Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
22 Май 2014 - 12:07 пользователь wwwanted сказал:

я конечно не так опытен, и не знаю что ответить по этому вопросу. Но вот то, что бы прокачать ис-8 нужно играть ради опыта, и при этом частенько уходить в минус серебра, а потом ещё и уходить с этого минуса, фармя на него серебро на другом танке.. выглядит как то не очень (возможно так и надо, я достаточно опытный в этом)

Ничего страшного - все через это проходили. Вся высокоуровневая техника стабильно воюет в минус. Для того что бы играть + - нужно премиум аккуант и фарм танк.) Фарм танк может быть низкоуровневым уровня так шестого, либо премтанком. Написал тебе идеальные условия для получения опыта и фарма серебра при прокачке определённой ветки.)

Изменено пользователем Noh4o174
  • Плюс 1
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
22 Май 2014 - 09:07 пользователь wwwanted сказал:

я конечно не так опытен, и не знаю что ответить по этому вопросу. Но вот то, что бы прокачать ис-8 нужно играть ради опыта, и при этом частенько уходить в минус серебра, а потом ещё и уходить с этого минуса, фармя на него серебро на другом танке.. выглядит как то не очень (возможно так и надо, я достаточно опытный в этом)

Это особенность игры, чтобы не было всё за халяву.

Супертестер в отставке

Игроки
1 164 публикации
56 787 боёв

Кто-то из разрабов писал, что экономику балансировали так, чтобы игрок "среднесерверного скила" ™ с премакком был в 0 (+/-) по кредитам при среднем уровне танков = 8, без према - 5/6. Соответственно, при опять же среднем скиле для игры на ИС-3 без према надо играть ещё и на каком-нибудь штуге или ковэ, причём на каждый бой на трёшке надо проводить 1,2-1,5 боёв на "фармере".

Логично, в общем. Правда, последний год, наверное, или даже больше, идут практически постоянные акции с увеличенным доходом на кредиты. Начинались они с допдохода на отдельные виды техники, тогда в рандоме появлялись толпы пэтэшащих 34-85 с бревном 100мм, теперь разумно эволюционировали в коэффициенты 1,3 + 1,4 к заработанным за бой кредитам. Ну и премы исключили, чтобы народ за бой по 200к чистыми не вывозил. Так что сейчас, в общем, премиумная техника для фарма особо не нужна - проще нафармить на какой-нибудь нагибучей пэтэхе 8-9 уровня. Да и тот же ИС3 с премом хорошо фармит сейчас.

Изменено пользователем von_shadow
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
22 Май 2014 - 11:50 пользователь wwwanted сказал:

походу они переборщили с ремонтом, ибо теперь даже при победе он приносить чистыми 10-15к (без ПА), это если играть по среднему скилу, при поражении минус от 7к однозначно. значит без премиум аккаунта игра-фарм на тт совках от 8-ого уровня закончилась?

Ем, подскажите пожалуйста, на каком танке 8го уровня можно фармить? Представим на секунду, что фармить могут все - начиная от 1го и заканчивая 10ми уровнями. Как вы думаете, в таком случае на какой технике в большинстве своем будут играть? Правильно, на топах, а новые игроки будут стоять в долгих ожиданиях, дабы балансер собрал команду. Економика игры уйдет по всем известному адресу. Премтехника и ПА будут не нужны (делать игру на одной идее похвально, но всем кушать хочется тоже, да и сервера и прочее нуждаются в финансировании).

Но когда игрок начинает ныть про доходность высокоуровневой техники... Лучше я промолчу, таких уникалов по дороге к ИС-7 в профильных темах немало повидал. ИС с Д-10Т, потому что снаряды дорогие, не фармит, в минус уходит, когда я сам при поражении настреливал в плюс, при том, что рак еще тот. ИС-3, который без ПА убыточен для кого-то, когда у меня же он был первым танком, на котором не заморачивался с доходность, так как он себя окупал и окупает независимо от победы/поражения и только на нем и играл, про ИС-8 и ИС-7 вообще молчу, до них уже должны понять, что фарм закончился давно.

В целом нужно поставить перед собой вопрос - что вам важнее - фарм или комфортная игра - и от етого играть. Повторюсь - ИС-3 при хорошем настреле себя окупает (без ПА и использования голдовых снарядов и снаряжения) даже при проигрыше. ИС-8 себя окупает только при победе (опять же, при хорошем настреле, но с его орудием ето не сложно). ИС-7 иногда себя окупает при победе (что само по себе странно, так как он 10го уровня, там такое счастье редко).

