, по 2 раза за бой поджигали). В исе 3 не пойму, как сберечь боеукладку!? И церез левый бок крит и через правый, и от арты, и через лоб. И лбом повернёшься и ромбом встанешь, и корпусом подвигаешь и всё в основном безтолку и это не понятно для меня. Практически в каждом бою какой-нибудь крит, но будет или контузит кого-нибудь. В одном бою при перестрелке с ис3 была повреждена боеукладка 2 раза подряд, хотя я двигался, и попадания были не по одному и тому же месту. Просто если так у всех, тогда буду привыкать, если нет, то не понятно, что не так делаю.

Нифига себе настрочил, просто нервишки ещё шалят от сегодняшних разочарований. Ладно буду выкачивать его в топ, посмотрю, как будет :izmena:

П.С. Хоть статистику на нём чутка подтянул до 50% и то хорошо, всем хороших боёв и  удачных команд !!!

Народная мудрость:"в ...опу раненный джигит, далеко не убежит"

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой

Второй пост:

- добавлен видео-гайд по пробитию всех СТ10. 

Игроки
1 021 публикация
14 094 боя

С третьего раза смог только снять звезду, хотя в обоих предыдущих боях показывал нормальный результат (поражение в дефе эрленберга против десяток по захвату, из-за скудоумия союзников на пт не светивших базу и не самого скиллового артовода, поражение в дефе песчанки с критом бк и 2.5к урона). Танк ездит, стреляет и бтрит.

shot_099.jpg

shot_100.jpg

shot_101.jpg

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Да все равно танку нужен ап
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
893 публикации
61 059 боёв
Взял его, хотел посадить экипаж с ИСа, где 3 умения, но экипажа нет в казарме. Демобилизация исключена. Что делать?

Игроки
370 публикаций
21 004 боя
ХЗ, класный танк, хорошая пушка, хорошая динамика, что еще нужно?

Игроки
83 публикации
12 227 боёв
Неплохой танк, но радиус обзора меня не радует совсем. Слепой танк. Броня неплоха, а если еще ты знаешь и умеешь на данном танке, то ты почти не уязвим. Пушка тоже неплоха. Стоит в ангаре, выкатываю его в рандомные бои и стараюсь брать в командные бои. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...