Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Когда то машинка бегала. Но с тех пор было столько нерфов что теперь она ковыляет на костылях, ибо среднюю в 20-24 км\ч иначе не назвать. Топ пушку тоже порезали по скорострельности, точности, и сведению. Теперь это обрубок прежнего бл-9. Порезали проходимость, уменьшили соотношение мощьность\масса, срезали броню. Единственное что добавили, так это боекомплект в корпус, что делает танк уникальным.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
20 Май 2014 - 11:56 пользователь SollarBird сказал:

Когда то машинка бегала. Но с тех пор было столько нерфов что теперь она ковыляет на костылях, ибо среднюю в 20-24 км\ч иначе не назвать. Топ пушку тоже порезали по скорострельности, точности, и сведению. Теперь это обрубок прежнего бл-9. Порезали проходимость, уменьшили соотношение мощьность\масса, срезали броню. Единственное что добавили, так это боекомплект в корпус, что делает танк уникальным.

Машину подобного типа не зря правили. Но с новой моделькой он будет вроде бы как защищён лучше. На счёт точности не согласен. Стреляю с неполным сведением и плевал каждый раз сводится полностью:blinky: КД +11 секунд тоже не так долго:smile:

Супертестер в отставке

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
20 Май 2014 - 11:59 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Машину подобного типа не зря правили. Но с новой моделькой он будет вроде бы как защищён лучше. На счёт точности не согласен. Стреляю с неполным сведением и плевал каждый раз сводится полностью:blinky: КД +11 секунд тоже не так долго:smile:

Загляни в старую тему ис3, там есть скрины с тх старой бл9.

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
У меня ИС-3 фиговенько идет, не знаю в чем дело. По сути с КВАСа мало чем ведение боя отличается. Хоть я и не очень давно играю, но вот КВАС как-то люблю, очень нравится, а ИС-3... ну пока никак.

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Кстати многие игроки будут не согласны с выше написанным. По трем причинам. Первая. Некоторые игроки не имеют этого танка, но считают его имбовым потому, что страдают от ис3 в рандоме гоняя на 5-6 уровневых машинах. Вторая. Незнание характеристик старого танка. И третья. Мнение большинства.

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
20 Май 2014 - 15:07 пользователь SollarBird сказал:

Загляни в старую тему ис3, там есть скрины с тх старой бл9.

я Вас немного расстрою, раньше данные указывались с бонусами от БоБра и прочего ( чего именно могу и ошибаться). т.е. не чистые. Перенормировка было сделана в обновлении 0.7.2. Фактически были переписаны значения, но реальные данные никто не трогал и  БЛ-9 в том числе.

Пользователь сказал:

В обновлении 0.7.2 в World of Tanks ожидается перенормировка параметров всей техники в игре.

В предварительном списке изменений версии 0.7.2  вы могли встретить фразу: «Параметры всех танков перенормированы». Мы предлагаем вам рассмотреть этот пункт более детально.

Многие опытные игроки часто спрашивают, почему в характеристиках танка указана одна скорострельность орудия, например, 10 выстрелов в минуту, а реально получается другая: танк делает только 9 выстрелов.

Это связано с тем, что в актуальной версии игры (0.7.1.1) параметры и характеристики боевых машин указаны для экипажа с уровнем владения 133% (т.е. 100% уровень владения плюс дополнительные бонусы, которые дает оборудование и снаряжение).

С выходом обновления 0.7.2 ситуация изменится.

В новой версии лишний коэффициент будет убран, что в свою очередь упростит серверный расчет.

Таким образом, параметры танка будут указаны с учетом 100% обученного экипажа (без бонусов). То есть если заряжающий прокачан на 100%, танк будет иметь заявленную в характеристиках скорострельность, а если установить на технику оборудование и снаряжение — скорострельность будет выше указанной.

Обратите внимание! Перенормировка параметров танков не повлияет на механику игры.

