Перейти к содержимому

БЛокирование акка!!

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
30 017 боёв
Но это как понимать я подал в ЦПП заявку о смене привязки телефон , всё ок , но дело в том что мою заявку не могут принять уже 2 сутки према прогорает((поискав на форуме ,я заметил что не  меня одного не могут долго обслужить!!!!Уважаемые разработчики ответьте на вопрос дни премиум аккаунта будут мне продлены??)
  • Плюс 2
Игроки
143 публикации
63 502 боя
13 Янв 2014 - 14:11 пользователь 2013_Andrey_2013 сказал:

Но это как понимать я подал в ЦПП заявку о смене привязки телефон , всё ок , но дело в том что мою заявку не могут принять уже 2 сутки према прогорает((поискав на форуме ,я заметил что не  меня одного не могут долго обслужить!!!!Уважаемые разработчики ответьте на вопрос дни премиум аккаунта будут мне продлены??)

Ага, и компенсация за моральный...... :)))

• Плюс 2
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
13 Янв 2014 - 13:11 пользователь 2013_Andrey_2013 сказал:

Да уважаемый игрок, в подобном случае премиум за дни, которые ваш аккаунт провел в блокировке, обычно компенсируется.

Тему закрываю.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...