Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
ИС-3 - машина весьма приятная, красивая, и няшная:wub: Но я сейчас начну рвать волосы, ибо каждый второй-третий бой однокнопочные редиски пытаются снять меня или близ лежащего союзника. Еле поднятый 51% спустил до 48:honoring: Дамаг зато подрос. На самом деле очень интересно наблюдать за показателями в статистике:eyesup:. Обратите внимание на свои. Я лично у себя нашёл закономерность: либо винрейт, либо ср.урон, причём закономерность твёрдая и стабильная 

Супертестер в отставке

Игроки
8 995 публикаций
80 902 боя
19 Май 2014 - 18:02 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

ИС-3 - машина весьма приятная, красивая, и няшная:wub: Но я сейчас начну рвать волосы, ибо каждый второй-третий бой однокнопочные редиски пытаются снять меня или близ лежащего союзника. Еле поднятый 51% спустил до 48:honoring: Дамаг зато подрос. На самом деле очень интересно наблюдать за показателями в статистике:eyesup:. Обратите внимание на свои. Я лично у себя нашёл закономерность: либо винрейт, либо ср.урон, причём закономерность твёрдая и стабильная

:angry: раньше была не красивой.. когда топ башня была модели ИС-8.. а потом восстановили справедливость..

З.Ы. - в ХД переведут - вообще красотища будет.

• Плюс 1

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
1 766 публикаций
73 710 боёв
19 Май 2014 - 02:15 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Баланс наших боёв +/-2. Раз в бою был М18, значит ты был в топе:smile: А теперь вопрос: зачем стрелял голдой в топе? Это тебе такое наказание от дядьки ВБРа. Не стреляй ею где попало. Я даже внизу списка ею не долблю

P.S. разыгрались взводом сейчас с незнакомцом на КВ-4. Тащили, косарями урона наносили, все битые выходили из боя, эпичные столкновения, экшн, БТР!:playing: Только вот вверху мы видели счёт на подобии 4:13, 2:13 и т.д.:facepalm:

Скажите, товарищи щуководы, это у вас у всех так? Или это мне не везёт совсем в дни акций?

Дни акций... У меня за последние 83 боя (из 172 боёв на момент данного сообщения) на ИС-3, из которых почти все попали на выходные с акцией "х2 за каждый бой" 65% побед - где-то старался я, где-то другие тащили, когда в ауте был. Где-то сливались тупо и тяжко, не без этого. В итоге - общих 55% побед и открытый по опыту ИС-8. Хотя в общем статистика желает далеко более высоких показателей как на ИС-3, так и на остальной технике.

А голдой на ИС-3? Да ну ладно? На Т29 приходится иногда, но на ИС-3. Хотя, бывало по 9-10 лвл применял, но не те места, похоже, выцеливал.

Изменено пользователем AgentFederal

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
19 Май 2014 - 14:04 пользователь Colonel_Hamlo сказал:

З.Ы. - в ХД переведут - вообще красотища будет.

Можно будет стоять и любоваться, ничего не делая:medal:

Супертестер в отставке

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв
19 Май 2014 - 10:46 пользователь Katarvlad сказал:

После того как меня сначала не пробила FV215b 183, а после в этом же бою Т30 с топ пушкой, я понял, что понятие пробития в этой игре относительное. Поэтому и сам стал к подобному относиться спокойнее. Самый прикол что после попадания Т30 хп стал 1495 ))

Может фугасом в орудие попал ?

Игроки
8 995 публикаций
80 902 боя
19 Май 2014 - 18:32 пользователь Chipolino84 сказал:

Может фугасом в орудие попал ?

152мм и схожие по калибру фугасы при разрыве на ДТ орудия - наносят копейки или вообще не наносят урона.

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Подкалиберные снаряды делают игроков равными, даже если часть твоего танка литая :great:

Spoiler

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0519/94/eefe1c255784c5ef7b8e68888b1aed94.jpg

Мини-карта:trollface:

Spoiler

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0519/c0/9d89546e6d5877f0dc5276c18b93e6c0.jpg

Супертестер в отставке

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
19 Май 2014 - 11:21 пользователь Unnats сказал:

Ой не знаю ребятки) Вкачал Ис-3. Топ все окромя орудия (стоит от ИСа пушка). Играя на СТ не испытывал страха перед ним даже на Т-34-85, потому что знал куда его пробивать. Сев за штурвал этого чуда понял, что где то ошибся в ожиданиях. Кажется все, почти все игроки в рандоме тоже знают, куда его бить и этим успешно пользуются. 