Изменено пользователем Liber71
  • Плюс 3

Игроки
709 публикаций
13 242 боя

2 _PRUZRAK_

Да, я патриот отечественной техники и не стыжусь этого. В ангаре куча наших машин, хотя есть и пара "врагов". Но как по мне, это не повод нерфить... ай, молчу.

1. В реальных боях у меня ИС-3 показывает среднюю скорость около 20-25. Мало, потому что часто я не успеваю первым доехать к выбранной точке встречи с вражинами, и они с этакой ленцой расстреливают мну из захваченного укрытия.

2. БЛ-9 стреляет весьма часто, метко, однако почти никого не пробивает на том уровне боёв, куда закидывает. В лоб даже и сербо-голдой, в борта только в упор и если ооочень повезёт. Намедни каждый второй бой бросало под Е-100 и прочих бегемотов, от собственного бессилия хотелось просто выйти из игры.

3. Слепота танка феноменальная. Надо ехать в атаку, вести за собой остальных (предположим, машина в топе или около того) а я... никого не вижу впереди. Часты случаи, когда ИС-3 погибает даже не увидев кто и откуда стреляет. Броня не просто картон, а ещё и китайский 3-й сорт отбраковка.

Вчера на Прохоровке мастерски подстрелил светляка в центре поля, упреждение было примерно 2 корпуса. "Попадание!"... 100%-й нахал спокойно уехал к переезду в центре.

Ну вот и ответьте сами - нужна ли мне такая машина и такая "игра"?

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв

Драсти уважаемому сообществу.

ИС3 когда-то был моим первым ТТ8 :crab:, оставлен был в ангаре "нафсигда", а потом успешно продан, как и все остальные советские тяжи, в связи с их соснулостью и неактуальностью в нынешних реалиях.

А тут смотрю - скидка 15% (да-да, когда была скидка 30% в голову не приходило). И экипажик с почти двумя перками так и хранится неизрасходованный. Хочу прикупить себе советского тяжика, возглавлять ололо раши, сливаться с 300 дамага и вонять полбоя на команду "пачиму ни паддиржали, алени!!!" Поплеваться и продать снова? А мож он нагибает? Как думаете?

+ вопрос по балансу: кого, как кидает? Играю вечером по Мск, 21-24 часа. А то была замечена странная закономерность: пт8 в составе борща, 28 прото, ИСУ, АТ-15 (в меньшей степени) достаточно часто кидает в топ, хотя на них можно и в *** повоевать нормально. Стоит взять ТТ8 лошэ - десятки. Взвод лошэ и Т34 видит десяток 4 боя из 5. Для льва это боль, ящитаю.

Как с балансом у трёшки в соло?

З.Ы. башня стала пробиваться в борта только в путь, раньше такой фигни не было. Что с бк? У кого вкачана бесконтактная - часто критуют/взрывают?

З.З.Ы. планирую поставить досыл, стаб и рога либо оптику. Рога вероятнее. Просто для инфо, советы по модулям не требуются.

Спасибо.

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
20 Май 2014 - 12:16 пользователь boomber77 сказал:

У меня ИС-3 фиговенько идет, не знаю в чем дело. По сути с КВАСа мало чем ведение боя отличается. Хоть я и не очень давно играю, но вот КВАС как-то люблю, очень нравится, а ИС-3... ну пока никак.

Приёмы кваса на 8лвл меньше влияют на исход боя из-за того, что это уже 8лвл и тут у всех за 1к ХитПоинтов

20 Май 2014 - 12:59 пользователь Lazyrat сказал:

2 _PRUZRAK_

Да, я патриот отечественной техники и не стыжусь этого. В ангаре куча наших машин, хотя есть и пара "врагов". Но как по мне, это не повод нерфить... ай, молчу.

1. В реальных боях у меня ИС-3 показывает среднюю скорость около 20-25. Мало, потому что часто я не успеваю первым доехать к выбранной точке встречи с вражинами, и они с этакой ленцой расстреливают мну из захваченного укрытия.

2. БЛ-9 стреляет весьма часто, метко, однако почти никого не пробивает на том уровне боёв, куда закидывает. В лоб даже и сербо-голдой, в борта только в упор и если ооочень повезёт. Намедни каждый второй бой бросало под Е-100 и прочих бегемотов, от собственного бессилия хотелось просто выйти из игры.

