Hummelflug Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 228 публикаций 23 385 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) 12 Янв 2014 - 23:41 пользователь SamuraiBoy сказал:Папки хоть как-то пытаются играть, пересветить противника, а раки стоят на респе и ждут пока им посветят.Это когда против алёшек, тогда можно и светить и врываться, а "папки" такие действия легко пресекают и будет стоялово. Занял вначале боя куст и жди ошибки врага. Конмадира ведь в рандоме нет, организоваться даже хорошим игрокам не получится. Изменено 12 января, 2014 пользователем Hummelflug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adv3nTureR Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 3 588 публикаций 12 144 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 22:47 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:угадай, на ком дамаг набить проще: на летящих на маусах по полю оленях или на папок в кустах? Ты не задумывался, почему в ротах кпд падает?Среди нормальных игроков тоже есть более и менее скиловые. Никто не думает одинакого как робот. Просто самые 45% и т.д. убиваторы будут веселиться с такими же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
suiZidal Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 708 публикаций 21 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Пользователь сказал:А кто сказал, что все резко начнут набивать по 1к, вместо 2к в каждом бою?у вас все таки плохо с математикойсреднее количество хп у команды в боях 10ур -25000 делим на 15 папок получаем 1,5к дамага за бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 19:50 пользователь SamuraiBoy сказал:Среди нормальных игроков тоже есть более и менее скиловые. Никто не думает одинакого как робот. Просто самые 45% и т.д. убиваторы будут веселиться с такими же.ага, попадая постоянно к рэдам я солью свою стату и буду играть с сорокапятипроцентными умалишёнными? Не, спасибо, я не согласен. Легенды WoT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adv3nTureR Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 3 588 публикаций 12 144 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 22:51 пользователь suiZidal сказал:у вас все таки плохо с математикойсреднее количество хп у команды в боях 10ур -25000 делим на 15 папок получаем 1,5к дамага за бой А кто сказал, что все будут набивать одинаковый урон? Как обычно, кто-то больше, кто-то меньше, у кого-то непробил, у кого-то рикошет и прочее. 12 Янв 2014 - 22:52 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:ага, попадая постоянно к рэдам я солью свою стату и буду играть с сорокапятипроцентными умалишёнными? Не, спасибо, я не согласен.Часто вижу редов и прочих в рандоме, они точно так же сводятся и стреляют с точно таких же танков как и все, убить их не сложнее, чем обычных хороших игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
suiZidal Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 708 публикаций 21 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Пользователь сказал:А кто сказал, что все будут набивать одинаковый урон? Как обычно, кто-то больше, кто-то меньше, у кого-то непробил, у кого-то рикошет и прочее. ну так ведь папки на то и папки что непробил и рикошет у них редки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 19:53 пользователь SamuraiBoy сказал:А кто сказал, что все будут набивать одинаковый урон? Как обычно, кто-то больше, кто-то меньше, у кого-то непробил, у кого-то рикошет и прочее. если у всех одинаковый скилл? При большой выборке (скажем, 500 боёв) одинаковые по скиллу игроки набьют одинаковый урон. Причём небольшой, ибо лёгких фрагов в боях не будет 12 Янв 2014 - 19:54 пользователь SamuraiBoy сказал:Часто вижу редов и прочих в рандоме, они точно так же сводятся и стреляют с точно таких же танков как и все, убить их не сложнее, чем обычных хороших игроков. рэды это для примера, но если я буду постоянно попадать к "фиолетовым", то стату солью бысто - я играю хуже. Прикажешь из-за этого играть только с раками? Или разделишь рандом на 10050 дивизионов? Или прекратишь наконец пороть чушь и цепляться к словам? Легенды WoT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adv3nTureR Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 3 588 публикаций 12 144 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 22:55 пользователь suiZidal сказал: ну так ведь папки на то и папки что непробил и рикошет у них редкиНо они есть. Выстрелы в гуслю или модуль без урона тоже. Кто-то стреляет альфой 700, кто-то 400. Урон никогда не будет у всех одинаковый, как и сейчас. Один успеет набить больше, другой меньше, все зависит от рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SvoloVlg Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 189 публикаций 20 508 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) 12 Янв 2014 - 19:40 пользователь SamuraiBoy сказал:Это только в теории. Папки стату не уронят, если не будут выходить с 0 дмг за бой. Кпд растет в любом случае, если стрелять по врагам.