Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
16 Июл 2014 - 18:25 пользователь l_MeduZa_l сказал:

А вот это зря, надо всем давать шанс на победу. Не раз было такое, что зеленая команда просто рассыпалась под натиском тех, кто был окрашен в красный... 

Не в тот раз. Как и говорил они НИЧЕГО не смоли сделать врагу. Ну кроме халявных опыта фрагов и дамажки. 

Великий и Ненужный.

Игроки
147 публикаций
12 208 боёв

начав играть, начал качать американцев...

докачав до т110е5 перешёл на советы и дошёл до ис3)

играю так, больше для себя...

но поиграв на ис3 я охренел. это мегатанк прирождённого нагиба....

ща катаю только на нём)

вот реплей небольшого боя, где с суперпершем вытянули победу.

ну и в начале поглумились над "просто игроками"  в чате)

http://wotreplays.ru/site/2936716#ruinberg-rillikion-is-3

Игроки
1 057 публикаций
39 092 боя
17 Июл 2014 - 17:01 пользователь Deathzipper сказал:

http://mirtankov.su/novosti/polnyj-spisok-izmenenij-testa-092

Я так понял, переработки ис-3 в HD не будет?

В патчноуте не нашёл..

9.4

Игроки
1 144 публикации
99 231 бой
17 Июл 2014 - 00:08 пользователь tennnisist сказал:

Не разу не видел, что-бы ботоводы одержали победу, в красный окрашены как правило именно они.

уууу батька!!! :medal:

Спасибо-спасибочки, стараемся:eyesup:

Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
16 Июл 2014 - 21:08 пользователь Origami_S сказал:

И что, что 49? А по технике у него 53 и средний урон +1700. По-моему, вполне себе не плохо. 

Советую привыкнуть, что общая статистика несёт двуличный характер. Да, примерно можно прикинуть, что за игрок. Если 45-47 - значит точно игрок неопытный. Если выше... Проще говоря, не надо выносить общую статистику на суд. 

Во-первых, только на Борсиге у него такой процент, а на остальных ниже 49% вовсе (если брать высокие уровни), что ж вы так избирательно смотрите? А во-вторых, в конце реплея видно, почему я так написал. Он играет чисто на урон, о победе не думает вообще. Ему было пофиг в конце, пока я шотный не поехал на свой страх и риск. А он стоял фулловенький в кустах несколько минут. Просто смог на имбе, так сказать. Как и в том бою, кстати. Но его поведение в конце меня просто убило.

Изменено пользователем Cearvm
Игроки
838 публикаций
14 188 боёв

Наконец получил топовую пушку и, наверное, в один из первых боев с ней случился еще один Мастер, а также долгожданная звезда на ствол:

Танк просто восхитительный! Хотел на него было поставить вентиляцию, но после Мастера, где я в том числе и насветил, что-то захотелось катать со стереотрубой. Все-таки иногда обзор важен бывает.

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Пользователь сказал:

Победа!
Бой: Северогорск
Танк: ИС-3
Получено опыта: 4 239 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 58 584
Достижения в бою: 2 отличительные отметки, «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

Мастер и 2 звезда на ствол

Игроки
103 публикации
55 641 бой
Мдя, говорят кв4 ужасный танк, но нет, ис3 в полустоке (всё топ, кроме ходовой и пухи), это даже не танк. Я на кв4 что в стоке, что в топе без напряга играл, а тут ну просто ...... . На кв4 57% побед, тут выше 47 не поднимается. Пробивается всеми и всегда и не просто, а с выносом боеукладки и/или ранением членов экипажа. Не понимаю за что его народ любит. Качаю топ пуху и продаю его ***, нервов не хватает уже, хотя я терпеливый и вывести из себя довольно сложно, но ис3 это удалось. Любителям пиз...жа про статистику и просто кнопочным "героям". Да аккаунт мой самый 1й и единственный и стата пошла на поправку, до появления чудного недотяжа. Хотя буду справедливым и скажу, что танк не причём (кроме критуемости и попадания в команды с 46% побед), просто мне на нём не комфортно, особенно после кв4. Вышесказанное естественно имхо, хотя думаю и так понятно. :smile:
Народная мудрость:"в ...опу раненный джигит, далеко не убежит"
Игроки
1 057 публикаций
39 092 боя
18 Июл 2014 - 00:27 пользователь maksimus173 сказал:

