Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
748 публикаций
15 435 боёв
Я на тройке кваса в лоб не пробил, примерно 20м расстояние было. Куда всасалось 225 пробитие? Чево происходит с вбр:facepalm:. То на кв-2 7выстрелов, ни одного попадания. Дак ведь видно было что снаряд летит куда то влево, когда свелось.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
09 Май 2014 - 02:00 пользователь WanRoi сказал:

Я на тройке кваса в лоб не пробил, примерно 20м расстояние было. Куда всасалось 225 пробитие? Чево происходит с вбр:facepalm:. То на кв-2 7выстрелов, ни одного попадания. Дак ведь видно было что снаряд летит куда то влево, когда свелось.

Слабо, парень, слабо! Сегодня на ИС-8 ёлке в борт пальнул, расстояние метров 200 но влетело чисто под 90 градусов, а голос из колонок ехидненько так -"не пробил"...

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
08 Май 2014 - 22:16 пользователь Staziscore сказал:

Слабо, парень, слабо! Сегодня на ИС-8 ёлке в борт пальнул, расстояние метров 200 но влетело чисто под 90 градусов, а голос из колонок ехидненько так -"не пробил"...

Пфф , я на гве-100 фугасом попал 13-90 в орудие с ноль урона. "попадание" :amazed::angry:

Великий и Ненужный.

Игроки
748 публикаций
15 435 боёв
Такие не пробития дико смотрятся, не реалистично. Хм А может нас вынуждают чаще стрелять голдой?

Игроки
1 416 публикаций
17 960 боёв
08 Май 2014 - 15:19 пользователь Kayann сказал:

назовите пушку ТТ8, превосходящую по альфе БЛ-9. Далее - у меня есть опыт игры на Т32 и субъективно ствол там ЕЩЁ ХУЖЕ И КОСЕЕ, чем БЛ-9. И не надо про руки. Они у меня явно получше ваших.

У ис3 собственно единств плюс это его альфа,ну и динамика,правда ему от неё мало толку.

С новой точностью все стволы меткие и тот же дед7 может спокойной сидеть в кустиках и метать бревна в крестик.Ну а т32 в разы комфортней и удобнее для игры в рандоме чем ис3.

08 Май 2014 - 17:02 пользователь 999Mel сказал:

От тоже танк атаки, в отличии от Т32.

Ну и почему т32 не может быть танком атаки?:popcorn:с учетом более крепкого лба чем у дида и большим запасом хп. 

Вообще из этих трех танков (кт,32,дед) лучший т32.У него гораздо больше плюсов чем у оппонентов и на этом танке ты навязываешь свою игру.Дед3 больеш саппорт и игра идет от ошибок противника а так не интересно.Ну а кт клево давит 7к пока те не врубают голду.

Ещё китайского 110 хотелось бы попробовать,он чет вызывал жуткую попаболь в боях.Но качать эту ветку ради ниочинь топа в конце хз.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
05 Май 2014 - 03:21 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Да я и не писал что ис-6 имба,а лишь подчеркнул что хваленый ис-3 всегда сливает прему в пвп. Про т32 сказал что он комфортнее,не более,пробой и альфа у него не айс,зато остальное как раз очень даже хорошо. Ладно,раз не хотите правду принять как она есть. Наверно значит придется качнуть его все таки на основе,чтобы уже самому посмотреть как башня отлетает.))пысы: пробитие орудия т32 равно 198мм.

Как писал выше, при том, что ДПМ выше, тут нет ничего удивительного :) Но ВБР никто не отменял :)

Я не играл на Т32, сказать про него ничего не могу, но судя по Вашим расскзам, он хороший. Может когда-нибудь удасться покататься мне на нем на тесте или основе.

Да, точно, 198 :)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой
07 Май 2014 - 21:11 пользователь Datv1 сказал:

эту силу и красоту запроста разбирает  пт RHM-BWT (8 лвл)

причем без всяких там кустовю

один на один

Про Борща и человеку, уже не помню ник, который писал про пробитие бортов ИС-3 в 80% случаях, а так же не возможность танковать обратным ромбом.

