Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
08 Май 2014 - 15:09 пользователь Tratorist62 сказал:

Ну как говорится я не мог пройти мимо.

Начнем с начала - и так укажите мне место в котором я сказал что моя статистика по данному аппарату нормальная??? Если нет таких слов (А их нет) то попрошу более не возращаться к вопросам касаемо моей оружейки ок?

При этом мне очень интересно каким нужно быть тугодумом дабы не понять возможности танка за 200+ боев? Это что высшая математика? Помоиму все просто.

Раз вы уже заговорил про Т32 - то спешу вас заверить - для реализации его пушки у него есть все что только можно - высунуть каменную голову, полностью свестись выцелив слабые зоны - ИС-3 таким не обладает хоть в лепешку разбейтесь, вы можете до посинения говорить насколько прекрасен БЛ-9, однако это его таким не сделает - в нем нет убер дамага (Средненький), в нем нет убер точности (На расстоянии вообще косая), в нем нет короткого сведения (Пока сведешься - базу захватят) - в нем есть только "ВЕРТУХАН" , но делать на него ставки я как-бы несобираюсь

Пока вы будете сводить на БЛ-9 вашу "купку" прошьют фугасом ибо 20мм всего - ствол вверх так-же не поднять ибо сводитесь - так что нестоит вешать лапшу тем кто еще не пробовал данный кактус.

Все его прелесть только в маневренности и неболее - однако одной маневренностью сыт как говорится не будешь, иногда и пострелять требуется.

По поводу брони - так-же прекрасны сказки ваши - и если-бы я практически в каждом бою на нем не получал в борта обратного ромба фулл дамаг под неестественными углами - то наверное вам-бы поверил, а так увольте - да и если вдруг закродется у вас мысль о том что я как-то не так танкую - посмотрите статистику и увидите что у его предшественника (Иса) есть медальки подтверждающие что я танковать все-же умею.

Далее "Щука" - именитое творение русских инженеров - опять-же сказки про "Белого бычка" гласят что необходимо расположиться непосредственно фронтально по отношению к выстрелу и все будет ОК - если-бы я это не опробовал как только приобрел танк, но к сожалению и это тоже прошло через мои руки - так вот ваша "Щука" во фронтальной проекции пробиватся прямо в стык двух наклонных плоскостей чуть ниже перескопчика - тоесть в ШОВ, про сами плоскости данных бронелистов даже говорить не хочется, ровно как и про нижний бронелист.  

Теперь к вам товарищ.

Я не говорил что ИС-3 унылое.... ну вы сами понимаете про что я - я говорил что это бодренький середнячек , в нем нет изюминки так сказать - и не стоит путать с "Универсалом" если ты можешь якобы "Все" , то по итогу нечего не можешь - прописные истены так сказать.

Далее к Немцу на которого вы сетуете - где здесь на форуме неоднократно писали мол имба пятого это КВ-1? Или я что-то путаю? Ну да бог с ним - для меня и тот и другой проходные танки - и не потому что они мне не понравились , а потому что проходятся оооочень быстро - привыкнуть или распробовать не успеваешь даже толком - а в случае с ИС-3 просто придется уделить ему много времени (Чай не песочница).

Далее - про какой такой доворот идет речь? На какие возвышения вы там заползаете? как скрываете нбл? Как после возвышения пушку склоняете? Поделитесь опытом.....

Про маскировку совсем ЭПИК - вы мне может еще и сеть посоветуете поставить? И составить конкуренцию ПТ?

"Читоборта" - которые прошиваются пушками с пробитием от 175мм? Ну да классно че...

Про "Универсальность" уже помоиму говорил.

Ну и к вам батенька.

