Перейти к содержимому

Простой Вопрос?

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
17 053 боя

Всем привет!

Народ подскажите новичку если "AKK" блокировают и у меня там был премиум АККАУНТА то оно останавливает срок действие или продолжает истекать!?

Под скажите кто с такой ситуации сталкивался.

• Плюс 1
Игроки
576 публикаций
11 392 боя
13 Янв 2014 - 15:31 пользователь Alexander_50RuS сказал:

Всем привет!
Народ подскажите новичку если "AKK" блокировают и у меня там был премиум АККАУНТА то оно останавливает срок действие или продолжает истекать!?

В цпп разберутся и вопрос с компенсацией решится так что тебе туда

i7 3770k @ 4600MHz HT-on (scalping liquid metal edition) • Asus P8Z77-V LK • Kingston HyperX Savage (2x8Gb) + Kingston HyperX (2x4Gb) - 24Gb 2400MHz • Palit GeForce GTX 1080Ti GameRock • OCZ Vector 120Gb • Maxtor STM3500418AS 500Gb • Corsair HX850i • BenQ 24" XL2410T • Windows 10 64bit
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв

Зависит от причины блокировки. Если за нарушение правил, то прем "тикать" будет, а компенсации не будет.

Если не было нарушений, а, например, подозрение во взломе, то прем будет компенсирован

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
13 Янв 2014 - 12:31 пользователь Alexander_50RuS сказал:

Всем привет!

Действие премиум-аккаунта продолжает истекать. При этом в центре поддержке пользователей после Вашего обращения ситуация будет внимательно рассмотрена, а премиум-аккаунт компенсирован, если был блокирован по причине "в целях безопасности".

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...