Игроки
117 публикаций
6 009 боёв

Про непробитие кваса в лоб.

Был случай выкатился на кваса в ЗАД!!! под 90 градусов и с метров двадцати - рикошет!!!

ВБР блин...

Я не червонец чтобы нравиться всем!

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Я гонял на многих тяжелых танках, и могу уверенно сказать что ис3 к динамичным как раз и не относится. Может когда то он и был динамичным, бронявым, и золото было желтее, а бабы грудастее, но не теперь. С горы как и при езде по асфальту, любой танк временно обретает подобие динамичности, но вы заедьте на грунт и попробуйте разогнаться с места  или на месте развернуться. У танка плюс только пушка больше ничего.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
215 публикаций
18 861 бой

Использую ИС-3 совсем недавно, пока еще учусь(даже мастера не заработал).Однако, идёт изучение куда интереснее чем было с ИС-1. Благодаря реплеям и практике получается всё лучше.

Оторвали башню 1 раз да и то зрелищно(не понял куда мне попали в лицевой части) - выехал случайно на Т-30 и тот выстрелил - снёс все хп(1500) и башню сорвало. Вот и думаю попал мне в люк или еще куда..

Что до ИС-1 то с десяток раз встречался с ними в боях - всегда был победителем благодаря правильной постановке танка => рикошеты.

Пока полностью прокачал 2 перка, первый ремонт всем.

Сложности (надеюсь пока испытываю) с X уровнем(за все 150 боёв был в верху списка всего 12 раз), борщем из-за его маскировки и ДПМ, в поле стараюсь не ехать один, в городе всегда стараюсь найти  напарника, если нет удобного угла для ромбов.

С фугасами здесь помогли советами - теперь всегда их вожу и успешно применяю.

Изменено пользователем TK308

Игроки
215 публикаций
18 861 бой
09 Май 2014 - 09:41 пользователь Babaism сказал:

Про Борща и человеку, уже не помню ник, который писал про пробитие бортов ИС-3 в 80% случаях, а так же не возможность танковать обратным ромбом.

Спасибо большое за видео - буду активнее изучать обратный ромб. А то я боюсь RHM-BWT на ИС-3. Когда играю на M18 то не боюсь :)

Изменено пользователем TK308

Игроки
748 публикаций
15 435 боёв
09 Май 2014 - 12:46 пользователь TK308 сказал:

...

Оторвали башню 1 раз да и то зрелищно(не понял куда мне попали в лицевой части) - выехал случайно на Т-30 и тот выстрелил - снёс все хп(1500) и башню сорвало. Вот и думаю попал мне в люк или еще куда..

...

На ИСу-152 выехал, расстояние близкое. Я ему в низ пробил, он мне башню оторвал. Хп поменьше было: 1340. Причем это даже не крит был.

Блин ис-3 так не на наносит, двойными дамагами как ПТ:amazed:

Изменено пользователем WanRoi

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 550 боёв
09 Май 2014 - 19:46 пользователь TK308 сказал:

Использую ИС-3 совсем недавно, пока еще учусь(даже мастера не заработал).Однако, идёт изучение куда интереснее чем было с ИС-1. Благодаря реплеям и практике получается всё лучше.

Что до ИС-1 то с десяток раз встречался с ними в боях - всегда был победителем благодаря правильной постановке танка => рикошеты.

Пока полностью прокачал 2 перка, первый ремонт всем.

Сложности (надеюсь пока испытываю) с X уровнем(за все 150 боёв был в верху списка всего 12 раз), борщем из-за его маскировки и ДПМ, в поле стараюсь не ехать один, в городе всегда стараюсь найти  напарника, если нет удобного угла для ромбов.

С фугасами здесь помогли советами - теперь всегда их вожу и успешно применяю.

В лоб, если стрелять в левую часть (смотря на ИС-3), там БК, она то и лопается.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
08 Май 2014 - 22:40 пользователь Come_to_me_baby сказал:

Т32 в идеале должен показывать лишь башню.  Он больше танк обороны. 

