Перейти к содержимому

Акк

ClassicMax

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
10 724 боя
Всем привет. В пятницу сменил пароль, вчера играл и всё было ок. Сегодня пытался зайти, так мой акк заблокирован в целях безопасности. Что может быть? Взлом? 
  • Плюс 2
http://static.emem.ru/WoT/img/null.gif

Игроки
324 публикации
10 724 боя
12 Янв 2014 - 10:57 пользователь KaiFFF сказал:

Взлом взлом

Так старый пароль был проще, новый сделал ещё сложнее и взлом.....

http://static.emem.ru/WoT/img/null.gif

Игроки
5 117 публикаций
69 163 боя
Да,на твои халявные 300 голды позарились.

Игроки
55 публикаций
26 608 боёв
Очередная тема наподобие "Пачиму я ни магу паиграть-миня заблокировали?77".Поиск в помощь,товарищ :sceptic:
  • Плюс 1

Игроки
28 публикаций
29 354 боя
12 Янв 2014 - 10:57 пользователь ClassicMax сказал:

Всем привет. В пятницу сменил пароль, вчера играл и всё было ок. Сегодня пытался зайти, так мой акк заблокирован в целях безопасности. Что может быть? Взлом? 

Сегодня таже фигня в 0.33 на мобилу пришло сообщение с блокирование не понимаю что это! В ЦПП написал жди теперь 1-3 дня (

Игроки
401 публикация
17 035 боёв
12 Янв 2014 - 12:59 пользователь ClassicMax сказал:

Какие покупки???? Я два года играю

не трать время на перебранку с троллем (не тронь *** - вонять не будет). обратитесь в цп. но, судя по огромному количеству похожих тем, должна быть какая то реакция от вг. (возможно, опять у них произошел слив данных. не зря же акцию замутили).

• Плюс 1

Игроки
2 143 публикации
68 638 боёв
12 Янв 2014 - 10:07 пользователь XXXSkrilleXXX сказал:

Очередная тема наподобие "Пачиму я ни магу паиграть-миня заблокировали?77".Поиск в помощь,товарищ :sceptic:

Крачавчик, ну как поделись опытом, где в поиске есть ответ на " заблокировали акк у тучи пользователей после акции на смену пароля"?

" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
20 публикаций
15 899 боёв
у меня такая же проблема. вчера играл все окей а с утра зашел и нате вам аккаунт заблокировали в целях безопасности. написал в тех поддержку теперь жду результата

Игроки
55 публикаций
26 608 боёв
12 Янв 2014 - 08:11 пользователь alzheimer сказал:

Крачавчик, ну как поделись опытом, где в поиске есть ответ на " заблокировали акк у тучи пользователей после акции на смену пароля"?

Я намекал на то,что подобных тем куча и создавать ЕЩЁ ОДНУ-это перебор.:hiding:(Продолжим минусить?)

Игроки
2 143 публикации
68 638 боёв
12 Янв 2014 - 10:15 пользователь XXXSkrilleXXX сказал:

Я намекал на то,что подобных тем куча и создавать ЕЩЁ ОДНУ-это перебор.:hiding:(Продолжим минусить?)

Я тебе + поставил. Если это так важно для тебя Про темы подобные. А что делать, если ответа от руководства нет?

" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
12 Янв 2014 - 10:57 пользователь ClassicMax сказал:

Для уточнения ситуации с Вашим аккаунтом, следует как можно скорее обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел Учетная запись. Для создания заявки можно воспользоваться инструкцией.

Если Вы опишите ситуации как можно точнее - скорость обработки заявки существенно возрастет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...