3. Слепота танка феноменальная. Надо ехать в атаку, вести за собой остальных (предположим, машина в топе или около того) а я... никого не вижу впереди. Часты случаи, когда ИС-3 погибает даже не увидев кто и откуда стреляет. Броня не просто картон, а ещё и китайский 3-й сорт отбраковка.

Вчера на Прохоровке мастерски подстрелил светляка в центре поля, упреждение было примерно 2 корпуса. "Попадание!"... 100%-й нахал спокойно уехал к переезду в центре.

Ну вот и ответьте сами - нужна ли мне такая машина и такая "игра"?

2. Я на ББ играю. Только на них и вожу собой два ПКС на случай патовой ситуации со столкновением с ТТ или ПТ 10лвл в лобовик. Даже без голды можно сносно воевать. БП всё-таки 225мм в среднем:smile:

20 Май 2014 - 13:06 пользователь von_shadow сказал:

Драсти уважаемому сообществу.

ИС3 когда-то был моим первым ТТ8 :crab:, оставлен был в ангаре "нафсигда", а потом успешно продан, как и все остальные советские тяжи, в связи с их соснулостью и неактуальностью в нынешних реалиях.

А тут смотрю - скидка 15% (да-да, когда была скидка 30% в голову не приходило). И экипажик с почти двумя перками так и хранится неизрасходованный. Хочу прикупить себе советского тяжика, возглавлять ололо раши, сливаться с 300 дамага и вонять полбоя на команду "пачиму ни паддиржали, алени!!!" Поплеваться и продать снова? А мож он нагибает? Как думаете?

+ вопрос по балансу: кого, как кидает? Играю вечером по Мск, 21-24 часа. А то была замечена странная закономерность: пт8 в составе борща, 28 прото, ИСУ, АТ-15 (в меньшей степени) достаточно часто кидает в топ, хотя на них можно и в *** повоевать нормально. Стоит взять ТТ8 лошэ - десятки. Взвод лошэ и Т34 видит десяток 4 боя из 5. Для льва это боль, ящитаю.

Как с балансом у трёшки в соло?

З.Ы. башня стала пробиваться в борта только в путь, раньше такой фигни не было. Что с бк? У кого вкачана бесконтактная - часто критуют/взрывают?

З.З.Ы. планирую поставить досыл, стаб и рога либо оптику. Рога вероятнее. Просто для инфо, советы по модулям не требуются.

Спасибо.

Меня частенько к 8лвл кидает. Проблема бывает только в некоторых боях с 10лвл, где их как минимум 40-50%

Ну а на соснулые танки Советы не катят. Везде пишут по-разному

Супертестер в отставке

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
20 Май 2014 - 13:22 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Ну а на соснулые танки Советы не катят. Везде пишут по-разному

Не советские танки, а советские тяжёлые танки. ПочуЙствуйте разницу ) Нет, КВ1 в ангаре стоит, КВАС, говорят, гнёт, но не катать же мне квас на 25-й тысяче боёв.

Говорят по разному, это верно. Вам вот багира Пантера нравится, у Т-44 есть куча поклонников, а лично я ни то ни другое вообще за танки не считаю. Дело вкуса.

Изменено пользователем von_shadow
  • Плюс 1
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
20 Май 2014 - 12:45 пользователь Liber71 сказал:

я Вас немного расстрою, раньше данные указывались с бонусами от БоБра и прочего ( чего именно могу и ошибаться). т.е. не чистые. Перенормировка было сделана в обновлении 0.7.2. Фактически были переписаны значения, но реальные данные никто не трогал и  БЛ-9 в том числе.

Тогда прокомментируйте, чем можно снизить разброс до 3.5 на данный момент.

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
20 Май 2014 - 17:40 пользователь SollarBird сказал:

Тогда прокомментируйте, чем можно снизить разброс до 3.5 на данный момент.

Хотитет добрый  бесплатный совет?

