Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 079 публикаций
50 001 бой

Вопрос, что будет с ИС-3, когда он выйдет в АшДи качестве? Разрабы говорили, что если бы они могли и привли бы его к историческим ТТХ, то многие "дети" плакали бы.

В итоге, т-54 в АшДи, теперь башня немного нерфнута. Не так сильно, но понерфили. Что будет с ИС-3?

Игроки
1 057 публикаций
39 092 боя
03 Апр 2014 - 15:11 пользователь RedFatDragon сказал:

Вопрос, что будет с ИС-3, когда он выйдет в АшДи качестве? Разрабы говорили, что если бы они могли и привли бы его к историческим ТТХ, то многие "дети" плакали бы.

В итоге, т-54 в АшДи, теперь башня немного нерфнута. Не так сильно, но понерфили. Что будет с ИС-3?

Более детальные текстуры и куда более точную коллиж-модель. Как следствие - литая башня будет разбита еще на некоторые группы брони, но корпус, в общем и целом станет лучше относительно текущего. Это, разумеется, далеко не факт, и исключительно мое мнение, но оно основано на ответе Михаила про то, что все ХД танки будут иметь более точную и правильную коллижн-модель.

03 Апр 2014 - 14:18 пользователь Datv1 сказал:

что на любителя?

Танк, очевидно.

Изменено пользователем Babaism
Игроки
125 публикаций
52 292 боя
В далеком 2012 когда проходил этот танк - он был имбой ! Достойная броня на носу и башня 220 по кругу. Сейчас слегка порезали , но говорить , что он стал плохой не стану. Одно НО! Крит боеуклада  в каждом бою (почти) - это не дело. И не надо мне говорить , про довороты, другую сторону башни и прочее. Знаем! Попадание в нос - крит бк, попадание в бок - крит бк, попадание в правую сторону башни - крит бк...Надоело! Альтернатива - 110.Чего и всем советую:blinky:
Игроки
117 публикаций
6 009 боёв
03 Апр 2014 - 13:47 пользователь BIoodspirit сказал:

В далеком 2012 когда проходил этот танк - он был имбой ! Достойная броня на носу и башня 220 по кругу. Сейчас слегка порезали , но говорить , что он стал плохой не стану. Одно НО! Крит боеуклада  в каждом бою (почти) - это не дело. И не надо мне говорить , про довороты, другую сторону башни и прочее. Знаем! Попадание в нос - крит бк, попадание в бок - крит бк, попадание в правую сторону башни - крит бк...Надоело! Альтернатива - 110.Чего и всем советую:blinky:

Самое паскудное, что криты бк меня лично стали посещать буквально вчера-позавчера...

если не ошибаюсь за два дня четыре или пять боев без крита...

Я не червонец чтобы нравиться всем!
Игроки
318 публикаций
12 073 боя
Кто знает по какой акции была скидка на ИС-3? Мне тут один хороший человек написал про скидку, вот купил, а то бы прозевал. Ну влд нормально бронированно, об остальном говорить пока не буду, сток. Первый ксатити выстрел который я на ис 3 получил выбил мне бк)
Игроки
1 057 публикаций
39 092 боя
03 Апр 2014 - 19:30 пользователь Bagasl сказал:

Кто знает по какой акции была скидка на ИС-3? Мне тут один хороший человек написал про скидку, вот купил, а то бы прозевал. Ну влд нормально бронированно, об остальном говорить пока не буду, сток. Первый ксатити выстрел который я на ис 3 получил выбил мне бк)

Какой-то киберспортивный чемпионат. Ангар в честь этого поменяли даже. Вот по этой акции скидка на всю технику используемую в чемпионатах была 30%, а может и сейчас есть.

• Плюс 1
Игроки
292 публикации
32 947 боёв
02 Апр 2014 - 05:18 пользователь Babaism сказал:

Стаб/досып/вент - в любом случае будет лучше, чем с оптикой. ИС-3 - слепой танк и имея оптику, обзор не особо увеличится. Все модули/перки и т.д. введены, на мой взгляд, разумеется, исключительно для того, чтобы увеличивать положительные стороны танка... У ИС-3 - это в первую очередь - орудие, маневренность, но никак не обзор. 

Я не говорю, что оптика не нужна совсем, нет... Просто стрелять на ИС-3, как правило, получается по чужому засвету и довольно редко - по своему.

Оптика- это спорный вопрос. Сама по себе оптика добавит только 35м. У меня на ис3 вкачан перк орлиный глаз +оптика,  танк довольно неплохо видит. Борща замечаю в кустах(после его выстрела) с растояния 396м. А ведь борщ довольно незаметная пт. Без перков на обзор оптика мало даёт, тогда лучше что- то другое поставить. Может я не права, да и играю на ис3 средненько, но у ис3 и обзор , и сведение не самые сильные стороны. Я усиливаю обзор в ущерб сведению, с оптикой мне играть легче. Раньше ,бывало, отгребала от тип59 из-за слепоты, а теперь я их прекрасно вижу( где и откуда они по мне стреляют). 

Игроки
1 057 публикаций
39 092 боя
03 Апр 2014 - 20:27 пользователь UNTREP сказал:

Раньше ,бывало, отгребала от тип59 из-за слепоты, а теперь я их прекрасно вижу( где и откуда они по мне стреляют). 