Ну а нубы пусть поднимаются, может научатся играть, когда их перестанут сливать "статисты".Да не научаться они. Вначале будет два варианта.Отцы против Отцов. Гарантирую постоянное стоялово по 12 минут на каждой карте. Максимум 5 боев в час. Одна ошибка и ты труп. Как следствие урона не будет. КПД станет проседать. Стата из-за большого количества ничьих и 50% вероятности слива медленно, но верно поползет вниз. В итоге 60% отцы скатяться примерно за полгода к 55 и ниже.Теперь второй вариант. *** против идиотов. Тупое пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО. Ты просто одуреешь от количества турбосливов. Бои будут проходить минуты за 4. Будет Бодрое рубилово не спорю. Но сливов будет огромная куча из за общей неграмотности. То есть слив по захвату, раш защищающийся команды на штурме и так далее. С таким сетапом где одни дебилы ты можешь навсегда забыть про чат. Его просто никто читать не станет. Нужна помощь в дефе базы - да всем ***!!!! Осталась 1 минута до конца боя боя, вас двое заехало на захват. Времени впритык. ***!!! Поеду через всю карту искать арту, за 20 секунд наверняка успею. Расстрелять за то что не пропустил - запросто. Зашкериться всем в одном квадрать - как нечего делать.Вопрос: о каком ты тут обучении мне чешешь? Что увидит вновь прибывший игрок? Правильно дурдом.Теперь дальше если ты туг с математикой. Раки в конце концов за полгода также апнут стату с 43 до 48% Они хоть и *** но шанс то равный. В итоге через полгода диапазон всех игроков по стате превратиться из "от 43 до 65%" в "от 49 до 55% Дальше хуже. 55% будут попадать в бои не с истинными 55% ребятами а с бывшими 60+ но слитыми изза балансера. В итоге еще через полгода у них 52. Раки подтянуться у них станет 49. И что получиться? Стата на всем сервере от 49 до 52. Ура они все попали в одну "корзину" И в каждой команде будут бывшие раки и бывшие папки. Скилл никуда не денется. Просто его не будет видно за лживыми % побед. Если человек чуть выбьется за этот предел - его снова опустит балансировщик, дав ему равных соперников. Я надеюсь ты въехал. Если нет учебник в руки. И еще один момент. Как мне в роту людей набирать? На что ориентироваться? На личный идиотский рейтинг от варгейминга где за основу берется количество боев? Оленемер? Не прокатит оленемер. Если % побед около 50, значит дамага там нет. Нет дамага нет статы в оленемере. Так для справки. КПД процентов на 40 зависит от дамага. Теперь вопрос накой извините *** это нужно если в командах будут и папки и раки с завуалированной статой? Изменено 12 января, 2014 пользователем Svolo4inka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
suiZidal Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 708 публикаций 21 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Пользователь сказал:Один успеет набить больше, другой меньше, все зависит от рук.так выж сами хотите чтоб руки у всех были одинаковы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adv3nTureR Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 3 588 публикаций 12 144 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 22:56 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:если у всех одинаковый скилл? При большой выборке (скажем, 500 боёв) одинаковые по скиллу игроки набьют одинаковый урон. Причём небольшой, ибо лёгких фрагов в боях не будетЭто если одинаковые. Скилл и везение у всех разные, даже среди скилловых людей.12 Янв 2014 - 22:57 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:рэды это для примера, но если я буду постоянно попадать к "фиолетовым", то стату солью бысто - я играю хуже. Прикажешь из-за этого играть только с раками? Или разделишь рандом на 10050 дивизионов? Или прекратишь наконец пороть чушь и цепляться к словам?