Еще разок повторюсь - ты меня упрекнул в моей "Крабости" при игре на ИС-3 так? На что я тебе ответил что моя статистика вообще по игре, а так-же процент попадания и дамаг где-то даже тебя обгоняют (причем именно на данной технике), и предположил что твой процент побед идет скорее всего от ротных покатушек (К слову ты только что сам это подтвердил), а раз оттуда растут ноги, то так-же можно предположить твои реальные показатели на данном танке несколько скромнее и уступят моим (Я к примеру вообше не разу в командных боях не участвовал - и даже незнаю что это) - отсюда выползает вопрос (ПОВТОРНО) - если я краб (Заметь я готов к такому приговору) то кто ты?????

Либо ваш диагноз неизлечим, либо мы играем в разные игры.

назовите пушку ТТ8, превосходящую по альфе БЛ-9. Далее - у меня есть опыт игры на Т32 и субъективно ствол там ЕЩЁ ХУЖЕ И КОСЕЕ, чем БЛ-9. И не надо про руки. Они у меня явно получше ваших.

БЛ-9 не МЛ-20. Вы расписываете очень медленного убийцу с крайне неэффективным оружием.

С бл лично я стреляю с полусведения в 80% случаев. Ок, я НА ВСЕХ орудиях не брезгую выстрелить сразу после того, как танк окажется в круге сведения и не жду окончательного сведения. Также выстрелы сходу, не сводясь, с поворота. И это на всех машинах, независимо от нации.

Вы знаете, общая статистика попаданий у меня неплохая, однако.

Про броню - вы нифига не поняли о щуке

КВ головного мозга в финальной стадии развития.

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
08 Май 2014 - 14:09 пользователь Tratorist62 сказал:

Ну как говорится я не мог пройти мимо.

Начнем с начала - и так укажите мне место в котором я сказал что моя статистика по данному аппарату нормальная??? Если нет таких слов (А их нет) то попрошу более не возращаться к вопросам касаемо моей оружейки ок?

При этом мне очень интересно каким нужно быть тугодумом дабы не понять возможности танка за 200+ боев? Это что высшая математика? Помоиму все просто.

Раз вы уже заговорил про Т32 - то спешу вас заверить - для реализации его пушки у него есть все что только можно - высунуть каменную голову, полностью свестись выцелив слабые зоны - ИС-3 таким не обладает хоть в лепешку разбейтесь, вы можете до посинения говорить насколько прекрасен БЛ-9, однако это его таким не сделает - в нем нет убер дамага (Средненький), в нем нет убер точности (На расстоянии вообще косая), в нем нет короткого сведения (Пока сведешься - базу захватят) - в нем есть только "ВЕРТУХАН" , но делать на него ставки я как-бы несобираюсь

Пока вы будете сводить на БЛ-9 вашу "купку" прошьют фугасом ибо 20мм всего - ствол вверх так-же не поднять ибо сводитесь - так что нестоит вешать лапшу тем кто еще не пробовал данный кактус.

Все его прелесть только в маневренности и неболее - однако одной маневренностью сыт как говорится не будешь, иногда и пострелять требуется.

По поводу брони - так-же прекрасны сказки ваши - и если-бы я практически в каждом бою на нем не получал в борта обратного ромба фулл дамаг под неестественными углами - то наверное вам-бы поверил, а так увольте - да и если вдруг закродется у вас мысль о том что я как-то не так танкую - посмотрите статистику и увидите что у его предшественника (Иса) есть медальки подтверждающие что я танковать все-же умею.

Далее "Щука" - именитое творение русских инженеров - опять-же сказки про "Белого бычка" гласят что необходимо расположиться непосредственно фронтально по отношению к выстрелу и все будет ОК - если-бы я это не опробовал как только приобрел танк, но к сожалению и это тоже прошло через мои руки - так вот ваша "Щука" во фронтальной проекции пробиватся прямо в стык двух наклонных плоскостей чуть ниже перескопчика - тоесть в ШОВ, про сами плоскости данных бронелистов даже говорить не хочется, ровно как и про нижний бронелист.  

Теперь к вам товарищ.

Я не говорил что ИС-3 унылое.... ну вы сами понимаете про что я - я говорил что это бодренький середнячек , в нем нет изюминки так сказать - и не стоит путать с "Универсалом" если ты можешь якобы "Все" , то по итогу нечего не можешь - прописные истены так сказать.

