Перейти к содержимому

Баг

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
34 560 боёв
12 Янв 2014 - 22:16 пользователь 7Gamer сказал:

фигня все это недавно стрелял так снаряды насквозь противника без урона пролетали

А кстати если посмотреть момент куда он первый раз попал так я удивился что там не было рикошета

Игроки
72 публикации
34 560 боёв
12 Янв 2014 - 22:20 пользователь Snake_Shake сказал:

Смотри, он тебе в корму спокойно попал!

Видел на сообщение выше ответь

Игроки
7 публикаций
15 125 боёв
12 Янв 2014 - 22:20 пользователь djoh13 сказал:

Ну ладно немного торчала но тогда как обьяснишь то что вместо того что поехать дальше из за камня где была более удобная для обстрела точка он появился в точке G4 по траектории идущяя от последнего его места нахождения? вот этого я не пойму

Переехал он, а почему? Это знает только он.

Игроки
72 публикации
34 560 боёв
12 Янв 2014 - 22:23 пользователь Snake_Shake сказал:

пфффф, ну это уже вбр))

Щас посмотрим что насчет реплея ответит, но все равно глупо к чему тратить столько времени да и там удобнее позиция была а там где поехал он его арта могла ему напинать да и в мясо полез практически а с места вафли безопаснее и удобнее было

Игроки
72 публикации
34 560 боёв
Что скажете? У меня создается вопрос как? От туда он не мог во момент гибели корма была за камнем
Игроки
77 публикаций
66 253 боя
12 Янв 2014 - 22:52 пользователь djoh13 сказал:

Что скажете? У меня создается вопрос как? От туда он не мог во момент гибели корма была за камнем

Значит так и есть,попал!

Игроки
72 публикации
34 560 боёв
12 Янв 2014 - 22:59 пользователь voron50 сказал:

Значит так и есть,попал!

Надо найти такую тему свободная камера как в реплеях у виртуса тогда было б удобнее

Игроки
2 277 публикаций
70 801 бой
Я когда не пробил Lor.40t, понял что нет ничего невозможного. Противник был супер-тостером и у него были каменнобойные снаряды

Игроки
235 публикаций
16 341 бой
12 Янв 2014 - 21:56 пользователь djoh13 сказал:

Обращаюсь ко всем седня в бою меня убили через камень орентируясь по реплею и последнему засвету игрока я пересмотрев реплей в замедлении 16 так и не увидел откуда полетел снаряд, я прикреплю реплей может кто то увидит но я не смог смотрел во все стороны и при убийстве из за камня я не выезжал, как он сказал что он убил через камень авто наводкой. Если кто то заметит откуда плюха была удивите меня, убийство было в 11:56 замедляйте заранее чтоб понять всю ситуацию и замедляйте на максимум и не поленитесь посмотреть потому что это слишком странно либо баг либо чудо

http://wotreplays.ru/site/1792835#skrytaya_derevnya-djoh13-t-54

Столько боев и такой глупый, начнем по порядку времени в бою, тот момент когда он пробил тебя, а ты еще и удивился почему не рикошет, так вот по тому что он находился выше и толщина брони у любова танка с верху не больше 50мм, после он переехал на место вафли и добил тебя в корму, ты ево не заметил потому что твоя башня была уже за камнем, а переехал он потому что это был амх 50-120 и уж поверь у нево скорости хватает, а после он опять переехал, на твою непонятную позицию G4 потому что он не т95 и у нево хватает скорости менять позиции, и тут назревает вопрос

и так внимание!!!!

на реплее мы видим т54 ставшева за камнем и танкующево кармой!!!

и так вопрос:

он рак или олень?

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
12 Янв 2014 - 21:56 пользователь djoh13 сказал:

Обращаюсь ко всем седня в бою меня убили через камень орентируясь по реплею и последнему засвету игрока я пересмотрев реплей в замедлении 16 так и не увидел откуда полетел снаряд, я прикреплю реплей может кто то увидит но я не смог смотрел во все стороны и при убийстве из за камня я не выезжал, как он сказал что он убил через камень авто наводкой. Если кто то заметит откуда плюха была удивите меня, убийство было в 11:56 замедляйте заранее чтоб понять всю ситуацию и замедляйте на максимум и не поленитесь посмотреть потому что это слишком странно либо баг либо чудо

http://wotreplays.ru/site/1792835#skrytaya_derevnya-djoh13-t-54

Spoiler

Это не баг. Снаряд попал в корму Вашего танк - это четко видно на скриншоте.
http://i.imgur.com/AmeDKGM.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...