Везет же :) Я отгребаю исключительно по собственной глупости)

• Плюс 1
Игроки
292 публикации
32 947 боёв
03 Апр 2014 - 15:37 пользователь Babaism сказал:

Везет же :) Я отгребаю исключительно по собственной глупости)

Я тоже отгребаю и сейчас по своей глупости)). Но теперь хоть сдачи можно дать. А до этого было совсем печально.

Изменено пользователем UNTREP
  • Плюс 1
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
03 Апр 2014 - 19:27 пользователь UNTREP сказал:

Оптика- это спорный вопрос. Сама по себе оптика добавит только 35м. У меня на ис3 вкачан перк орлиный глаз +оптика,  танк довольно неплохо видит. Борща замечаю в кустах(после его выстрела) с растояния 396м. А ведь борщ довольно незаметная пт. Без перков на обзор оптика мало даёт, тогда лучше что- то другое поставить. Может я не права, да и играю на ис3 средненько, но у ис3 и обзор , и сведение не самые сильные стороны. Я усиливаю обзор в ущерб сведению, с оптикой мне играть легче. Раньше ,бывало, отгребала от тип59 из-за слепоты, а теперь я их прекрасно вижу( где и откуда они по мне стреляют). 

Я уже сделал выбор стаб \ досыл \ вентиль. Все таки ситуации когда я на первой линии вблизи врага горадо чаще чем ситуации когда нужно кого то выглядеть где то в поле.  Пускай лучше быстрее стреляет и сводится. Как бб вкачается так вообще разница будет ощутимой

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
292 публикации
32 947 боёв
03 Апр 2014 - 21:05 пользователь antomiv сказал:

Я уже сделал выбор стаб \ досыл \ вентиль. Все таки ситуации когда я на первой линии вблизи врага горадо чаще чем ситуации когда нужно кого то выглядеть где то в поле.  Пускай лучше быстрее стреляет и сводится. Как бб вкачается так вообще разница будет ощутимой

Каждому своё. Когда я осталась одна против тип59, он меня разобрал( его обзор 380м). У него было около 100хп, а у меня 700хп. Потом списались с этим игроком, сказал , что разобрал меня с 370м. Сменила приводы на оптику+стаб+досыл, вкачан орлиный глаз и плавный ход - уже вижу всяких редисок . Естественно, ис3 не пересмотрит более глазастых противников,но так безнаказанно как раньше меня  не грызут.А если учесть моё везение попадать вниз списка , к 9 и 10лвл, то на первой линии мне делать нечего.

Игроки
413 публикации
42 353 боя

ребят, извините, если баян. хочу спросить: как можно максимально минимизировать возможность взрыва бк у ис-3?

вчера купил ис-3, отыграл три боя. в первых двух - взрывы бк. плюс в каждом бою было повреждение бк.

Игроки
1 057 публикаций
39 092 боя
04 Апр 2014 - 09:57 пользователь ParavozikOblachko сказал:

ребят, извините, если баян. хочу спросить: как можно максимально минимизировать возможность взрыва бк у ис-3?
вчера купил ис-3, отыграл три боя. в первых двух - взрывы бк. плюс в каждом бою было повреждение бк.

Перк у заряжающего - Бесконтактная боеукладка. Борта не подставлять. Лоб не подставлять редко получается, но если удалось - тоже хорошо. Криты БК происходят от выстрелов по бокам "щуки" (область фары) и в борта между двумя верхними катками. Прячьте и будет более-менее. 

Прилепил небольшой опросник... Дерзайте, если есть немного времени.

Спасибо-пожалуйста)

Изменено пользователем Babaism
Игроки
413 публикации
42 353 боя
04 Апр 2014 - 04:59 пользователь Babaism сказал:

Перк у заряжающего - Бесконтактная боеукладка. Борта не подставлять. Лоб не подставлять редко получается, но если удалось - тоже хорошо. Криты БК происходят от выстрелов по бокам "щуки" (область фары) и в борта между двумя верхними катками. Прячьте и будет более-менее. 

Прилепил небольшой опросник... Дерзайте, если есть немного времени.

Спасибо-пожалуйста)

спасибо большое за советы!

Игроки
94 публикации
44 776 боёв
Всем Привет!!! играю практически на ис 3, боеуклад забыл когда взрывался ,( перк у заряжающего бесконтактная прокачан) но повреждение боеукладки в 5-10 бою присутсутвует, тут уж как сам морду высунешь. Вообще ис3 очень комфортный танк, накатал на нем под 3500 боев,  и не охота что то выше уровнем брать, так как на нем при желании и доли умения-везения можно разобрать любой танк противника даже 10 уровня.
Улыбайтесь! Шеф любит идиотов!
Игроки
518 публикаций
47 310 боёв
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
У меня прокачено 1,8 умений.Стоит ли сбрасывать ремонт на бесконтактную БК? :-)

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
957 публикаций
33 632 боя
04 Апр 2014 - 12:51 пользователь Borgiz сказал:

Может голдой?

3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png
Игроки
957 публикаций
33 632 боя
04 Апр 2014 - 17:04 пользователь Nikck_M сказал:

У меня прокачено 1,8 умений.Стоит ли сбрасывать ремонт на бесконтактную БК? :-)

Ремонт - первостепенно!

3d164456e024391ef4fddb6d388759e7.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...