Перейти к содержимому

Баг

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
34 560 боёв

Обращаюсь ко всем седня в бою меня убили через камень орентируясь по реплею и последнему засвету игрока я пересмотрев реплей в замедлении 16 так и не увидел откуда полетел снаряд, я прикреплю реплей может кто то увидит но я не смог смотрел во все стороны и при убийстве из за камня я не выезжал, как он сказал что он убил через камень авто наводкой. Если кто то заметит откуда плюха была удивите меня, убийство было в 11:56 замедляйте заранее чтоб понять всю ситуацию и замедляйте на максимум и не поленитесь посмотреть потому что это слишком странно либо баг либо чудо

http://wotreplays.ru/site/1792835#skrytaya_derevnya-djoh13-t-54

Игроки
37 публикаций
11 377 боёв

да тебе не все равно? за 10к боев убили один раз через камень, что тут такого?

может в камне дырка была вот он и пролетел

• Плюс 4
Игроки
72 публикации
34 560 боёв
12 Янв 2014 - 22:02 пользователь DeathReject сказал:

да тебе не все равно? за 10к боев убили один раз через камень, что тут такого?

может в камне дырка была вот он и пролетел

Ну просто грозит тем что толк от этого камня если там дыра мистическая, пусть разработчики уберут а то все прочухают и будут баловаться

Игроки
7 публикаций
15 125 боёв
12 Янв 2014 - 21:56 пользователь djoh13 сказал:

Обращаюсь ко всем седня в бою меня убили через камень орентируясь по реплею и последнему засвету игрока я пересмотрев реплей в замедлении 16 так и не увидел откуда полетел снаряд, я прикреплю реплей может кто то увидит но я не смог смотрел во все стороны и при убийстве из за камня я не выезжал, как он сказал что он убил через камень авто наводкой. Если кто то заметит откуда плюха была удивите меня, убийство было в 11:56 замедляйте заранее чтоб понять всю ситуацию и замедляйте на максимум и не поленитесь посмотреть потому что это слишком странно либо баг либо чудо

http://wotreplays.ru/site/1792835#skrytaya_derevnya-djoh13-t-54

Тебя убил AMX 50 120, он встал на то место, где была вафля. Но когда он выехал, у тебя торчал только зад, по-этому ты его не засветил! 

Игроки
77 публикаций
66 271 бой
12 Янв 2014 - 22:03 пользователь djoh13 сказал:

Ну просто грозит тем что толк от этого камня если там дыра мистическая, пусть разработчики уберут а то все прочухают и будут баловаться

зайди в треню и посмотри откуда да и как

Игроки
72 публикации
34 560 боёв
12 Янв 2014 - 22:04 пользователь voron50 сказал:

зайди в треню и посмотри откуда да и как

Как нибудь попробую хотя сколько раз не целился с той стороны танк не подсвечивался может баг связан именно с автонаводкой

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
И кстати, текстуры стандартной графики не всегда совпадают с текстурами улучшенной. Давно известно.
Игроки
72 публикации
34 560 боёв
12 Янв 2014 - 22:04 пользователь Snake_Shake сказал:

Тебя убил AMX 50 120, он встал на то место, где была вафля. Но когда он выехал, у тебя торчал только зад, по-этому ты его не засветил! 

а ничего что если ты посмотришь дальше то увидишь что 50-120 поедет с места последнего засвета а не там где вафля?

Игроки
7 публикаций
15 125 боёв
12 Янв 2014 - 22:05 пользователь djoh13 сказал:

Как нибудь попробую хотя сколько раз не целился с той стороны танк не подсвечивался может баг связан именно с автонаводкой

Какой баг?? Там нет бага, просмотри реплей внимательнее!

Игроки
72 публикации
34 560 боёв
12 Янв 2014 - 22:06 пользователь 222kym222 сказал:

И кстати, текстуры стандартной графики не всегда совпадают с текстурами улучшенной. Давно известно.

У меня сжатые на 50% но мне кажется особой разницы тут нет

Игроки
72 публикации
34 560 боёв
12 Янв 2014 - 22:07 пользователь Snake_Shake сказал:

Какой баг?? Там нет бага, просмотри реплей внимательнее!

Ну расскажи если не трудно

Игроки
7 публикаций
15 125 боёв
12 Янв 2014 - 22:07 пользователь djoh13 сказал:

а ничего что если ты посмотришь дальше то увидишь что 50-120 поедет с места последнего засвета а не там где вафля?

50 120 это тебе не т95! Че он переехать не успел бы!

Игроки
77 публикаций
66 271 бой
12 Янв 2014 - 22:07 пользователь djoh13 сказал:

Слушай  спишись с 50 120 и если у него есть этот реплей пусть скинет тебе и ляжешь спокойно спать!

Игроки
72 публикации
34 560 боёв
12 Янв 2014 - 22:09 пользователь Snake_Shake сказал:

50 120 это тебе не т95! Че он переехать не успел бы!

Ну во 1 смысл убивать с одной стороны потом переезжать и в момент убийства я четко за камнем был и если в свободной камере посмотреть вокруг то можно заметить что он не мог убить меня где был вафля и где последний раз был

Игроки
72 публикации
34 560 боёв
12 Янв 2014 - 22:09 пользователь voron50 сказал:

Слушай  спишись с 50 120 и если у него есть этот реплей пусть скинет тебе и ляжешь спокойно спать!

Щас посмотрю что люди по отвечают и спишусь

Игроки
7 публикаций
15 125 боёв
12 Янв 2014 - 22:11 пользователь djoh13 сказал:

Ну во 1 смысл убивать с одной стороны потом переезжать и в момент убийства я четко за камнем был и если в свободной камере посмотреть вокруг то можно заметить что он не мог убить меня где был вафля и где последний раз был

Ну, я когда смотрел, то у тебя вся задняя часть была не за камнем!! И снаряд прилетел именно туда!!

Игроки
72 публикации
34 560 боёв
12 Янв 2014 - 22:12 пользователь Snake_Shake сказал:

Ну, я когда смотрел, то у тебя вся задняя часть была не за камнем!! И снаряд прилетел именно туда!!

Ладно щас пересмотрю еще раз

Игроки
72 публикации
34 560 боёв
12 Янв 2014 - 22:12 пользователь Snake_Shake сказал:

Ну ладно немного торчала но тогда как обьяснишь то что вместо того что поехать дальше из за камня где была более удобная для обстрела точка он появился в точке G4 по траектории идущяя от последнего его места нахождения? вот этого я не пойму

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...