Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
25 Май 2014 - 22:22 пользователь MOJIOT_CCCP сказал:

Не, норм. А в чём нагрузка то?

Круг сведения с зеленой линзой, разноцветные какие-то списки команды, на карте - хаос какой-то творится :D

Видимо, моды. Тут дело вкуса. Мне просто - чем меньше всего на экране, тем лучше)

Игроки
5 публикаций
92 316 боёв

shot_719.jpg

Изменено пользователем MIK2505
  • Плюс 2

Игроки
5 публикаций
92 316 боёв

Парни а если моды стоят на зум х50 могут наказать ? А то набил слегка дамага ,хочу похвастаться 

Игроки
370 публикаций
22 106 боёв

Последнее время сталкиваюсь с нехваткой боекомплекта.Было бы неплохо,если бы разрабы добавили чуток снарядов,как льву,например.А то ведь бывают такие бои,как этот,где просто не хватило снарядов добить последний вражеский танк.

Spoiler

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0526/8a/ed7dd4daa5582c273a073120350eac8a.jpg

Изменено пользователем Gadflyer

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
26 Май 2014 - 02:52 пользователь MIK2505 сказал:

Парни а если моды стоят на зум х50 могут наказать ? А то набил слегка дамага ,хочу похвастаться 

Список запрещённых модов

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
25 Май 2014 - 20:52 пользователь MIK2505 сказал:

Да не, прям. У меня вообще 128-кратный прицел стоит уже который патч и ничего.:happy:

Супертестер в отставке

Игроки
157 публикаций
29 466 боёв
25 Май 2014 - 23:26 пользователь assburn сказал:

Круг сведения с зеленой линзой, разноцветные какие-то списки команды, на карте - хаос какой-то творится :D

Видимо, моды. Тут дело вкуса. Мне просто - чем меньше всего на экране, тем лучше)

Это да.  Дело вкуса. Я привык и без данной информации уже дискомфорт ощущаю. :smile:

Игроки
93 публикации
25 788 боёв
Взялся качать ис3 для открытия бл9. Слишком печален СТ1 без нее. Танк силен своей динамикой и стволом. Броня на удивление ловила немало рикошетов, хотя и бывало что шили все. Ствол вообще доставлял немало удовольствия, позволяя больно огрызаться даже танкам 10 уровня. На т32 попадание к 10-м уровням было болью. Теперь жалко продавать, но экипажа на ис8 нет запасного, но судя по характеристикам он похож по игре на ис3, только пушка мощнее (открыта уже на ст1). Мои показатели на танке конечно не особо выдающиеся, но все-таки 56% побед при игре только в рандоме показывают, что тройка все таки может хорошо влиять на исход боя. Ствол позволяет обходиться без голды, а динамика быстро менять позиции и помогать на разных участках карты если танк не в топе и громить все живое в топе. Так что удачи только купившим танк :-) не ругайтесь сильно, а думайте что вы делаете не так ;-) и тройка заиграет. Лично мне доставила много фана, хотя хотел только открыть бл9, но не заметил как прокачал до ис8...
  • Плюс 1

Игроки
709 публикаций
13 242 боя

Dimm_ka писал:

"тройка все таки может хорошо влиять на исход боя. Ствол позволяет обходиться без голды, а динамика быстро менять позиции"

Хех, у меня строго наоборот. Типа как на Прохоровке, чуть не наезжаю на Хеллкэта в кущаре, делаю об него "Рикошет!" а он в ответ с трёх плюх отправляет меня в ангар.

Впечатления от танка кошмарные. БЛ-9 пробивает только тех кто ниже уровнем, и то не всегда. Подвижность ИС-3... ну хоть сам выскакивай и толкай. Глянул на статистику и тихо ужаснулся - 10% выживаемость, 230% шанс заполучить крит, 42% побед.

Может, карма испортилась? Надо настучать в бубен Сербу.

А вообще, всё это следствие прокачки "по-честному". Без према, с 75% экипажа, без взвода. Ну, и я краб тот ещё.

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
26 Май 2014 - 07:57 пользователь Lazyrat сказал:

Dimm_ka писал:

"тройка все таки может хорошо влиять на исход боя. Ствол позволяет обходиться без голды, а динамика быстро менять позиции"

Хех, у меня строго наоборот. Типа как на Прохоровке, чуть не наезжаю на Хеллкэта в кущаре, делаю об него "Рикошет!" а он в ответ с трёх плюх отправляет меня в ангар.

Впечатления от танка кошмарные. БЛ-9 пробивает только тех кто ниже уровнем, и то не всегда. Подвижность ИС-3... ну хоть сам выскакивай и толкай. Глянул на статистику и тихо ужаснулся - 10% выживаемость, 230% шанс заполучить крит, 42% побед.

А вообще, всё это следствие прокачки "по-честному". Без према, с 75% экипажа, без взвода. Ну, и я краб тот ещё.

Что мешает в нормальном формате писать? Серб или ИС-3?