Тоже, когда купил его, пришел в ужас, т.к. все пробивали и каждый бой по 2-3 раза крит. повреждение БК. Сейчас забыл, когда вообще пользовался ремкомплектом. В лучшем случае гуслю собъют и то... редко. Пробивают да, но и задерживает броня достатоно. Топ пушка очень хороша, но опять же, надо знать куда бить. Т95 в лоб не пробъешь, как и американца любого в лоб башни. А вообще в последнее время почти все бои такие http://s006.radikal.ru/i214/1405/ac/7cfed934d7dbt.jpg   http://wotreplays.ru/site/2541040#l_zigfrida-katarvlad-is-3   

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Вопрос:

А вот при новой модельки ИС-3 ему сказали дадут историчное бронирование, а остальное трогать не будут. Получается, это будет ап или нерф?

Супертестер в отставке

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
20 Май 2014 - 04:23 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Вопрос:

А вот при новой модельки ИС-3 ему сказали дадут историчное бронирование, а остальное трогать не будут. Получается, это будет ап или нерф?

С одной стороны нерф, с другой ап. Но общая выживаемость машины должна повысится.

3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
20 Май 2014 - 03:03 пользователь Noh4o174 сказал:

С одной стороны нерф, с другой ап. Но общая выживаемость машины должна повысится.

Оки. А тогда такой вопрос: поменяют наклоны? 

Если сейчас щука неисторична, то как её тогда вводили в игру? о_О

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
20 Май 2014 - 06:33 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

По идее если придерживаться историчности, то должны быть более дикие наклоны, но и довольно большая НЛД. Во фото ИСа-3 нашёл с морды - в своё время специально фоткал.

ИС-3.jpg

• Плюс 2
3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
20 Май 2014 - 05:23 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Вопрос:

Суди сам: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/15211-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__1500__pid__26185227#entry26185227

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-2712303-0-20204200-1400558807_thumb.jpg

20 Май 2014 - 07:33 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Углы наклона изменили когда переделывали модель в одном из патчей. До этого они были более-менее правильными

is3errors5.jpg

Изменено пользователем MShark

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
20 Май 2014 - 06:23 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Вопрос:

По корпусу - ап, однозначно. Единственное - НЛД станет больше, но ее прятать легко. Если башню переделают, как с Т-54, т.е. добавят групп брони, то тут башня станет слабее. Но это мои догадки.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
20 Май 2014 - 07:51 пользователь Babaism сказал:

По корпусу - ап, однозначно.

Главное, чтоб по корпусу не получился ИС-6. А то играть будет вообще не интересно против ИС-3... Он и так довольно таки опасен, а если еще и апать корпус....

• Плюс 1

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Ох, респект. Плюсы после КД обязательно поставлю. Было интересно:great:

20 Май 2014 - 08:33 пользователь Katarvlad сказал:

Главное, чтоб по корпусу не получился ИС-6. А то играть будет вообще не интересно против ИС-3... Он и так довольно таки опасен, а если еще и апать корпус....

Щучий носик у ИС-3 - это его дар и это его проклятие. 

Давайте маленько порассуждаем:

Сейчас нос не такой острый, как должен быть. Такой нос предполагает ехать к врагу ровно (+/-). При этом 8лвл со средним пробитием 220-225 пробивает "Щуку" в 4 из 5 случаев. Доворот не редко показывает врагу бронеплиту под меньшим наклоном. Тоже пробитие. Когда врага в ближнем бою объезжаешь сбоку - тоже дают пробитие, да и далеко не всегда удаётся прямо вставать. Когда залатают, то будет лучше. 

На днях совзводовец негодовал, почему я выехал ромбом к АТ-15. Мне пришлось на тот момент его объезжать, а это означало автоматически выехать ромбиком:smile: Увы, эта гадюка и так, и так шила мою троечку.