Великий и Ненужный.

Игроки
965 публикаций
63 017 боёв

У меня статистика на этом танке 38проц , даже  если я рачина, как это может быть по 30 проигрышей  подряд. Раньше старался, даже если с 10ым уровнем то 6-7е место, все одно проигрыш. Какие то медальки даже есть, но стата 38!

даже если расстреливать союзников каждый раз и то стата будет выше.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

Купил сегодня, что то разочарование полное. Постоянные попадания в боеукладку. Танк картонный, куда хуже ИСа обычного. По пробитию между Д25 и БЛ-9 разницы не почуствовал совершенно. Щучий нос не работает, пробивается запросто в общем то любым танком. При этом стою к ним идеально ровно. Стал за камень, высунул только башню - 4 пробития подряд. Не могли же они все в лючок попасть... Раньше играл с аккаунта друга - вроде понравилось, но сейчас мнение меняется с каждым боем в обратную сторону.

Игроки
40 494 публикации
69 280 боёв
09 Май 2014 - 17:05 пользователь Katarvlad сказал:

Купил сегодня, что то разочарование полное. Постоянные попадания в боеукладку. Танк картонный, куда хуже ИСа обычного. По пробитию между Д25 и БЛ-9 разницы не почуствовал совершенно. Щучий нос не работает, пробивается запросто в общем то любым танком. При этом стою к ним идеально ровно. Стал за камень, высунул только башню - 4 пробития подряд. Не могли же они все в лючок попасть... Раньше играл с аккаунта друга - вроде понравилось, но сейчас мнение меняется с каждым боем в обратную сторону.

Танкуйте фальшбортами или башней немного...ИС-3 и раньше щучьим носом криты в БК ловил..Лоб точно нельзя подставлять..Формально даже Т 34-85 в лоб может пробить с вероятным ваншотом.ИС-2 тем более.Играйте как СТ,точно поможет..ИС-8 дальше ещё картоннее в лоб...Так-что привыкайте,Скорость,манёвр,огонь...Броню вычитайте за ненадобностью.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
09 Май 2014 - 16:52 пользователь JonBraun77 сказал:

У меня статистика на этом танке 38проц , даже  если я рачина, как это может быть по 30 проигрышей  подряд. Раньше старался, даже если с 10ым уровнем то 6-7е место, все одно проигрыш. Какие то медальки даже есть, но стата 38!

даже если расстреливать союзников каждый раз и то стата будет выше.

Твоя игра тут ни при чем.

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
965 публикаций
63 017 боёв
09 Май 2014 - 20:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Средний нанесённый ВАМИ урон на ИС-3 486 едениц.... Четыреста Восемьдесят Шесть едениц урона на ТТ Восьмого уровня.За 43 боя вы уничтожили 19 Девятнадцать танков противника:facepalm:Я вообще не понимаю,КАК можно так играть????

У меня на среднем танке 5 лвл Матильда 4 685 урона,а у неё пушка 76мм....Как можно так ненавидеть игру и танк??Так как вы?

09 Май 2014 - 20:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Средний нанесённый ВАМИ урон на ИС-3 486 едениц.... Четыреста Восемьдесят Шесть едениц урона на ТТ Восьмого уровня.За 43 боя вы уничтожили 19 Девятнадцать танков противника:facepalm:Я вообще не понимаю,КАК можно так играть????

У меня на среднем танке 5 лвл Матильда 4 685 урона,а у неё пушка 76мм....Как можно так ненавидеть игру и танк??Так как вы?

Не об этом разговор, как можно проиграть 30 боёв подряд, и получить стату 38, я же не один играю? Даже если останусь на базе или  отправлю в ангар союзника и то будет 45. По моему балансировщик тупит,

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
09 Май 2014 - 17:05 пользователь Katarvlad сказал:

Играя от борта помни: если тебе в попадут в передние катки, то либо бк кританет, либо танк взорвется. Считай это бонусом к танку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...