Так что вот, хотите фармить - покупайте прем технику, ПА или выбирайте из техники 5-7 уровня для фарма и зарабатывайте серебро. Вот что есть фарм. А если вы недовольны тем, что ваш танк 8го уровня "не фармит" и приносит вам копейки (включая окупаемость ремонта и боекомлекта), то вы, уж извините, зажрались. Если он себя окупает, то такие еще претензии? А если не окупает, то значит вы плохо играете, настрелять минимум 2к урона за бой (чего бывает достаточно для окупаемости) с его орудием достаточно легко.

Игроки
9 публикаций
2 734 боя
22 Май 2014 - 15:02 пользователь Blackbird_d сказал:

Ем, подскажите пожалуйста, на каком танке 8го уровня можно фармить? Представим на секунду, что фармить могут все - начиная от 1го и заканчивая 10ми уровнями. Как вы думаете, в таком случае на какой технике в большинстве своем будут играть? Правильно, на топах, а новые игроки будут стоять в долгих ожиданиях, дабы балансер собрал команду. Економика игры уйдет по всем известному адресу. Премтехника и ПА будут не нужны (делать игру на одной идее похвально, но всем кушать хочется тоже, да и сервера и прочее нуждаются в финансировании).

Но когда игрок начинает ныть про доходность высокоуровневой техники... Лучше я промолчу, таких уникалов по дороге к ИС-7 в профильных темах немало повидал. ИС с Д-10Т, потому что снаряды дорогие, не фармит, в минус уходит, когда я сам при поражении настреливал в плюс, при том, что рак еще тот. ИС-3, который без ПА убыточен для кого-то, когда у меня же он был первым танком, на котором не заморачивался с доходность, так как он себя окупал и окупает независимо от победы/поражения и только на нем и играл, про ИС-8 и ИС-7 вообще молчу, до них уже должны понять, что фарм закончился давно.

В целом нужно поставить перед собой вопрос - что вам важнее - фарм или комфортная игра - и от етого играть. Повторюсь - ИС-3 при хорошем настреле себя окупает (без ПА и использования голдовых снарядов и снаряжения) даже при проигрыше. ИС-8 себя окупает только при победе (опять же, при хорошем настреле, но с его орудием ето не сложно). ИС-7 иногда себя окупает при победе (что само по себе странно, так как он 10го уровня, там такое счастье редко).

Так что вот, хотите фармить - покупайте прем технику, ПА или выбирайте из техники 5-7 уровня для фарма и зарабатывайте серебро. Вот что есть фарм. А если вы недовольны тем, что ваш танк 8го уровня "не фармит" и приносит вам копейки (включая окупаемость ремонта и боекомлекта), то вы, уж извините, зажрались. Если он себя окупает, то такие еще претензии? А если не окупает, то значит вы плохо играете, настрелять минимум 2к урона за бой (чего бывает достаточно для окупаемости) с его орудием достаточно легко.

теперь ясно, просто я думал это такая особенность танка, про баланс даже не догадывался. спасибо

UPD. И спасибо все кто ответил и просветил зеленого рачка))) 

Изменено пользователем wwwanted
¯\_(ツ)_/¯

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
22 Май 2014 - 14:25 пользователь wwwanted сказал:

теперь ясно, просто я думал это такая особенность танка, про баланс даже не догадывался. спасибо

По словам разработчиков (когда они увеличивали стоимость ремонта), ИС-3 по доходности был лучшим танком на 8м уровне из непремиумной техники. 2-2,5к нанесенного урона (желательно не по чужому засвету) и он себя окупает, каким бы ни был исход боя.

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
22 Май 2014 - 14:25 пользователь wwwanted сказал:

Обращайся, поможем, если по делу) Из тебя, рачка, может выйти неплохой зелёно-синий, при условии, что ты не будешь опускаться ниже текущей статы.

Почти на 2к боёв винрейт ниже 50% - редкость. Понятно, что везение и т.д. Но всё-таки, это не типичные 43-46.

• Плюс 1
КВ головного мозга в финальной стадии развития.

Игроки
104 публикации
46 722 боя

Только взял ИС-3, ветку эту не качал, танк сразу в топе, ибо почти все исследовано на других танках, а на оставшееся хватило свободки.

Удивительно, но не хватает динамики. Ожидал реально большего, причем в части набора скорости. У меня КВ-4 (правда, с регулятором и маслом) набирает скорость быстрее, хотя, ессно, уступает по максималке.

Это так было и раньше, или реально танк притормозили? На тесте он мне казался быстрее, но тест - не показатель обычно....

Удачи в бою!

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
22 Май 2014 - 16:09 пользователь Veugene сказал:

Только взял ИС-3, ветку эту не качал, танк сразу в топе, ибо почти все исследовано на других танках, а на оставшееся хватило свободки.

Удивительно, но не хватает динамики. Ожидал реально большего, причем в части набора скорости. У меня КВ-4 (правда, с регулятором и маслом) набирает скорость быстрее, хотя, ессно, уступает по максималке.