• Плюс 2

Супертестер в отставке

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
20 Май 2014 - 13:35 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Давайте маленько порассуждаем:

Согласен с вышесказанным, но.. у меня в последние недели две в среднем урон заблокированный броней около 1000-1500. И это я рак еще тот. Как по мне, совсем не мало. А глядя реплеи некоторых, то броня здерживает и 3 - 4 тыс урона... Т.е. боюсь, что станет просто неинтересно с таким танком воевать. 

Игроки
709 публикаций
13 242 боя

Это я что, один *** здесь? Почитав хвалебные оды и гимны сему пепелацу, немало озадачился. Как по мне, танк а) не едет б) не стреляет в) пробивается 9 раз из 10 и г) слепой как крот.

Когда-то я задался целью прокачаться до ИС-3, меня восхищала эта машина как противник. Но похоже Серб прознал о том и быстренько провёл кучу нерфов. И получилась... чуть ухудшенная версия КВ. Дорогущая жестянка на 1-2 выстрела с 0 дамага, и в ангар. Впрочем, может что-то показать если рандом поставил в топ, этакий молодец против овец.

Короче, любимая игрушка мазохистов.

Комплектация топовая, экипаж 100+, досыль, идиотские советы типа "прями руки" - ффтопку.

• Плюс 1

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв
20 Май 2014 - 14:40 пользователь Lazyrat сказал:

Это я что, один *** здесь? Почитав хвалебные оды и гимны сему пепелацу, немало озадачился. Как по мне, танк а) не едет б) не стреляет в) пробивается 9 раз из 10 и г) слепой как крот.

Когда-то я задался целью прокачаться до ИС-3, меня восхищала эта машина как противник. Но похоже Серб прознал о том и быстренько провёл кучу нерфов. И получилась... чуть ухудшенная версия КВ. Дорогущая жестянка на 1-2 выстрела с 0 дамага, и в ангар. Впрочем, может что-то показать если рандом поставил в топ, этакий молодец против овец.

Комплектация топовая, экипаж 100+, досыль, идиотские советы типа "прями руки" - ффтопку.

нормальная техника, хотя иногда тоже хлопот не оберешься и ромбы сбоку под дикими углами пробиваются и вообще всяко-разно бывает, но я с собой честен. я - рак, учусь еще...

Я не червонец чтобы нравиться всем!

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
20 Май 2014 - 11:40 пользователь Lazyrat сказал:

Давайте маленько порассуждаем:

Советская техника восхищает как противник в первую очередь из-за количества этих танков в рандоме. Квас, ИС-3, ИС. Эти машины встречаются в каждом бою минимум по 2-3 штуки на команду.

Квас, ИС-2/3 - не имбы. Изначально было ведь две нации. Советский Союз был с большим разовым уроном и подвижностью. Немцы - точность, скорострельность, много ХП. Просто любой новичок в первую очередь качает советскую технику из личной любви к "чему-то родному". Все мои друзья, начавшие играть в эту игру, в первую очередь шли либо к Т-34, либо к КВ. Советская техника тоже требует чуткости использования. Просто у машин этой нации есть удобный алгоритм действий, реализация которого иногда проще других, а также во время его реализации можно успешно продумать следующий ход.

Если выражаться понятнее - мы можем выкатиться, дать уронину, закатиться. 390 - это число и циферки, которые позволяют ИС-3 иногда вылазить из самой опы.

А теперь про эти имбы:

Все говорят имбы. Так ли это? Да нисколько!:veryhappy: Что делает их такими якобы имбами? Верно! Просто обалденно большое количество! Серверная стата у них не выбивается. Но, к примеру, ребаланс кваса нужен по причине не его вакуумной имбовости, а по причине популярности, а в следствие, количества. Чтобы этот процент сократить - делают ребаланс. ИС-3 ещё возможно популярен благодаря одному из гайдоделов по имени Jove. Нахвалить ИС-7 и так нахвалить ИС-3.:facepalm: Это прямая дезинформация.

Не осуждаю серию ИС, но обычный игрок не выжимает всего того, что делал этот гайдодел. Кроме того, его хвалебные отзывы заставили появится в рядах десяток много ИС-7. А бои в топе проходят по банальному принципу "У кого на фланге больше ИС-3 и кто первый из них выстрелит - тот  победит и затащит"

Такое происходит не всегда, но каннибализм происходит каждый бой

• Плюс 3

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...