Далее к Немцу на которого вы сетуете - где здесь на форуме неоднократно писали мол имба пятого это КВ-1? Или я что-то путаю? Ну да бог с ним - для меня и тот и другой проходные танки - и не потому что они мне не понравились , а потому что проходятся оооочень быстро - привыкнуть или распробовать не успеваешь даже толком - а в случае с ИС-3 просто придется уделить ему много времени (Чай не песочница).

Далее - про какой такой доворот идет речь? На какие возвышения вы там заползаете? как скрываете нбл? Как после возвышения пушку склоняете? Поделитесь опытом.....

Про маскировку совсем ЭПИК - вы мне может еще и сеть посоветуете поставить? И составить конкуренцию ПТ?

"Читоборта" - которые прошиваются пушками с пробитием от 175мм? Ну да классно че...

Про "Универсальность" уже помоиму говорил.

Ну и к вам батенька.

Еще разок повторюсь - ты меня упрекнул в моей "Крабости" при игре на ИС-3 так? На что я тебе ответил что моя статистика вообще по игре, а так-же процент попадания и дамаг где-то даже тебя обгоняют (причем именно на данной технике), и предположил что твой процент побед идет скорее всего от ротных покатушек (К слову ты только что сам это подтвердил), а раз оттуда растут ноги, то так-же можно предположить твои реальные показатели на данном танке несколько скромнее и уступят моим (Я к примеру вообше не разу в командных боях не участвовал - и даже незнаю что это) - отсюда выползает вопрос (ПОВТОРНО) - если я краб (Заметь я готов к такому приговору) то кто ты?????

дяденька, а вы не в курсе, что в статистике по технике командные бои идут совсем отдельным разделом???

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
22 публикации
10 520 боёв
08 Май 2014 - 15:19 пользователь Kayann сказал:

назовите пушку ТТ8, превосходящую по альфе БЛ-9. Далее - у меня есть опыт игры на Т32 и субъективно ствол там ЕЩЁ ХУЖЕ И КОСЕЕ, чем БЛ-9. И не надо про руки. Они у меня явно получше ваших.

БЛ-9 не МЛ-20. Вы расписываете очень медленного убийцу с крайне неэффективным оружием.

С бл лично я стреляю с полусведения в 80% случаев. Ок, я НА ВСЕХ орудиях не брезгую выстрелить сразу после того, как танк окажется в круге сведения и не жду окончательного сведения. Также выстрелы сходу, не сводясь, с поворота. И это на всех машинах, независимо от нации.

по альфе бл-9 на 8 лвл'е превосходит только ствол Т34. но сам ствол 34ки похуже будет...

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
там у меня 54% и дамаг с уроном намного веселей ... но к рандомным боям это не имеет никакого отношения ... а если я ошибаюсь, то 200 боев при 54% никак особо не повлияют на 1600 боев и 52% ... и я средний игрок на ис-3, но при этом знаю свое место, а не доказываю что какая то техника круче виновника этой темы форума ... тем более что у вас нету барсика ... так что говорить не о чем ... а иметь такой скудный процент побед на ис-3 - это дело не его посредственности, а дело ваших неумелых рук на нем ... вам привычней в кустах, как в тире пострелять ... но извините, ис-3 не для этого

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
08 Май 2014 - 14:09 пользователь Tratorist62 сказал:

Ну и к вам батенька.

и для вашего саморазвития донесу одну простую истину - если игроки имеют одинаковые показатели дамага на технике и огромную разницу в проценте побед на ней же - значит кто то из этих игроков использует данную технику не по назначению :trollface: ... рискну предположить, что ваш ис-3 все 200 ваших боев изображал из себя пт, урон наносил, но без особой пользы для побед :trollface: ... потому и говорю, что вы, уважаемый, раковали на своем исе-3 и позорили деда ... и сейчас его недооцениваете

Игроки
988 публикаций
51 138 боёв

Вот вам бы товарщи более продуктивно что ли подходить к данной ветке, а не *** ее длиннопостами и цитатами на полстраницы. 

