Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Если он настолько хорош, то почему играющих на этой машине становится меньше?
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
02 Июл 2014 - 22:08 пользователь SollarBird сказал:

Да не разгонишь ты его до 38 по прямой, и максималка 45 с очень крутого склона.

а собственно зачем?:sceptic:один из самых шустрых ТТ своего уровня , быстрей только 50-100 , но тот только в урон может , танковать не может совсем , а трёха и в урон и в танкование , есть и скорость , в общем крепкий середняк , обзора бы ещё , это да... А дать ис-3 ещё динамики - это коственный нерф СТ-8 , ибо они тупо станут бесполезны. И так в большинстве боёв увидеть ис-3 или ис-8 на СТшных тропах - обычное дело. Кстати , воткните масло и доппай , если уж так охота в СТ-стайл , они ощутимо добавляют динамики .

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
03 Июл 2014 - 00:08 пользователь SollarBird сказал:

Да не разгонишь ты его до 38 по прямой

Легко.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
02 Июл 2014 - 08:26 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Я тоже учусь,постоянный рост идет,уже тоже до 49,5% поднял))

Подними до 50% и вторым будешь:honoring:

02 Июл 2014 - 20:24 пользователь jakut2710 сказал:

а собственно зачем?:sceptic:один из самых шустрых ТТ своего уровня , быстрей только 50-100 , но тот только в урон может , танковать не может совсем , а трёха и в урон и в танкование , есть и скорость , в общем крепкий середняк , обзора бы ещё , это да... А дать ис-3 ещё динамики - это коственный нерф СТ-8 , ибо они тупо станут бесполезны. И так в большинстве боёв увидеть ис-3 или ис-8 на СТшных тропах - обычное дело. Кстати , воткните масло и доппай , если уж так охота в СТ-стайл , они ощутимо добавляют динамики .

Между прочим самый быстрый ТТ 8 это ФЦМ, после идет 50-100. и уже потом идет ИС-3 на пару с 110. 

Великий и Ненужный.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
03 Июл 2014 - 07:32 пользователь 999Mel сказал:

Подними до 50% и вторым будешь:honoring:

Между прочим самый быстрый ТТ 8 это ФЦМ, после идет 50-100. и уже потом идет ИС-3 на пару с 110. 

Оки,за вчера уже еще поднял на 0,07 % общую,теперь 49,56%))

Игроки
1 427 публикаций
76 169 боёв
К разговору о ПП: при (примерно) равном среднем настреле ис3/КТ имею 49/53% соответственно. Загадка!

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
03 Июл 2014 - 09:28 пользователь LomMfster сказал:

К разговору о ПП: при (примерно) равном среднем настреле ис3/КТ имею 49/53% соответственно. Загадка!

Ну так еще ассист урон и количество фрагов за бой тоже влияют на победы как-никак.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
03 Июл 2014 - 02:08 пользователь SollarBird сказал:

Да не разгонишь ты его до 38 по прямой

С хорошим экипажем, разгоняется

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 427 публикаций
76 169 боёв
03 Июл 2014 - 12:17 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Ну так еще ассист урон и количество фрагов за бой тоже влияют на победы как-никак.

На 200+ боёв эти мелочи можно не считать.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
03 Июл 2014 - 14:23 пользователь LomMfster сказал:

На 200+ боёв эти мелочи можно не считать.

Не скажите,если у вас например ассист урон под 1000 хп и 2 фрага за бой,то получается очень существенная добавка в копилку побед,не даром сейчас для получения звезд на стволе суммируется как свой урон,так и ассист.

• Плюс 1

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Фух, танк прекрасен. В соло до сих пор выше 50 не могу подняться, зато дамаг хорошенько идёт и танкует:laugh: На Харькове с расстояния с вертухана снёс шотом ИС-3, затем Т34. После чего в свой адрес увидел маты.

Это один из немногих танков, на которых мне удавалось спастись от трёх стволов сразу. Давненько я такого адреналина не испытывал:great:. Заодно и калибр взял, хотя уж и не такая редкость:medal:

• Плюс 2

Супертестер в отставке

Игроки
376 публикаций
53 390 боёв
03 Июл 2014 - 08:55 пользователь Origami_S сказал:

Фух, танк прекрасен. В соло до сих пор выше 50 не могу подняться, зато дамаг хорошенько идёт и танкует:laugh: На Харькове с расстояния с вертухана снёс шотом ИС-3, затем Т34. После чего в свой адрес увидел маты.

