Перейти к содержимому

Commando Tank - КотЭ в МеШкЕ...

anonym_Ew69xEuEZIxe

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
15 884 боя

Здраствуйте с вами Ланцер 111. Те кто смотрел мой обзор и реплеи, знают,  что я готовлю ревью по различным спецподразделениям второй мировой - там можно будет сравнить вооружение и технику, которую использовали эти части в наиболее известных операциях.  Техника из ВоТ - тоже попадается.  

Я так понимаю, сюда случайные люди не заходят - эксперты по танкам все. Может, кто посоветует какой танк или бронемашину выбрать для британских командо?

Спасибо и если сможете как-то обосновать свое предложение - буду очень признателен, а то уже устал думать - спать хочу. 

Игроки
20 публикаций
26 899 боёв

Однозначно Черчилль - Британия нашё ВСЁ! Штурмовой танк.

Однако это немного не стыкуется тактикой действия Коммандос - разведрейды и подрывная деятельность, им танк не выдавали... Если думать так, то какой-нибудь подбитый Тигр или Пантера. Кромвель - если быстрые рейды. Если же по логике сбрасывания с парашютом и тыды - то Тетрарх. http://ww2history.ru/4498-britanskijj-legkijj-tank-tetrarkh.-light-tank.html

Игроки
19 публикаций
15 884 боя

Тож думал за тетрарха - это как раз сопостовимо с техникой оси и русских командос, которые я уже сделал для ревью. Хотя А.Е.С. тоже улыбает хоть в ВоТ его не включили пока - берегут как нового британского према....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...