Tratorist62, вам бы не свою позицию отстаивать в многобуквенной форме, а задавать конкретные вопросы: почему у меня не получается? Какой должен быть сетап, какая тактика, какие перки? Вы пытаетесь убедить толпу народа в том что ИС-3 *** - это еще более бесполезная трата времени чем даже игра в танки. 

Прекращайте флеймить и конструктивно подходите к критике, прислушивайтесь к тому, что говорят игроки со стажем и опытом и будет вам щастье. 

З.ы. Таки да - целюсь на ИС-3 для КБ) И второе - ИС-3 в умелых руках - опасный противник. Каждому свой танк) 

• Плюс 1
Вступайте в клан [152мм] ! Клан любителей ЛТ Т49 и взводной фановой игры!
http://ru.wargaming.net/clans/221592/   Группа в RaidCall 12414647 Строго 25+

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
08 Май 2014 - 12:19 пользователь Kayann сказал:

Процент попаданий есть, а пробитий нет:trollface:

08 Май 2014 - 11:53 пользователь Eds13 сказал:

Я, как немцевод с опытом (более 15к боев на немцах), скажу Вам: 

Практика показывает, что на советах гораздо больше раков, чем на всех остальных нациях вместе взятых. Русские танки - это же имбы сплошные! На них легче играть, и ракам с оленями советы будто мёдом намазаны. Я катаю на этом ИС-3 будто в песочнице. Не напрягаясь совершенно 60% побед на технике. ИМБА! С тем же КТ совершенно не сравнить. Особенно как у КТ двигло отняли. И, кстати, о борщах. Борщик у меня есть, и на нем тоже 60% побед, а по количеству обнаруженных противников можно догадаться, что я играю на борщике довольно агрессивно. Так мне ИС-3 1 на 1 обычно не страшен, потому что за рулем в 90% случаев безрукий и безмозглый "я играю для удовольствия". Так то. А бывало и двух (ИС-3 + какойнить такой же никакущий СТ) разбирал. Хотя, в общем-то, я довольно средний игрок, скорости реакции не хватает, концентрации внимания )

З.Ы. Посмотрел Вашу инфу... Я так понял, Вы только попсятину качаете? На брутальной технике не, никак? Слишком страшно? Попробовали бы свои силы на Тигре... Или Пантере ))))

Тут согласен полностью. Ибо тройка такой же знаменитый нубо танк как и квас с семкой. 

Великий и Ненужный.

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
08 Май 2014 - 16:45 пользователь 999Mel сказал:

Процент попаданий есть, а пробитий нет:trollface:

Вы ничего не понимаете! Я по гуслям стреляю! Это тактика такая! :teethhappy:

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
08 Май 2014 - 13:51 пользователь Kayann сказал:

На счет кт не согласен. От тоже танк атаки, в отличии от Т32.

08 Май 2014 - 13:52 пользователь Kayann сказал:

Вы ничего не понимаете! Я по гуслям стреляю! Это тактика такая! :teethhappy:

Вон оно что :popcorn:

Великий и Ненужный.

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв

Как по мне,ИС3 сейчас именно крысочитер.Имеем неплохую для ТТ маскировку,хорошую альфу и внятное(10.98) КД.При этом,скорость позволяет в самом начале боя занять выгодную для стрельбы позицию и быть сведенным на подъезжающего противника.

Последние 350 боев в рандоме(до этого тройка была ротная) проехал только на тройке,поднял личный рейтинг на 600+,танком доволен.

Изменено пользователем Goplomah

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
08 Май 2014 - 17:02 пользователь 999Mel сказал:

На счет кт не согласен. От тоже танк атаки, в отличии от Т32.