• Плюс 1
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
26 Май 2014 - 13:57 пользователь Lazyrat сказал:

Dimm_ka писал:

КВ-1, КВас, ИС? К моменту открытия ИС-3 у вас должен быть 100% экипаж с уже прокачанным первым перком:amazed: Если конечно за свободку ничего не проскакивали. Последнее время часто проходят акции на удвоенный опыт экипажа.

Игроки
93 публикации
25 788 боёв
Экипаж был с темя перками с кв-5. С 75% играть на таких уровнях печально...

Игроки
566 публикаций
20 981 бой

http://wotreplays.ru/site/2599198#f_ordy-sawter22-is-3

Скромный мастер против 10 без голды.

Игроки
709 публикаций
13 242 боя
Вчера получил от такого же ИС-3 пробитие в башню - плюс слетели гусли и крит боеукладки. Я его ессно не пробил. Старательно сдерживая себя, сделал "Выйти из игры" и пошёл курить на балкон. Наверное правду говорят, кто не платит за прем и элитки, к тому ВБР всегда будет повёрнут не скажу при детях каким местом :unsure:

Игроки
574 публикации
78 102 боя

Первые 120000-140000+ при прохождение с ИС-3 на ИС-8 прошел быстро (во времена когда карта заснеженая горная деревня была доступна), затем как-то вышло обновление и завис надолго... Выживаемость упала донельзя, съехать с базы и скрыться где-то и то не возможно. Какие-то незримые вороги IX и Х уровней уничтожали ожним выстрелом. Кое-как дохромал до статуса "Элитный танк", только сил и нервов покупать ИС-8 уже не осталось... :)

Игроки
75 публикаций
98 382 боя
24 Май 2014 - 15:14 пользователь jakut2710 сказал:

Ромб на трёхе?:amazed: Это как ? На ней противопоказан ромб обычный вообще , изредка возможен обратный ромб , по рискованно , есть ненулевая вероятность нарваться на опытного игрока который подловит и всадит в скос носа по ему удобным углом , ещё возможен перевёрнутый обратный ромб , так называемое "танкование *опой" - вполне работает , для позиционных городских перестрелок оптимально , противник может выцелить лишь крышу и лючки , но можно не стоять на месте и всё... А если Ис-3 стоит к вам ровно носом и ещё ерзает - действительно лучше не стрелять (хотя вблизи можно попробовать вкинуть в крышу , а издалека в НЛД , но 100% факта пробития не гарантированно) . А вот про БК как-то я забыл...мож уже автоматом прячу слабое место , мож бесконтактная спасает , но после того как ввели отрывание башни У ИС-3 ещё не разу не летала ( тьфу 3 раза :smile:) а вот у типа уже раза 4 наблюдал .

...это ответ :

http://wotreplays.ru/site/2435929#zimniy_himmel_sdorf-anrikom-ob_ekt_704

...бойтесь ис3 :ohmy:,может и убить :teethhappy:

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв
27 Май 2014 - 13:34 пользователь anrikom сказал:

...это ответ :

http://wotreplays.ru/site/2435929#zimniy_himmel_sdorf-anrikom-ob_ekt_704

...бойтесь ис3 :ohmy:,может и убить :teethhappy:

Отлично!!!

Ис-3 страшен даже после гибели.

:teethhappy:, даже вот так вот :trollface:

Я не червонец чтобы нравиться всем!

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
27 Май 2014 - 11:23 пользователь Andrew_I сказал:

Первые 120000-140000+ при прохождение с ИС-3 на ИС-8 прошел быстро (во времена когда карта заснеженая горная деревня была доступна), затем как-то вышло обновление и завис надолго... Выживаемость упала донельзя, съехать с базы и скрыться где-то и то не возможно. Какие-то незримые вороги IX и Х уровней уничтожали ожним выстрелом. Кое-как дохромал до статуса "Элитный танк", только сил и нервов покупать ИС-8 уже не осталось... :)

тебя разочарование ждет на каждом танке :trollface: ... если на ис-3 рачелло - это уже диагноз ... садись на арту - там одна кнопка :trollface:

• Плюс 1

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв
27 Май 2014 - 12:23 пользователь Andrew_I сказал:

А вот объясните, пожалуйста, несколько танков достигли статуса "элитный" без открытия следующего танка, а например ис-3 и кв-1 не элитные?

Я не червонец чтобы нравиться всем!

Игроки
3 333 публикации
12 401 бой
27 Май 2014 - 23:45 пользователь SanblcH1978 сказал:

А вот объясните, пожалуйста, несколько танков достигли статуса "элитный" без открытия следующего танка, а например ис-3 и кв-1 не элитные?

Значит не все модули исследовал. Скриншоты покажи где несколько танков достигли статуса "элитный" без открытия следующего танка.

Вот и Мастер подошёл. До сих пор руки трясутся. http://wotreplays.ru/site/2610165#kareliya-ottokaryus-is-3

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-12127448-0-77285500-1401222088_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-12127448-0-17213800-1401222180_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-12127448-0-78134800-1401222197_thumb.jpg

ИС-3 мастер.jpg

ИС-3 мастер2.jpg

ИС-3 мастер3.jpg

Изменено пользователем OttoKaryus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...