Отвяжись ты наконец от этих цифр... 3.5  0.8 .11.77........... и так до бесконечности. Играть нужно не ТТХ танка, а стратегией. Пойми, ты никогда не выиграешь бой тупо перестреливаясь с врагом на равнозначной машине. Выиграет тот, кто более хитёр, кто использует карты, кто видит ситуацию на карте, кто появляется в нужное время в нужном месте. понятно, что это всё общие слова, но смысл их в том, что WoT - это игра имеющая более глубокий смысл, чем дуэлирование двух машин. 

Вот ты мне объясни, почему у меня ср дамаг за 2 к боёв 1800, а у тебя 1000?? Я что на другом танке играю?)))) У меня на Т-34-85 дамаг больше 1к. 

Перестань искать причину  танке, Задай себе вопрос: Что Я делаю не так? И чем быстрее ты найдёшь ответ на это, тем быстрее ты постигнешь дзен... Хватить колупаться в этих циферках как девчёнка.. играй по взрослому, играй как настоящий мужчина! Был очень краток...

• Плюс 4

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
19 Май 2014 - 16:50 пользователь Levium сказал:

Имхо снайпер вообще самый бесполезный перк, наряду с интуицией. Орлиный глаз с его обзором? А смысл? Раз танк плохо видит, то есть резон сделать его незаметным. Поэтому маскировку прокачал 4 перком. Щас пожаротушение качаю, чтобы снять огнетушитель

Так то оно так, но:
1. Снайпер дает копейки, но зато какие!!! Рвануть бк, поджечь - очень вкусные плюшки, которые могут решить исход целого боя. Конечно на скорострельно технике они вкуснее, но за не имением ничего лучше...
2. Орлиный глаз это доп. 10 метров обзора. Постоянно каждый бой. Да, очередные копейки, но за не имением ничего лучше...
3. Маскировка. Она вам просто ничего не даст. За кустом вас не видно. На открытом месте вас видят все. Просто бесполезный навык на тт.
4. Пожаротушение. Освободить слот для чего? Тратиться каждый бой на доп. паек? Не дороговато ли? Мой выбор автоматический огнетушитель. И гореть буду реже и тушиться быстрее.  

Игроки
8 995 публикаций
80 919 боёв
20 Май 2014 - 18:54 пользователь Liber71 сказал:

Отвяжись ты наконец от этих цифр... 3.5  0.8 .11.77........... и так до бесконечности. Играть нужно не ТТХ танка, а стратегией. Пойми, ты никогда не выиграешь бой тупо перестреливаясь с врагом на равнозначной машине. Выиграет тот, кто более хитёр, кто использует карты, кто видит ситуацию на карте, кто появляется в нужное время в нужном месте. понятно, что это всё общие слова, но смысл их в том, что WoT - это игра имеющая более глубокий смысл, чем дуэлирование двух машин.

Вот ты мне объясни, почему у меня ср дамаг за 2 к боёв 1800, а у тебя 1000?? Я что на другом танке играю?)))) У меня на Т-34-85 дамаг больше 1к.

Перестань искать причину  танке, Задай себе вопрос: Что Я делаю не так? И чем быстрее ты найдёшь ответ на это, тем быстрее ты постигнешь дзен... Хватить колупаться в этих циферках как девчёнка.. играй по взрослому, играй как настоящий мужчина! Был очень краток...

:sceptic: Юр, я бы не был так уверен...

я вот знаю, что КВ-2 и Су-152 - косые.. но если попали, так попали.

я знаю, что мой КВ-5 стреляет лучше, чем ИС-6

я знаю, что ИС-3 - намного шустрее, чем ИС-6

цифры, которые прописаны в ТТХ - достаточно важны (тот же самый КВ-2 не будет так же часто попадать в противника с расстояния 400+ как Е-50м или ЯТ).

но не надо спорить, что вот там этот тарантас стреляет быстрее аж на 0.02сек.

руки и верность понимания правильной тактики применения того или иного танка - значат больше чем часть цифр.