Вероятно. Имхо КТ следует держать некоторую дистанцию дабы обезопасить себя. Во время особо жарких интимных контактов, он конкретно терпит в основе. Со средней/дальней уже начинается его бугурт.

Изменено пользователем Kayann

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

насчёт того что брони нет - вот быстренько в первом - же бою потанковал *** развёрнутым обратным ромбом 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-2709845-0-48741900-1399564723_thumb.jpg как это выглядит с танка

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-2709845-0-66773100-1399564752_thumb.jpg а это вид глазами противника. 

к слову , м103 у них довольно опытный парень , он как только увидел что я там так встал - сразу перехал на другую сторону и даже не пытался пробить. А менее опытных противников можно троллить по полной - я лично выдерживал барабан т57 всадив взамен 2 ББ.

в том бою выдержал 1500+потенциально

P.S.Не пытайтесь стазу повторять!!! сначала потренируйтесь , иначе я потом виноват буду .

shot_091.jpg

shot_092.jpg

Изменено пользователем jakut2710

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
128 публикаций
86 961 бой
08 Май 2014 - 15:15 пользователь player__11 сказал:

немцеводам привет ... не хочу тигра 2, но тигр1 - та еще иба ... не сказал бы, что на ис-3 играть легче, чем на тигре1, например на своих уровнях ... тигру1 как то попроще все дается чем ис-3 или т-54 или 13 90 на своих уровнях соответсвенно, например ... немцы те еще халявщики ))) ... хочу е75 - та еще имба по взгляду со стороны... ис-8 нервно курит в подвале ... или хотите поспорить?

Мало того, добавлю от себя: Е-75 единственный нормальный тяж у немцев. Именно тяж, а не снайперский и  картонный Тигр, неповоротливые и вездекритуемые Лев и КТ. И да, чудесный Е-100, который шьется сербоголдой в лоб башни, которая больше, чем весь ИС-7 вместе взятый ;) 

Я уверяю, я играл и на русских, начиная с КВ-1С и по ИС-3, - и немцы по сравнению с советами - боль и страдания. Эти русские плюхи "с вертухана" - это вообще умиляет. Няняня прям. А рикошеты в немыслимых проекциях? Это что-то! *** танковать можно. Не умеешь играть? Играешь "ради удовольствия"? Русиш - танки для вас! Прощают почти все ошибки. 

Ну и долгожданный Мастер, аж на 101-м бою. На данный момент дела обстоят так: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-13149227-0-31542400-1399566634_thumb.jpg

Реплей взятия Мастера:

http://wotreplays.ru/site/2449045#kareliya-eds13-is-3

shot_001.jpg

Игроки
128 публикаций
86 961 бой
08 Май 2014 - 16:51 пользователь Kayann сказал:

А также - что опасней в ближнем бою - КТ, Т32 или ИС-3?

Я не знаю каков сейчас КТ, но раньше я опасался бы именно его. Особенно в городских боях и в местах, где он может поставить своего "обратного ромба". ***, правильно танкующий "обратным ромбом" почти бессмертен, особенно если нет возможности его обойти, потому что сзади, например, злая ПТ его прикрывает. Передний каток почти всегда хавает дамаг в отличие от аналогичного у ИС-3, "шапку" правильный танкист прикроет стволом и станет доворачивать башней, чтобы и без того узкий лоб башни было не пробить. И затрахаешься такого выкуривать (у многих есть печальный опыт выкуривания меня)). Ну да, динамику отняли у немцев... Обратный ромб от этого хуже не стал.

З.Ы. Голда в лоб башни хорошо помогает. С русского "вертухана" )))))

Изменено пользователем Eds13

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
08 Май 2014 - 20:49 пользователь Eds13 сказал:

Я не знаю каков сейчас КТ, но раньше я опасался бы именно его. Особенно в городских боях и в местах, где он может поставить своего "обратного ромба". ***, правильно танкующий "обратным ромбом" почти бессмертен, особенно если нет возможности его обойти, потому что сзади, например, злая ПТ его прикрывает. Передний каток почти всегда хавает дамаг в отличие от аналогичного у ИС-3, "шапку" правильный танкист прикроет стволом и станет доворачивать башней, чтобы и без того узкий лоб башни было не пробить. И затрахаешься такого выкуривать (у многих есть печальный опыт выкуривания меня)). Ну да, динамику отняли у немцев... Обратный ромб от этого хуже не стал.