Мдя, говорят кв4 ужасный танк, но нет, ис3 в полустоке (всё топ, кроме ходовой и пухи), это даже не танк. Я на кв4 что в стоке, что в топе без напряга играл, а тут ну просто ...... . На кв4 57% побед, тут выше 47 не поднимается. Пробивается всеми и всегда и не просто, а с выносом боеукладки и/или ранением членов экипажа. Не понимаю за что его народ любит. Качаю топ пуху и продаю его ***, нервов не хватает уже, хотя я терпеливый и вывести из себя довольно сложно, но ис3 это удалось. Любителям пиз...жа про статистику и просто кнопочным "героям". Да аккаунт мой самый 1й и единственный и стата пошла на поправку, до появления чудного недотяжа. Хотя буду справедливым и скажу, что танк не причём (кроме критуемости и попадания в команды с 46% побед), просто мне на нём не комфортно, особенно после кв4. Вышесказанное естественно имхо, хотя думаю и так понятно. :smile:

http://i.imgur.com/JsReFP0.png

К танку нужно просто привыкнуть, и тогда он заиграет :) 

• Плюс 1
Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Да нет, резон в его словах есть.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
17 Июл 2014 - 22:27 пользователь maksimus173 сказал:

Все правильно, ИС-3 ужасен и неногебает :arta:

Игроки
147 публикаций
12 208 боёв
17 Июл 2014 - 19:27 пользователь maksimus173 сказал:

тут всё зависит от тактики игры каждого человека...от его предпочтений
на кв4 один стиль, на исе- другой...
мне ис3 нравится динамикой, резкостью, когда нужно перескочить с одной позиции на другую.
так что каждому своё)

посмотрите мой реплей что выше)
там ис3 в своей стихии

Игроки
103 публикации
55 641 бой

Первый раз брал его около 2х лет назад, поездил боёв 30, не понял его и продал. Сегодня выкупил его с целью прокачки бл9 для дальнейшей покупки и прокачки ст1, но потом почитал тему, посмотрел на других игроков, как они радостно сливаются (в основном сегодня так везло с союзниками) и решил придержать его с целью научиться играть на нём. Мой опыт из тт 8 лвл, это кв4, амх50100, кт и ис3 ( в процессе обучения), из них нормально пошёл кв4, остальные не очень (правда более 2х лет назад играл на кт и амх), по-этому и сравниваю (понятно,что везде свои особенности).

Когда брал кв4, прочитал, что гореть он будет часто, в итоге у меня выходило не так уж и часто (были исключения, по 2 раза за бой поджигали). В исе 3 не пойму, как сберечь боеукладку!? И церез левый бок крит и через правый, и от арты, и через лоб. И лбом повернёшься и ромбом встанешь, и корпусом подвигаешь и всё в основном безтолку и это не понятно для меня. Практически в каждом бою какой-нибудь крит, но будет или контузит кого-нибудь. В одном бою при перестрелке с ис3 была повреждена боеукладка 2 раза подряд, хотя я двигался, и попадания были не по одному и тому же месту. Просто если так у всех, тогда буду привыкать, если нет, то не понятно, что не так делаю.

Нифига себе настрочил, просто нервишки ещё шалят от сегодняшних разочарований. Ладно буду выкачивать его в топ, посмотрю, как будет :izmena:

П.С. Хоть статистику на нём чутка подтянул до 50% и то хорошо, всем хороших боёв и  удачных команд !!!

Народная мудрость:"в ...опу раненный джигит, далеко не убежит"
Игроки
1 021 публикация
14 094 боя

С третьего раза смог только снять звезду, хотя в обоих предыдущих боях показывал нормальный результат (поражение в дефе эрленберга против десяток по захвату, из-за скудоумия союзников на пт не светивших базу и не самого скиллового артовода, поражение в дефе песчанки с критом бк и 2.5к урона). Танк ездит, стреляет и бтрит.

shot_099.jpg

shot_100.jpg

shot_101.jpg

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Да все равно танку нужен ап
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Игроки
893 публикации
61 062 боя
Взял его, хотел посадить экипаж с ИСа, где 3 умения, но экипажа нет в казарме. Демобилизация исключена. Что делать?
Игроки
83 публикации
12 227 боёв
Неплохой танк, но радиус обзора меня не радует совсем. Слепой танк. Броня неплоха, а если еще ты знаешь и умеешь на данном танке, то ты почти не уязвим. Пушка тоже неплоха. Стоит в ангаре, выкатываю его в рандомные бои и стараюсь брать в командные бои. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...