Перейти к содержимому

Грядут перемены

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
39 730 боёв
Всем форумчанам доброго времени суток. Не для кого не секрет,что в скором времени всю графику танков улучшат и усовершенствуют, но возник такой у меня вопрос... Я играю на минимальных настройках, но и с ними фпс не поднимается выше 20-25 (мне комфортно). Смогу ли я играть когда игру переведут в HD качество и вставят ей новый движок? Извиняюсь если это где-то уже объяснялось, смотреть и искать нету времени. Заранее спасибо!
  • Плюс 1
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
13 Янв 2014 - 09:19 пользователь ekim40 сказал:

Заранее спасибо!

Обещают отключаемую красоту. Но... Вроде сейчас ничего особого не меняли, а фпс стал уже проседать, да... Так что точного ответа не будет. Жди.

• Плюс 4
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
Изменено пользователем Kolioc
  • Плюс 1
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
195 публикаций
39 730 боёв
13 Янв 2014 - 03:21 пользователь Evil_Emperor сказал:

Будет 2 клиента, один простой как щас, и HD

Так же надеюсь, что отрываемые башни тоже не будут сильно влиять на просидание фпс...

Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
13 Янв 2014 - 08:19 пользователь ekim40 сказал:

Всем форумчанам доброго времени суток. Не для кого не секрет,что в скором времени всю графику танков улучшат и усовершенствуют, но возник такой у меня вопрос... Я играю на минимальных настройках, но и с ними фпс не поднимается выше 20-25 (мне комфортно). Смогу ли я играть когда игру переведут в HD качество и вставят ей новый движок? Извиняюсь если это где-то уже объяснялось, смотреть и искать нету времени. Заранее спасибо!

как это не странно, но "хавок"(обещанный "новый" движок игры) не столь требователен к процессору и видеокарте как нынешний "бигворлд", вероятно тут всё связанно именно с тем что "хавок" изначально создан под многоядерные системы, в отличие от "бигворлд" который несколько ядер просто не воспринимает

• Плюс 5
Игроки
236 публикаций
32 265 боёв

машина у меня не слабая,но тупит,так ,что я давно забил на графику ромашек и деревьев забил...лиш бы танк ехал,плювал я на всякие хд хехе

• Плюс 6
Руки светятся мои - ибо золотые...воистину тщеславие,любимеший из моих пороков.

shot_0065.jpg

Игроки
5 200 публикаций
27 307 боёв
13 Янв 2014 - 09:23 пользователь ekim40 сказал:

Так же надеюсь, что отрываемые башни тоже не будут сильно влиять на просидание фпс...

Ну надейся, у меня с ФПС всё норм на максималках 40-60... Но разрабы вроде говорили всё будет Окей

Изменено пользователем Evil_Emperor
  • Плюс 1

Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
13 Янв 2014 - 08:27 пользователь dmitriy1927 сказал:

машина у меня не слабая,но тупит,так ,что я давно забил на графику ромашек и деревьев забил...лиш бы танк ехал,плювал я на всякие хд хехе

"ассасин крид" у тебя нормально пашут? ну или "хелф-лайф2"? "стар-крафт2"? они сделаны на "хавок"...

Игроки
95 публикаций
16 477 боёв
Я думаю, что с вводом нового движка (или какого-то там слияния двух движков) ФПС поднимется, Хавок всё-таки.
  • Плюс 3
Игроки
236 публикаций
32 265 боёв
13 Янв 2014 - 03:30 пользователь alex_pryte сказал:

"ассасин крид" у тебя нормально пашут? ну или "хелф-лайф2"? "стар-крафт2"? они сделаны на "хавок"...

я только в самолёты и танки луплю онлайн...корабли жду аж капец хехе..в збт хоть бы взяли

Изменено пользователем dmitriy1927
Руки светятся мои - ибо золотые...воистину тщеславие,любимеший из моих пороков.

shot_0065.jpg

Игроки
95 публикаций
16 477 боёв
13 Янв 2014 - 03:30 пользователь alex_pryte сказал:

Халф-Лайф 2 на двигле Хавок, тут ты ошибаешься, там 100% движок Соурс.

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
13 Янв 2014 - 10:21 пользователь Evil_Emperor сказал:

Будет 2 клиента, один простой как щас, и HD

откуда инфа? где я что проглядел?

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
5 200 публикаций
27 307 боёв
13 Янв 2014 - 09:33 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

откуда инфа? где я что проглядел?

Слушать надо хорошо...

Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
13 Янв 2014 - 08:32 пользователь KoT9pa_1943 сказал:

Я думаю, что с вводом нового движка (или какого-то там слияния двух движков) ФПС поднимется, Хавок всё-таки.

надеемся что золотые руки которые иногда хочется с корнями оторвать наших любимых разрабов не напортачат в очередной раз сделают всё отлично

13 Янв 2014 - 08:32 пользователь dmitriy1927 сказал:

я только в самолёты и танки луплю онлайн...

ну ясно, хотя думаю всё будет о.к.:smile:

Изменено пользователем alex_pryte
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...