Это один из немногих танков, на которых мне удавалось спастись от трёх стволов сразу. Давненько я такого адреналина не испытывал:great:. Заодно и калибр взял, хотя уж и не такая редкость:medal:

Отлично сыграл, единственный момент - это выстрел " с вертухи" по А-44, понимаю, спешил выстрелить первым, но если бы чуток лучше свёлся, то исход боя для тебя мог стать более благоприятным... Особенно позабавила реплика в чат от АМХ 50 100, о том, что ты ему "помешал":smile:

• Плюс 2

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
03 Июл 2014 - 03:28 пользователь LomMfster сказал:

Зависимость ПП/настрел более-менее прямая только на арте и то, только в пределах конкретной машины.

Для разных же танков могут быть совершенно разные среднестатистические "уроны"

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
03 Июл 2014 - 10:09 пользователь Shotokan68 сказал:

Отлично сыграл, единственный момент - это выстрел " с вертухи" по А-44, понимаю, спешил выстрелить первым, но если бы чуток лучше свёлся, то исход боя для тебя мог стать более благоприятным... Особенно позабавила реплика в чат от АМХ 50 100, о том, что ты ему "помешал":smile:

есть такие клоуны, которые в чате после вылета в ангар начинают обвинять всех в своем сливе ... один из таких уникумов написал мне в чате "если бы ты *** не вертел - я бы в затащил этот бой" ... "вертеть ***" в его понимании - это мои танцы в ближнем бою возле борта загусленного вражеского торта, когда я прятался на кд от его соседа вафли9 ... то есть человеку мешало все в бою - и он неожиданно "героически" слился с уроном аж в 440 :teethhappy: ... и вот мне, почему-то, попадают очень часто криволапые ездоки именно на т34 ... 

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
03 Июл 2014 - 03:28 пользователь LomMfster сказал:

аналогично ... на ис-3 средний урон маловат - всего 1200, но 53% побед после 1.8 к боев ... малый средний урон - в связи с стилем игры на нем ... использую его в стиле советских ст - 1 линия атаки, динамичный прорыв, прессинг, вертуханы, ближний бой, постоянное движение, танцы на аркадном автоприцеле ... если и вылететь в ангар, то при этом здорово потрепать вражескую команду ... и никакого кустового пт стиля ... с 10 лвл часто выручают клинч и борта ... я уверен, что человек имеет положительный % побед на танке в том случае, если использует его по назначению ... так же как и вы своего тигра2 ... уверен, что ваш тигр2 исполняет роль танка поддержки минимум из-за укрытия 2 линии и не ближе

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Смотрю, если на ИС-3 закрываться танками/трупиками других наций, то включается аннигилирующий режим подавления противника, когда его снаряды летят тебе в экраны, либо куда угодно:harp:

Желает ли кто взводом несколько боёв?

03 Июл 2014 - 07:09 пользователь Shotokan68 сказал:

Парень на барабанщике был, решил скрыть истинную причину своей гибели:eyesup:

Супертестер в отставке

Игроки
1 021 публикация
14 094 боя

Жемчужная река - еду в ущелье, один квас не прогрузился, другой стреляет мне в затылок со словами "извени". На восьмом уровне танки что надо - прямо удовольствие от игры получаешь, но почему-то именно с третьим исом постоянно какие-то проблемы возникают. В крыше дыра (ни разу толком не получилось через башню нормально потанковать), щучий нос очень слаб, за счёт него не поромбуешь - надеешься на какой-то рандом обречённо стоя лицом к лицу с противником. На т29 клинчую ис-3 и убиваю без потери хп. Вобщем не получается пока у меня.

Катаюсь с стабилизатором-досылателем-оптикой. Экипаж лампа-ремонт-плавный ход-плавный поворот. Снаряжение стандартное.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв

я бы сменил оптику на вентилятор

В эпизоде Т-29VSИС-3 тебе просто повезло

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 021 публикация
14 094 боя
Ну я планировал так сделать, но когда второй перк выкачается полностью - в вентиляторе просто так смысла не вижу, а обзор иногда пригождается (это всё же не кв4).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...