Почему ты так боишься фиолетовых? У них нет кнопки нагиба, у них тоже бывают непробилы и рикошеты, пробиваются их танки точно так же как и танки раков. Играя с раками ты только цифры повышаешь себе, но не скилл, поэтому так боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) 12 Янв 2014 - 20:01 пользователь SamuraiBoy сказал:Почему ты так боишься фиолетовых? У них нет кнопки нагиба, у них тоже бывают непробилы и рикошеты, пробиваются их танки точно так же как и танки раков. Играя с раками ты только цифры повышаешь себе, но не скилл, поэтому так боишься?опять прицепился. При чём тут боишься? Ты хоть представь, во тчо игра превратится с твоим предложением. С математикой и фантазией туго - выше тебе расписали:12 Янв 2014 - 20:00 пользователь Svolo4inka сказал:Да не научаться они. Вначале будет два варианта.Отцы против Отцов. Гарантирую постоянное стоялово по 12 минут на каждой карте. Максимум 5 боев в час. Одна ошибка и ты труп. Как следствие урона не будет. КПД станет проседать. Стата из-за большого количества ничьих и 50% вероятности слива медленно, но верно поползет вниз. В итоге 60% отцы скатяться примерно за полгода к 55 и ниже.Теперь второй вариант. *** против идиотов. Тупое пыщ пыщ ололо, я водитель НЛО. Ты просто одуреешь от количества турбосливов. Бои будут проходить минуты за 4. Будет Бодрое рубилово не спорю. Но сливов будет огромная куча из за общей неграмотности. То есть слив по захвату, раш защищающийся команды на штурме и так далее. С таким сетапом где одни дебилы ты можешь навсегда забыть про чат. Его просто никто читать не станет. Нужна помощь в дефе базы - да всем ***!!!! Осталась 1 минута до конца боя боя, вас двое заехало на захват. Времени впритык. ***!!! Поеду через всю карту искать арту, за 20 секунд наверняка успею. Расстрелять за то что не пропустил - запросто. Зашкериться всем в одном квадрать - как нечего делать.Вопрос: о каком ты тут обучении мне чешешь? Что увидит вновь прибывший игрок? Правильно дурдом.Теперь дальше если ты туг с математикой. Раки в конце концов за полгода также апнут стату с 43 до 48% Они хоть и *** но шанс то равный. В итоге через полгода диапазон всех игроков по стате превратиться из "от 43 до 65%" в "от 49 до 55% Дальше хуже. 55% будут попадать в бои не с истинными 55% ребятами а с бывшими 60+ но слитыми изза балансера. В итоге еще через полгода у них 52. Раки подтянуться у них станет 49. И что получиться? Стата на всем сервере от 49 до 52. Ура они все попали в одну "корзину" И в каждой команде будут бывшие раки и бывшие папки. Скилл никуда не денется. Просто его не будет видно за лживыми % побед. Если человек чуть выбьется за этот предел - его снова опустит балансировщик, дав ему равных соперников. Я надеюсь ты въехал. Если нет учебник в руки. И еще один момент. Как мне в роту людей набирать? На что ориентироваться? На личный идиотский рейтинг от варгейминга где за основу берется количество боев? Оленемер? Не прокатит оленемер. Если % побед около 50, значит дамага там нет. Нет дамага нет статы в оленемере. Так для справки. КПД процентов на 40 зависит от дамага. Теперь вопрос накой извините *** это нужно если в командах будут и папки и раки с завуалированной статой? Кстати, что по математике было? Изменено 12 января, 2014 пользователем Konstanty_Rokossowski 1 Легенды WoT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adv3nTureR Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 3 588 публикаций 12 144 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 23:03 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:опять прицепился. При чём тут боишься? Ты хоть представь, во тчо игра превратится с твоим предложением. С математикой и фантазией туго - выше тебе расписали: Ты же сам пишешь, что играешь хуже фиолетовых и не хочешь об них сливаться. Хотя они не на много лучше играют. То, что там написано, это вообще бред в виде теории. И никто не говорил, что баланс по скилу будет отличаться по 5% побед. Сами придумали, сами поныли, что будет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
suiZidal Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 708 публикаций 21 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Пользователь сказал:SamuraiBoy судя по топику вы в меньшинстве а точнее в одиночестве. может пора сделать выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SvoloVlg Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 189 публикаций 20 508 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) 12 Янв 2014 - 20:03 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:опять прицепился. При чём тут боишься? Ты хоть представь, во тчо игра превратится с твоим предложением. С математикой и фантазией туго - выше тебе расписали:Кстати, что по математике было?