Это так было и раньше, или реально танк притормозили? На тесте он мне казался быстрее, но тест - не показатель обычно....

Экипаж такой же, как и у КВ-4 (имхо, ето только ощущения)?

Игроки
601 публикация
29 023 боя

Очередной, почти ежедневный мастер на ИС-3. Карта перевал, затаскиваем бой на двоих с парнишей из [_FUN], набирая 12 фрагов на пару. Развязка на тоненького в конце.

http://ipic.su/img/img7/fs/shot_015.1400767341.jpg

http://wotreplays.ru/site/2564447#pereval-vetig-is-3

• Плюс 2

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
22 Май 2014 - 13:09 пользователь Veugene сказал:

Перк возьми король бездорожья.

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
483 публикации
58 009 боёв
Парни,на Ис-3 не катал около 8 месяцев,и вот вчера по просьбе соклановцев взял данный агрегат снова,для командных боев.Заодно катаю и в рандоме,докачивая экипаж до 100%(2 перка с боевым братством).И сказать что я в шоке - ничего не сказать,У МЕНЯ ПРОСТО *** ВЗРЫВАЕТСЯ ОТ ДАННОГО АГРЕГАТА! Танк в топе,и тем все равно - КАЖДЫЙ БОЙ 1-2 крита, постоянный вынос боеукладки,контузии экипажа,криты орудия! Уже 3 раза взрывали бк,с выносом башни! Поведение БЛ-9 загадочно -  часты непробои Исов,Квасов,и как верх таинства - рикошет от Ваффентрагена Е100! Я считал своего Борща,с перезарядкой в 9 сек и уроном в 500 довольно хлипким агрегатом для игры в команде,т.к. у него через бой критуют движок и орудие,но тут.....Короче - пока пусть стоит в ангаре,у меня нервов на него нет.

Игроки
126 публикаций
24 848 боёв
Танк НЕНРАВИТСЯ. Может не понимаю как играть?.  КВ-4 , СТ-1 Очень нравятся, а на этом ну никак. динамики нет. ( по крайней мере незаметил что намного лучше чем у кв4 и ст1) Брони нет ВАЩЕ. шьют все кому не лень. В башню лоб навылет.( вз120 сег. уделал всухую меня, щючий нос для него ничто.)пушка КОСАААЯЯЯЯ ужас.Пока сведёшься тебе плюху всадят и вилять начинают-рикошет или не пробитие обеспечено. Передвигаться надо от укрытия к укрытию. Если заметили-разберут в 2 счёта. Нервов нет на нём катать.  Теперь когда вижу у врагов ис-3 в засвете, еду карать без опаски неважно на чём я.

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Заметил кучу странностей пока качал машину, а брал еще в 8.1. Но для начала опишу как начиналось. Это было ужасно. Стоковая пушка с тем же пробитием что и у кваса, и частые не пробития противников даже 6го уровня. Лоб башни шился всем чем можно, в результате в середине боя танк напоминал друшлаг как по башне так и по переду корпуса. А некоторые выстрелы шили танк от носа до кормы на вылет. Постоянные криты бк, с контузией наводчика и заряжающего, в результате кд доходило до 44-50 с хвостиком секунд не говоря уж о разбросе (а-ля арт сау). Каждый 3й бой взрыв машины, т.е ваншот. После 200+ боев критовать бк стало реже, хотя манеру боя я не менял. К тому же броня чаще стала задерживать урон и изредка рикошетить. Сейчас броня часто блокирует урон и рикошетит, башня стойко держит попадания и бк очень редко критует, что странно учитывая начало. Еще более странно, то, что фикса машины не было. Изменено пользователем SollarBird
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
370 публикаций
22 106 боёв
Да, Бк у танка хрустальное.Обычно первая же плюха в нас - вынос боеукладки. И частенько одной ремки на бой мало, хоть и прокачан перк бесконтактная боеукладка. Поэтому не выдержал и установил мокрую боеукладку на танк. Не скажу,что сильно помогает, но эффект есть. Хотя,не уверен, что данный модуль полезнее, чем вентилятор, так что поставлю последний и постараюсь аккуратнее играть. А так танк супер. 

Игроки
988 публикаций
51 142 боя

Недавно отписывался тут и назвал танк неповоротливым и частокритуемым, писал тогда еще со стоковой пушкой. Вкачал топ -пушку. Поставил перк - БКБУ. Результат: танк как был медленным засранцем так и остался (внезапно!)), пробивать стало интереснее (голду не использую от слова вообще), критуется так же быстро и бодро. 