20 Май 2014 - 19:29 пользователь AlexeyCapitan сказал:

Так то оно так, но:
1. Снайпер дает копейки, но зато какие!!! Рвануть бк, поджечь - очень вкусные плюшки, которые могут решить исход целого боя. Конечно на скорострельно технике они вкуснее, но за не имением ничего лучше...
2. Орлиный глаз это доп. 10 метров обзора. Постоянно каждый бой. Да, очередные копейки, но за не имением ничего лучше...
3. Маскировка. Она вам просто ничего не даст. За кустом вас не видно. На открытом месте вас видят все. Просто бесполезный навык на тт.
4. Пожаротушение. Освободить слот для чего? Тратиться каждый бой на доп. паек? Не дороговато ли? Мой выбор автоматический огнетушитель. И гореть буду реже и тушиться быстрее. 

1) Снайпер на ИС-3 - меньше, чем бесполезно.. с нашим то КД.. вот барабанщикам или машинам с пулеметами (КД 2-4 секунды) - там да, необходимо.

2) ОГ - 2% к обзору - значит не 10м а всего 7м.. я найду у своего комрада на ИС-3 - более полезные навыки.

3) Маскировка - если только 4-5-6м перком и то не всем танкистам.

4) Пожаротушение - да пригодится 5-6м перком (а может и 4м) пойдет на ура, и да - у меня много какой техники ездит на пайке.. лично для меня это не большой расход в замен на 5% прибавки всех динамически изменяемых ТТХ танка!

• Плюс 1

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
20 Май 2014 - 18:56 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

:sceptic: Юр, я бы не был так уверен...

там случай, аналогичный выражению Жванецкого "Может, что-то в консерватории подправить?.....":teethhappy:

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
20 Май 2014 - 14:54 пользователь Liber71 сказал:

Хороший совет)) Все верно, побеждает хитрость, но иногда не хватает времени на нее, либо места для маневра, а чаще того и другого. Ну это просто. Танк я брал как раз после нерфа машины, от сюда урон. Ты сейчас в игре?

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
20 Май 2014 - 19:31 пользователь SollarBird сказал:

Хороший совет)) Все верно, побеждает хитрость, но иногда не хватает времени на нее, либо места для маневра, а чаще того и другого. Ну это просто. Танк я брал как раз после нерфа машины, от сюда урон. Ты сейчас в игре?

Всё приходит с опытом, с боями. Старайся анализировать бои, Отвяжись от ТТХ танка. Он такой какой есть и от этого никуда не денешься. А жизнь то надо и дальше)))

К сожалению в работе... На игру сейчас очень мало время..

Не сердись, если позволил себе несколько крепких словечек..

Изменено пользователем Liber71

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
20 Май 2014 - 16:38 пользователь Liber71 сказал:

Всё приходит с опытом, с боями. Старайся анализировать бои, Отвяжись от ТТХ танка. Он такой какой есть и от этого никуда не денешься. А жизнь то надо и дальше)))

К сожалению в работе... На игру сейчас очень мало время..

Не сердись, если позволил себе несколько крепких словечек..

Да ну брось, тут не за чем обижаться)) Будешь в игре, кидай приват, погоняем. 2 ис3 лучше одного.

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
20 Май 2014 - 19:42 пользователь SollarBird сказал:

Да ну брось, тут не за чем обижаться)) Будешь в игре, кидай приват, погоняем. 2 ис3 лучше одного.

И ещё маленький советик, садись ка Т-34-85 и дуй учить карты. Откатаешь 1к боёв вернись опять на ИС-3. Думаю будешь очень удивлён ( в хорошем смысле слова) этой замечательной машине. просто на СТ лучше учится тактике.

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
20 Май 2014 - 16:45 пользователь Liber71 сказал:

И ещё маленький советик, садись ка Т-34-85 и дуй учить карты. Откатаешь 1к боёв вернись опять на ИС-3. Думаю будешь очень удивлён ( в хорошем смысле слова) этой замечательной машине. просто на СТ лучше учится тактике.

У меня т34-1 я на нем гоняю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...