На что намек? 4 класса с почетной грамотой - одни пятерки, Образование 11 классов. Аттестат без троек. Дальше колледж, потом Академия. Диплом на 5. Средний бал в Академии чуть выше 4. Такой ответ Вас устроит? Изменено 12 января, 2014 пользователем Svolo4inka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) 12 Янв 2014 - 20:08 пользователь Svolo4inka сказал:На что намек? 4 класса с почетной грамотой, Образование 11 классов без троек. Дальше колледж, потом институт. Диплом на 5. Средний бал в интституте чуть выше 4. Такой ответ Вас устроит?да я не вам, я ТСу пишу, а ваш пост скопировал как более полное описание той мысли, что я ему в голову уже 3 страницы вложить пытаюсь Изменено 12 января, 2014 пользователем Konstanty_Rokossowski Легенды WoT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adv3nTureR Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 3 588 публикаций 12 144 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 23:08 пользователь suiZidal сказал: судя по топику вы в меньшинстве а точнее в одиночестве. может пора сделать выводы?Я и сделал. Люди просто боятся, что их начнут сливать люди с мозгами. Придумали теории, что все вдруг начнут стоять (хотя я как раз от скилловых и вижу активные действия, не путать с ***ами набивших стату на всяких т18). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SvoloVlg Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 189 публикаций 20 508 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 20:10 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:да я не вам, я ТСу пишу, а ваш пост скопировал как более полное описание той мысли, что я ему в голову уже 3 страницы вложить пытаюсь Не я понял, что ты с тумбочкой беседуешь, но в твоем посте была опять читата на мой пост и вопрос про образование. 12 Янв 2014 - 20:10 пользователь SamuraiBoy сказал:Я и сделал. Люди просто боятся, что их начнут сливать люди с мозгами. Придумали теории, что все вдруг начнут стоять (хотя я как раз от скилловых и вижу активные действия, не путать с ***ами набивших стату на всяких т18).Попал я как то на роту редов. Шанс 49 на победу. Знаешь как бой проходил? 12 минут стояние. На 13 минуте раш. Полторы минуты и бой закончен. Накой черт мне такая игра? 12 минут ждать ради 1 минуты игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Konstanty_Rokossowski Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 10 730 публикаций 19 343 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 20:10 пользователь SamuraiBoy сказал:Я и сделал. Люди просто боятся, что их начнут сливать люди с мозгами. Да что ж до тебя никак не доходит-то? С более скилованными игроками мы встречаемся и так, а причина в том, что твоё предложение всех уровняет и фактически отменит статистику как таковую, ибо в боях равных с равными их кпд и % побед тоже станет равным, после чего олени и папки опять будут попадать в одни бои друг с другом и разбредутся по стате так же, как и сейчас, без малейших изменений Легенды WoT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adv3nTureR Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 3 588 публикаций 12 144 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 12 Янв 2014 - 23:13 пользователь Svolo4inka сказал:Попал я как то на роту редов. Шанс 49 на победу. Знаешь как бой проходил? 12 минут стояние. На 13 минуте раш. Полторы минуты и бой закончен. Накой черт мне такая игра? 12 минут ждать ради 1 минуты игры.Это рота. Там тактика под командованием человека. Поиск врага, увидеть его сетап, допереть до его тактики и т.д. это 12 мин. В рандоме такого точно не будет. 12 Янв 2014 - 23:13 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:Да что ж до тебя никак не доходит-то? С более скилованными игроками мы встречаемся и так, а причина в том, что твоё предложение всех уровняет и фактически отменит статистику как таковую, ибо в боях равных с равными их кпд и % побед тоже станет равным, после чего олени и папки опять будут попадать в одни бои друг с другом и разбредутся по стате так же, как и сейчас, без малейших измененийТы вроде ушел с тумбой беседовать.Пока днища выровняют себе стату хотя бы до нормального кпд, а папки просядут до обычного, пройдет более года, может и больше, учитывая сколько сейчас боев и сколько будет на тот момент. В итоге года через 2 может и будет стата одинаковая, но это 2 года...И никто не знает, как оно обернется в реальном рандоме. Кроме теорий нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации