Mr_Faer_fox Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 4 840 публикаций 36 438 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 за последнее время создано 100500 тем по поводу1.блокировка аккаунта2.смена пароля3.и др. НО!!!! суть одна!!!невозможно вступить в игру, пропадает прем, не хватает опыта для ИС-6 в связи с этим возникли вполне уместные вопросы:каким образом всем перечисленным игрокам будет переначислены дни премаккаунтов и будет ли это сделано вообще?будет ли продлена акция по ИС-6? или всё это будет сделано КТТС в индивидуальном порядке?лично мне на акцию пофиг, я в ней не участвую, но вот другие рвут и мечутPS только не надо про ЦПП, я и так это знаю, и что срок рассмотрения заявок увеличен до 7ми суток тожеPPS думаю, что данный вопрос вопрос интересует много ползователейхотелось бы услышать официальное мнение администрации по этому поводуили же как обычно --- ЦПП и КТТС? 18 Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII Ссылка на комментарий
madridist_a Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 624 публикации 23 872 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 а что случилось то? я не в курсе Ссылка на комментарий
kerogazus Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 2 220 публикаций 113 344 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Конечно, как обычно. Другой ответ довольно редок в последнее время. По этим темам вообще не читал ещё... Ссылка на комментарий
Kot_Neman Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 4 273 публикации 55 914 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 И что эта фраза "в целях безопасности" вообще означает? 1 Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 13 Янв 2014 - 07:21 пользователь Mr_Faer_fox сказал:за последнее время создано 100500 тем по поводу1.блокировка аккаунта2.смена пароля3.и др. НО!!!! суть одна!!!невозможно вступить в игру, пропадает прем, не хватает опыта для ИС-6 в связи с этим возникли вполне уместные вопросы:каким образом всем перечисленным игрокам будет переначислены дни премаккаунтов и будет ли это сделано вообще?будет ли продлена акция по ИС-6? или всё это будет сделано КТТС в индивидуальном порядке?лично мне на акцию пофиг, я в ней не участвую, но вот другие рвут и мечутPS только не надо про ЦПП, я и так это знаю, и что срок рассмотрения заявок увеличен до 7ми суток тожеPPS думаю, что данный вопрос вопрос интересует много ползователейхотелось бы услышать официальное мнение администрации по этому поводуили же как обычно --- ЦПП и КТТС?Любые вопросы касательно аспектов разблокировки аккаунта, в том числе и вопросов по компенсациям будут решаться при непосредственном обращении владельца аккаунта в Центр поддержки пользователей.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gifЗакрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации