Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
05 Май 2014 - 14:46 пользователь player__11 сказал:

кто не может торговать клювом - тот и получит в клюв по самые помидоры ... ты на тесте играл? ... прокатайся на ис-3 хоть разок после 1600 боев с прокачанными 4 перками ... влюбишься в танк сразу ... и все 32, 34 и львы покажутся тебе серыми и бледными ... вчера в енске всунул клюв в проезд между железкой и складами чтобы чпокнуть такую же тройку ... ерзали и обменялись шлепками нос в нос - он остался красиво гореть, а я с полным хп и поцарапанной краской на носе ... наши слились за эту минуту и запустили мне в корму 112 и тайпа 59 ... дали мне по шоту - я развернул к ним все тот же нос и сближаясь вснул обоим по снаряду ... пока меня разбирали, критовали бк - мучались долго и нудно - я сразу вошел в клинч с 112, который полировал мне башню, а тайп, как сявка, выглядывал из-за китайца и массажировал без урона мои борта под минимальным углом ))) ... кароче было весело))) ... меня все же уделали, когда тайп смог протиснуться мне в бок ... но до того времени я остался один в команде, а они шотными ... вывод такой -  ис-3 такие чудеса воинственности показывает очень часто ... и по этому он заслуживает место №1 в списке тт 8 лвл ... лишнее доказательство - востребованность в кб ... есть куча на моей памяти таких случаев груповухи в клинче... самые свежие т95 и ис-7 на рудниках, т110е4 и об704 на ерленберге ... а о разборках 1 на 1 я вообще молчу!!! ... а насчет преимущества дпм - есть случай из тигром1 в карелии на расстоянии 100 м без сближения и без укрытия ... тигр остался мокрым местом на земле - а у меня всего то - 250 хп ... вот вам и огромный дпм тигра с пробитием 203 ... вот вам и рикошетный нос ис-3, которого спокойно шьют 175 пробитием

Ну так я и написал,что видимо все таки надо вкачать самому на основе,чтобы так сказать по обе стороны баррикад побывать)) без обид,парни,я просто каждый бой если вижу ис-3, то вижу как у него башня летит,причем часто после 1-2 выстрелов.

Игроки
582 публикации
41 934 боя

Пара вчерашних мастеров.:smile:

Один бой на карте Ласвилль с 9ками-1659 опыта и 6к дамага

другой на карте Утёс с 10ми-правильный выбор позиции и 1319 опыта.

Изменено пользователем Anton3710

Вы хороший игрок, а значит опасный противник. Вы (Ваш танк) всегда будете (и должны быть) в приоритете на уничтожение, это логично.
Такова "расплата" за популярность.

Что же касается XVM - пока нет планов на его запрещение, в связи с тем, что он не имеет никакого влияния на геймплей, кроме эффекта плацебо, взращенного самими игроками

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
1 997 публикаций
32 981 бой
05 Май 2014 - 19:21 пользователь Anton3710 сказал:

Пара вчерашних мастеров.:smile:

Один бой на карте Ласвилль с 9ками-1659 опыта и 6к дамага

другой на карте Утёс с 10ми-правильный выбор позиции и 1319 опыта.

Посмотрел бои. Всё как бы классно. Но вот одного не понял: ты только один раз переключился в снайперский режим. Все остальные выстрелы были произведены с неплохим попаданием из станд. режима боя на приличных расстояниях. Это как??

Изменено пользователем Liber71
Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
05 Май 2014 - 19:59 пользователь Liber71 сказал:

Все остальные выстрелы были произведены из станд. режима боя 

Это называется "аркадный прицел". На будущее)

Изменено пользователем SionSten
Игроки
582 публикации
41 934 боя
05 Май 2014 - 20:59 пользователь Liber71 сказал:

Посмотрел бои. Всё как бы классно. Но вот одного не понял: ты только один раз переключился в снайперский режим. Все остальные выстрелы были произведены с неплохим попаданием из станд. режима боя на приличных расстояниях. Это как??

Не один.Так кажется, потому что практически весь бой записан в режиме "свободная камера".

А так да, стрелял в аркадном много. Просто был уверен, что попаду и дистанции были небольшими, и противники были не особо бронированными. Особенно аркадный помогает, когда стреляешь с вертушки.

+ фпс не проседает:smile:.А то с выходом супер-пупер обновления 9.0 при переходе в снайперский режим и обратно фпс скачет как ужаленный.

Вы хороший игрок, а значит опасный противник. Вы (Ваш танк) всегда будете (и должны быть) в приоритете на уничтожение, это логично.
Такова "расплата" за популярность.

Что же касается XVM - пока нет планов на его запрещение, в связи с тем, что он не имеет никакого влияния на геймплей, кроме эффекта плацебо, взращенного самими игроками

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
1 057 публикаций
39 092 боя
06 Май 2014 - 00:54 пользователь Anton3710 сказал:

+ фпс не проседает:smile:.А то с выходом супер-пупер обновления 9.0 при переходе в снайперский режим и обратно фпс скачет как ужаленный.

Бои хороши) 

Текстуры ландшафта на максимум, и просадок фпс быть не должно.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
06 Май 2014 - 11:45 пользователь Babaism сказал:

Бои хороши) 

Текстуры ландшафта на максимум, и просадок фпс быть не должно.

