Перейти к содержимому

Распределение

Рекомендованные публикации

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя

Уже много раз поднималась тема о разделении рандома по скиллу, каждый раз представители ВГ просто отвечали, что этого не планируется и закрывали тему. Можно ли получить ответ, почему именно это не интересует ВГ?

ЕМНИП, один ответ был, якобы слабые игроки должны смотреть на скилловых и учиться. Прошло несколько лет и мы видим, что желания учиться у них нет. Вообще нет. Даже просто слушать команду в чате.

Spoiler

Люди со слабым скиллом будут играть с такими же, их никто не будет нагибать и оставлять с 0 урона. Люди со скиллом будут воевать с такими же, игра более сложная, но интересная, никто уже не едет в 14 танков на один фланг. 

• Плюс 2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Я хочу играть против раков. Я не хочу баланса по скиллу.
  • Плюс 5

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
325 публикаций
21 533 боя
Пользователь сказал:

Spoiler

Люди со слабым скиллом будут играть с такими же, их никто не будет нагибать и оставлять с 0 урона. Люди со скиллом будут воевать с такими же, игра более сложная, но интересная, никто уже не едет в 14 танков на один фланг. 

Не правда , они и сейчас так едут ...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
12 Янв 2014 - 20:31 пользователь Rikirinku сказал:

Я хочу играть против раков. Я не хочу баланса по скиллу.

Меня добавь в этот список, я тоже не хочу...

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
12 Янв 2014 - 22:32 пользователь volzhanskiy сказал:

дык донатить перестанут:coin:

Как донат связан со скиллом? Чем больше кредитов, тем круче нагиб?

Игроки
491 публикация
4 152 боя
Если все будут крутыми игроками, то кого нытики нагибать будут? Сейчас ноют, что в команде раки, потом - статисты. Нормальные игроки не плачут, а молча жрут кактус и тащат бой.
Игроки
708 публикаций
21 697 боёв

это глупое предложение.

допустим так и сделали получиться что сначала отсеется худшие из худших потом лучшие из худших и т.д. пока не останутся одни задроты которые помрут от скучного стоялава

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
На математику ходить надо было. Папки в боях с папками уронят стату и попадут к оленям. Олени в боях с оленями поднимут стату и попадут в бои к папкам. В итоге вернемся к тому же, отчего ушли, всего лишь через пару месяцев. Ну и зачем огород городить?
  • Плюс 3
Игроки
228 публикаций
23 385 боёв
12 Янв 2014 - 23:30 пользователь SamuraiBoy сказал:

Уже много раз поднималась тема о разделении рандома по скиллу, каждый раз представители ВГ просто отвечали, что этого не планируется и закрывали тему. Можно ли получить ответ, почему именно это не интересует ВГ?

ЕМНИП, один ответ был, якобы слабые игроки должны смотреть на скилловых и учиться. Прошло несколько лет и мы видим, что желания учиться у них нет. Вообще нет. Даже просто слушать команду в чате.

Spoiler

Самые унылые бои происходят именно тогда, когда в обе команды балансит сильных игроков. и чем больше их в бою, тем унылее получаются бои. Все стоят за камнями и ждут чуда. Количество ничьих в таких боях зашкаливает. Так что не нужен баланс по скилу.

Изменено пользователем Hummelflug
  • Плюс 2
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
12 Янв 2014 - 22:37 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

На математику ходить надо было. Папки в боях с папками уронят стату и попадут к оленям. Олени в боях с оленями поднимут стату и попадут в бои к папкам. В итоге вернемся к тому же, отчего ушли, всего лишь через пару месяцев. Ну и зачем огород городить?

Это только в теории. Папки стату не уронят, если не будут выходить с 0 дмг за бой. Кпд растет в любом случае, если стрелять по врагам.

Ну а нубы пусть поднимаются, может научатся играть, когда их перестанут сливать "статисты".

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
12 Янв 2014 - 22:38 пользователь Hummelflug сказал:

Самые унылые бои происходят именно тогда, когда в обе команды балансит сильных игроков. и чем больше их в бою, тем унылее получаются бои. Все стоят за камнями и ждут чуда. Количество ничьих в таких боях зашкаливает. Так что не нужен баланс по скилу.

Странно, я вижу все иначе в рандоме. Папки хоть как-то пытаются играть, пересветить противника, а раки стоят на респе и ждут пока им посветят.

Изменено пользователем SamuraiBoy
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
12 Янв 2014 - 19:40 пользователь SamuraiBoy сказал:

Это только в теории. Папки стату не уронят, если не будут выходить с 0 дмг за бой. Кпд растет в любом случае, если стрелять по врагам.

если ты выбивал на нубах по 2к дамага, а после разделения стал по 1к - кпд разве не уменьшится? Расти будет по-твоему?:teethhappy:

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
Как вариант, просто сделать это не на всех серверах. Хочешь экшона - иди к папкам, хочешь нагибать раков или смотреть как все союзники слились за 2 мин - иди на обычный серв.
Игроки
491 публикация
4 152 боя
13 Янв 2014 - 01:41 пользователь SamuraiBoy сказал:

Странно, я вижу все иначе в рандоме. Папки хоть как-то пытаются играть, пересветить противника, а раки стоят на респе и ждут пока им посветят.

Как раз наоборот. Статист сидит в кустах на ПТ, ТТ, СТ, а раки - "Я танкпрорыва ИЦ-7" и толпой на один фланг, где их из кустов и отстреливают, как уток по весне. Статисты более менее активизируются к концу боя, когда их пукану ничего не угрожает или терять нечего

Игроки
6 публикаций
55 781 бой
12 Янв 2014 - 19:38 пользователь Hummelflug сказал:

Полностью согласен! +1

Я уже не беру 9 и 10 уровни - там делать вообще нефиг.

А стрелять по мишенькам - Морхухн есть ;)

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
12 Янв 2014 - 22:42 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

если ты выбивал на нубах по 2к дамага, а после разделения стал по 1к - кпд разве не уменьшится? Расти будет по-твоему?:teethhappy:

А кто сказал, что все резко начнут набивать по 1к, вместо 2к в каждом бою?

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв

какой скил? Как определить оленя набившего рейтинг в подставных боях? http://worldoftanks.ru/community/accounts/17666999-__NikFantom__/

Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
12 Янв 2014 - 19:44 пользователь SamuraiBoy сказал:

А кто сказал, что все резко начнут набивать по 1к, вместо 2к в каждом бою?

угадай, на ком дамаг набить проще: на летящих на маусах по полю оленях или на папок в кустах? Ты не задумывался, почему в ротах кпд падает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...