Катать на нем много не получается в виду адовой слоупочности от которой сводят скулы. Но у него есть другой фан, фан тяжелых танков - игра броней и ромбами. Разогнавшись до максималки вполне себе можно и фланговый прорыв устроить. Думаю вкачаю короля бездорожья еще до кучи, а вентилятор заменю на рога - задалбывают *** в рандоме, которые не светят тяжам и артам. 

Маскировка кстати неплохой перк для него (до перекида перков экипаж был с СТ со вкачанной маской) - было интересно пугать вражеские тяжи внезапным появлением) 

Вступайте в клан [152мм] ! Клан любителей ЛТ Т49 и взводной фановой игры!
http://ru.wargaming.net/clans/221592/   Группа в RaidCall 12414647 Строго 25+

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
23 Май 2014 - 00:05 пользователь CMEPTb_TAPAKAHAM_29rus сказал:

Теперь когда вижу у врагов ис-3 в засвете, еду карать без опаски неважно на чём я.

Продал ИС-3, купил ИС-8, сразу сделал его топовым. Теперь тоже, как вижу ИС-3, так смешно их выносить. Осоебнно весело встать напротив него, и он напротив тебя - он пробить тебя в лоб не может, а ты его раз за разом ))

Но в целом ИС-3 очень нравился, отличный танк. 

Игроки
988 публикаций
51 142 боя
23 Май 2014 - 11:26 пользователь Katarvlad сказал:

Продал ИС-3, купил ИС-8, сразу сделал его топовым. Теперь тоже, как вижу ИС-3, так смешно их выносить. Осоебнно весело встать напротив него, и он напротив тебя - он пробить тебя в лоб не может, а ты его раз за разом ))

Но в целом ИС-3 очень нравился, отличный танк. 

Мне вас искренне жаль. Пробития ис-3 достаточно для ведения борьбы с 8кой. Вы просто не знаете ни схем бронирования, ни возможностей танка... 

Вступайте в клан [152мм] ! Клан любителей ЛТ Т49 и взводной фановой игры!
http://ru.wargaming.net/clans/221592/   Группа в RaidCall 12414647 Строго 25+

Игроки
1 164 публикации
56 787 боёв
22 Май 2014 - 13:09 пользователь Veugene сказал:

У Вас КВ4 катает без аптечки и без ремки, без ремки и без петушителя, или без аптечки и петушителя? Или это вообще ненужные расходники? Динамика разгона, безусловно, является важнейшим качеством, необходимым для классического тяжа aka КВ4.

22 Май 2014 - 21:05 пользователь CMEPTb_TAPAKAHAM_29rus сказал:

Танк НЕНРАВИТСЯ. Может не понимаю как играть?.  КВ-4 , СТ-1 Очень нравятся, а на этом ну никак. динамики нет. ( по крайней мере незаметил что намного лучше чем у кв4 и ст1) Брони нет ВАЩЕ. шьют все кому не лень. В башню лоб навылет.( вз120 сег. уделал всухую меня, щючий нос для него ничто.)пушка КОСАААЯЯЯЯ ужас.Пока сведёшься тебе плюху всадят и вилять начинают-рикошет или не пробитие обеспечено. Передвигаться надо от укрытия к укрытию. Если заметили-разберут в 2 счёта. Нервов нет на нём катать.  Теперь когда вижу у врагов ис-3 в засвете, еду карать без опаски неважно на чём я.

1. Башня пробивается в маску. Раз в 50 боёв.

2. Щучий нос имеет броню 110 мм и является проблемой для Штугов и Е-25. Остальные не пробивают лишь изредка.

3. Пушка позволяет стрелять не сводясь. Не знаю, в чём прикол. Стал стрелять как настоящий исовод - с вертушки в щи. Заходит только в путь.

22 Май 2014 - 21:05 пользователь CMEPTb_TAPAKAHAM_29rus сказал:

Теперь когда вижу у врагов ис-3 в засвете, еду карать без опаски неважно на чём я.

Смиялсо.

23 Май 2014 - 08:26 пользователь Katarvlad сказал:

Очень развлекают слепые неповоротливые исы8, когда видишь их на батчате. Стоишь в 350 метрах в стороне от него, отстреливаешь барабан, и каждым выстрелом в него входит. А он водит жалом и понять не может, откуда в него стреляют :trollface:

Сравнивать танки 8 и 9 уровня это какбэ позитивно, да. На своём уровне 8-ка, наверное, худший тяж. Ну, может, тапок ему в этой номинации конкуренцию составит. Трёшка - наоборот, один из лучших тяжей8. Да, и в дуэли 3 и 8 не всё так романтично, не обольщайтесь.

Изменено пользователем von_shadow
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
Ребят, если у вас танк не едет, не пробивает, критуется, не стреляет, не попадает... Проблема не в танке, проблема в вас.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...