З.Ы. Голда в лоб башни хорошо помогает. С русского "вертухана" )))))

Увы, у КТ вся крыша башни целиком и щеки даже при небольшом довороте пробиваются ббхами Д-25, делали мы уже обстрел в теме ИС-6. В дуэли если и боятся, так тройку- если носом не танкует конечно, и крышку башни хоть как бережет, и 32, этот парень гуслей из-за угла может не хуже чем шляпой за холмом, и мест для пробития кроме кепки на башне у него при этом не прибавляется.

Игроки
128 публикаций
86 961 бой
08 Май 2014 - 20:15 пользователь Staziscore сказал:

Увы, у КТ вся крыша башни целиком и щеки даже при небольшом довороте пробиваются ббхами Д-25, делали мы уже обстрел в теме ИС-6. В дуэли если и боятся, так тройку- если носом не танкует конечно, и крышку башни хоть как бережет, и 32, этот парень гуслей из-за угла может не хуже чем шляпой за холмом, и мест для пробития кроме кепки на башне у него при этом не прибавляется.

Пичяль. А я, помнится, танковал мордой... Давно, правда, около года назад. Нешто порезали несчастного немца? Кстати, на ИС-3 вообще голды не вожу. И так всё подряд шьется...

Изменено пользователем Eds13

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
08 Май 2014 - 21:32 пользователь Eds13 сказал:

Пичяль. А я, помнится, танковал мордой... Давно, правда, около года назад. Нешто порезали насчастного немца? Кстати, на ИС-3 вообще голды не вожу. И так всё подряд шьется...

Нлд урезали до 100мм, башня как была бумага, так и осталась, только нормализацию для бб подкрутили, у крыши там наклоны- а наклоны страдают больше сего.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
08 Май 2014 - 21:52 пользователь 999Mel сказал:

Ни чего на знаю, какие криты? нлд спрятал, ромб поставил, и все. Да кт может неплохо кидать и на средней, дальной дистанции, но кто тогда танковать то будет? Картонный 46% ис-3? 

Ага, потанкуй

Spoiler

http://i.piccy.info/i9/5b5f62ef3dd7f1e7dcb5dd7d171363d5/1399580473/616335/713276/shot_010.jpg

Игроки
22 публикации
10 520 боёв
08 Май 2014 - 20:52 пользователь 999Mel сказал:

Ни чего на знаю, какие криты? нлд спрятал, ромб поставил, и все. Да кт может неплохо кидать и на средней, дальной дистанции, но кто тогда танковать то будет? Картонный 46% ис-3? 

точно так же можно пользоваться углами у иса, только чуть сложнее и подругому. а в ромбе выпиливать КТ не составляет труда,особенно восьмёркам.

а насчёт 46%......:crab: на КТ может попасться с такой же вероятностью,как и на ис-3.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
08 Май 2014 - 20:49 пользователь dima199801 сказал:

точно так же можно пользоваться углами у иса, только чуть сложнее и подругому. а в ромбе выпиливать КТ не составляет труда,особенно восьмёркам.

а насчёт 46%......:crab: на КТ может попасться с такой же вероятностью,как и на ис-3.

Чисто по количеству раков на ис-3 гораздо больше чем на кт, так что вероятность падает. 

08 Май 2014 - 20:21 пользователь Staziscore сказал:

Ага, потанкуй

Spoiler

http://i.piccy.info/i9/5b5f62ef3dd7f1e7dcb5dd7d171363d5/1399580473/616335/713276/shot_010.jpg

Так это же немец, а немцы страдают, (закон WoT)

Великий и Ненужный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...