Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
Я, как не играющий пока на этом танке, называю его не иначе как рикошетница долбаная :blinky: Изменено пользователем deadruin

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
повторно выкупил.

Игроки
453 публикации
22 936 боёв
18 Май 2014 - 10:15 пользователь MShark сказал:

Имхо, тройка, играющая как полноценный тяжелый танк живет еще меньше :smile:

Ну конечно. Что бы играть как Ст ему не хватает ни скорости, ни маневренности ни ДМП. ИС-3 это именно ТТ, а те кто играют на нем как на СТ. Вечная память им.

Игроки
163 публикации
30 898 боёв

Много уже сказано об ИС-3. Хочу и от себя добавить.

Когда-то это был мой первый ТТ8. Проходил его без особых трудностей. Потом выкупил по акции "марафон''. Сейчас на нем сидит отличный 4-перковый экипаж, который когда-то пойдёт на ИС-7(уже открыт). Выкатываю иногда, а сейчас фармлю перша. Недавно решил завязывать с прокачкой новых веток и играть только на 10-КАХ, и оставить по одному танку на уровне для взводов. Естественно стала дилема с 8-ми. Так же есть АМХ 50 100. И он тоже хорош. А ещё я вспомнил и посмотрел по старте, что больше всех у меня гнули Тигр 2 и ИСУ-152. Но такого фана, как а тройке, я не испытывал. Нет, конечно же он не имба, и алёшки умудряются на нём сливаться с 400 урона. Но на нём я реально расслаблен и просто получаю удовольствие от игры. Он прощает много ошибок и достаточно прост в освоении, как впрочем и многие совки. Я считаю, что начинающие игроки должны учится именно на ИСах. 

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
18 Май 2014 - 17:21 пользователь The_Stoic сказал:

Ну конечно. Что бы играть как Ст ему не хватает ни скорости, ни маневренности ни ДМП. ИС-3 это именно ТТ, а те кто играют на нем как на СТ. Вечная память им.

Играю и так и так. Как ТТ играю в топе, как СТ - на 10-11 уровнях боев. Чувствую себя, как рыба в воде. 

• Плюс 1

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
18 Май 2014 - 16:21 пользователь The_Stoic сказал:

Я и не говорю, что надо на нем играть как на полноценном среднем танке носясь по полям, кружа противника и прочее. Однако устраивать заугольные перестрелки в надежде на броню на этом танке не всегда есть смысл - в текущих реалиях игры броня редко что решает. Особенно если ты на танке, от брони которого осталось одно название и экраны по бортам.

Зато можно обойти противника с фланга - подвижность ИС-3 это вполне позволяет. Можно действительно увязаться с группой СТ, оказывая им огневую поддержку. Можно даже, если в бою совсем все плохо, поработать светом - мой недавний "Дозорный" в бою 10 уровня на Малиновке это подтверждает

• Плюс 1

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
18 Май 2014 - 15:21 пользователь The_Stoic сказал:

Вот сравнение ИС-3 как "средненго танка"  игрока Liber71 и "тяжелого танка" игрока The_Stoic.  Они как однояйцевые близнецы:teethhappy: .О чём спор вообще??? Главное в танке это прокладка между рычагами и сиденьем...

Liber71.png

The_Stoic.png

Игроки
1 399 публикаций
64 709 боёв
18 Май 2014 - 01:25 пользователь gadrom сказал:

-Упрощу !

-Что? прокачивать членам экипажа дальше ?

http://s019.radikal.ru/i628/1405/1f/a435e248286et.jpg

Если играем, от обзора. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-962676-0-00827500-1400366246_thumb.jpg

Но агресивно!

Ну так подскажете какие перки прокачать максимально эфективно для данного экипажа

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
18 Май 2014 - 14:39 пользователь Liber71 сказал:

Вот сравнение ИС-3 как "средненго танка"  игрока Liber71 и "тяжелого танка" игрока The_Stoic.  Они как однояйцевые близнецы:teethhappy: .О чём спор вообще??? Главное в танке это прокладка между рычагами и сиденьем...

Ну а что в нем осталось от тяжелого? Его масса?

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
18 Май 2014 - 18:49 пользователь gadrom сказал:

Ну так подскажете какие перки прокачать максимально эфективно для данного экипажа

стоп... не понял... у тебя Стаб, Приводы и Рога?? и средний дамаг 883...  Что-то надо менять более кардинально.

Изменено пользователем Liber71
  • Плюс 1

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
18 Май 2014 - 18:58 пользователь SollarBird сказал:

Ну а что в нем осталось от тяжелого? Его масса?