По поводу графики и освещения совет могу дать,на форуме одном читал о его эффективности после нового патча,в настройках видеокарты поставьте производительность на макс. Качество,проблема с текстурами должна решиться. Работает на картах Radeon,на Nvidia думаю тоже должно прокатить.

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
05 Май 2014 - 16:51 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Ну так я и написал,что видимо все таки надо вкачать самому на основе,чтобы так сказать по обе стороны баррикад побывать)) без обид,парни,я просто каждый бой если вижу ис-3, то вижу как у него башня летит,причем часто после 1-2 выстрелов.

ис-3 тебе понравится ))) не сомневайся ... особенно после прокачанного 1 перка хотя бы, а именно ппб для наводчика и пх для мехвода - тогда на ходу будешь всем вставлять по самые гланды ))) ... на совках ст эти перки так же работают шикарно ... а на немцах и францах совсем не то пальто ... вот этим и совки более интересны в динамике на разных дистанциях - давишь и терзаешь врага, как Тузик грелку ))) ... главное чтобы увн не напрягал - к нему просто привыкнуть надо

• Плюс 1

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
1 057 публикаций
39 092 боя
Гайд взял третье место среди ТТ. Большое спасибо всем, кто проголосовал. Рад, что вам понравилось) Изменено пользователем Babaism
  • Плюс 2
Игроки
643 публикации
5 566 боёв
06 Май 2014 - 19:12 пользователь Babaism сказал:

Гайд взял третье место среди ТТ. Большое спасибо всем, кто проголосовал. Рад, что вам понравилось)

А может к гайду стоит добавить описание и схему ис-3м? В игре то именно этот танк.

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
06 Май 2014 - 17:33 пользователь player__11 сказал:

ис-3 тебе понравится ))) не сомневайся ... особенно после прокачанного 1 перка хотя бы, а именно ппб для наводчика и пх для мехвода - тогда на ходу будешь всем вставлять по самые гланды ))) ... на совках ст эти перки так же работают шикарно ... а на немцах и францах совсем не то пальто ... вот этим и совки более интересны в динамике на разных дистанциях - давишь и терзаешь врага, как Тузик грелку ))) ... главное чтобы увн не напрягал - к нему просто привыкнуть надо

Да с экипажем проблем нет,есть три ст ссср,ис-4, гром,так что найду откуда пересадить как вкачаю,на исе первом остановился,слабоват танчик по сравнению с одноклассниками после кваса))а немцы весьма неплохи по броне,да и пухи бодрые,надо как-то собраться и докатать е-75 до эстонца уже. Пока некогда совсем,6 недокачанных веток висит.

Изменено пользователем DEVASTATOR_84
Игроки
359 публикаций
19 995 боёв
никому видения во сне не приходили, скидки будут волшебные на 9 мая на ис-3 или быть может вг ограничились увеличением дохода танков?

Игроки
1 057 публикаций
39 092 боя
07 Май 2014 - 02:17 пользователь SollarBird сказал:

А может к гайду стоит добавить описание и схему ис-3м? В игре то именно этот танк.

Пока нецелесообразно. После того как танк в HD переведут, нужно будет гайд частично переделывать. Так, что... Пока рано.

07 Май 2014 - 09:21 пользователь Mypy сказал:

никому видения во сне не приходили, скидки будут волшебные на 9 мая на ис-3 или быть может вг ограничились увеличением дохода танков?

Не известно. Вроде все акции уже анонсированы. Хотя, могу ошибаться.

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
05 Май 2014 - 21:54 пользователь Anton3710 сказал:

Не один.Так кажется, потому что практически весь бой записан в режиме "свободная камера".

А так да, стрелял в аркадном много. Просто был уверен, что попаду и дистанции были небольшими, и противники были не особо бронированными. Особенно аркадный помогает, когда стреляешь с вертушки.

05 Май 2014 - 21:54 пользователь Anton3710 сказал:

а ты не пробовал поставить качество ландшафта на максимум?

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
76 публикаций
55 148 боёв
04 Фев 2014 - 14:59 пользователь svm972 сказал:

Борт лотерея, а башня пробивается всегда. Я если на открытом месте попался то  сразу умираю.

бывает такое что оказываешся в поле и по тебе лупят пару танков лично я поступаю так ставлю танк острым ромбом и тупо качаюсь взад вперед . это конечно не понацея но время жизни танка продливает в разы и если по мне лупили2-3танка то бывали случаи что я выходил победителем в этой неравной схватки

• Плюс 1
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
07 Май 2014 - 06:58 пользователь deman651 сказал:

бывает такое что оказываешся в поле и по тебе лупят пару танков лично я поступаю так ставлю танк острым ромбом и тупо качаюсь взад вперед . это конечно не понацея но время жизни танка продливает в разы и если по мне лупили2-3танка то бывали случаи что я выходил победителем в этой неравной схватки

О да детка встань ко мне боеукладкой. Я с радостью выпишу тебе билет в ангар в один конец ня:veryhappy:

Великий и Ненужный.

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
07 Май 2014 - 08:58 пользователь deman651 сказал:

Оказаться в поле - это номер. 

3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...