друже, мы говорим о тактическом использовании данной машины, Не поленитесь прочитать предыдущую страницу форума, чтобы понять смысл моего сообщения...

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
18 Май 2014 - 16:02 пользователь Liber71 сказал:

друже, мы говорим о тактическом использовании данной машины, Не поленитесь прочитать предыдущую страницу форума, чтобы понять смысл моего сообщения...

Не поленился. На счет тактики верно сказал. Однако вопрос. Где ты светил, и что стоит из оборудования, какие перки у экипажа?

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
18 Май 2014 - 19:16 пользователь SollarBird сказал:

Не поленился. На счет тактики верно сказал. Однако вопрос. Где ты светил, и что стоит из оборудования, какие перки у экипажа?

последнее сообщение предпоследней страницы   :blinky:

Игроки
1 399 публикаций
64 709 боёв
18 Май 2014 - 18:59 пользователь Liber71 сказал:

стоп... не понял... у тебя Стаб, Приводы и Рога?? и средний дамаг 883...  Что-то надо менять более кардинально.

Какие есть Советы ?

Выслушаю !

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
18 Май 2014 - 19:28 пользователь gadrom сказал:

Какие есть Советы ?

Выслушаю !

1) У Вас есть БоБратство. Добавив к нему Вентиль получим бонус к перезаряду, обзору, сведению, манёвренности и пр... Т.е. Смело меняем Приводы наводки на Вентиль и имеем показатели ещё лучше.

2) Рога убираем, Ну не нужны они нам. Орустив разговоры о том, что ИС-3 слеп и прочее.... Ставим Досыл. Это Ваш самый лучший помошник в бою. Да и пушка не позволяет стрелять на большие расстояния.

3) Стаб оставляем. Он даёт нам целкость.

Что касается перок, Рекомендую мехводу поставить Короля бездорожья. получим достаточно динамичную машину, Ну а остальным маскировку.

В силу своих особенностей ИС-3 себя очень хорошо чувствует в городе. Динамика позволяет отстреляться и быстренько уйти "за угол". А постановка обратным ромбом позволяет принять выстрел без урона и в ответ оправить плюху весом 350 ХР.

По хорошему средний дамаг на машине должен быть равен ХР самой машины. В противном случае бои за вас тянет команда. КОгда учился на нём играть заметил такую вешь, стоило набить 2200-2400 дамага , то как правило бой заканчивался Победой.

Изменено пользователем Liber71
  • Плюс 2

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Сегодня впервые арта меня забрала целого. Слава артиллерии, ибо слив в конце ИС-3, она затащила бой. да и вообще в последнее время как-то арта бьёт по мне или около меня. Это начинает дико раздражать. Увернуться пару раз можно, но она же гадина такая, ловит моменты:facepalm:

Супертестер в отставке

Игроки
1 997 публикаций
32 925 боёв
18 Май 2014 - 19:57 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Сегодня впервые арта меня забрала целого. Слава артиллерии, ибо слив в конце ИС-3, она затащила бой. да и вообще в последнее время как-то арта бьёт по мне или около меня. Это начинает дико раздражать. Увернуться пару раз можно, но она же гадина такая, ловит моменты:facepalm:

Было однажды такое же. Я был на Т-54. притом на месте не стоял. Она бьет и бьет по мне. Я ему пишу: Чего привязался, противный?, А он мне в ответ: Ты в своей команде один только зелёный))))

Игроки
453 публикации
22 936 боёв
18 Май 2014 - 19:57 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Сегодня впервые арта меня забрала целого.

Старый ИС-3, с маленькой башней. Страдал от арты вообще жестоко. Огромная крышка корпуса, которая пробивалась даже СУ-5. И постоянные пожары от этого.

18 Май 2014 - 17:39 пользователь Liber71 сказал:

.О чём спор вообще???

Спора особого нет, просто я вижу в рандоме людей которые начитаются что ИС-3 полу ст. И сливаются с криками ололо раш. Не понимая что 3-ка это скорее убийца СТ.

Игроки
52 публикации
22 823 боя
меня этот  ИС-3 уже достал ... стреляю сейчас голдой в борт хелкету - попадание, второй раз - попадание!!!! Чо за издевательство ???

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
18 Май 2014 - 21:27 пользователь KosmoKRD сказал:

меня этот  ИС-3 уже достал ... стреляю сейчас голдой в борт хелкету - попадание, второй раз - попадание!!!! Чо за издевательство ???

скрины , реплеи ? И голда тут непричём , просто ( mode "Ванга" on ) вы пуляли в гуслю ниже корпуса.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...