Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
16 843 боя

Была у меня баночка жестяная из-под чая. Использовал по назначению. Но что-то вид её перестал радовать. Решил применить свои зачаточные навыки декупажа в правильном направлении :)

На фото баночка до и после.

• Плюс 16
Игроки
2 143 публикации
68 695 боёв
Такую баночку испортил :sad:
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Игроки
27 543 публикации
47 076 боёв
Игроки
1 267 публикаций
4 347 боёв

Ну, чо сказать... Жесть!

Она и в танках - жесть.

З.Ы.

А что на двух остальных сторонах?

Изменено пользователем Ed_Skiy
  • Плюс 1
КАДА ТЕСТ, ЧЬЁРТ ПОБЪЕРИ???!!!
Игроки
476 публикаций
32 511 боёв
12 Янв 2014 - 11:36 пользователь saneknuma сказал:

А в баночке голда?

Деньги на прем, на сэкономленных школьных обедах

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

Ценность в том, что своими руками. "Хэнд мэйд".

Качество исполнения "так себе": можно было бы значительно красивее и аккуратнее сделать.

Плюс за старание.

Изменено пользователем GuestRead

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
2 143 публикации
68 695 боёв
12 Янв 2014 - 09:44 пользователь GuestRead сказал:

Ценность в том, что своими руками. "Хэнд мэйд".

Качество исполнения "так себе": можно было бы значительно красивее и аккуратнее сделать.

Плюс за старание.

У меня есть старый холодильник . Весь оклеен вкладышами от жувачки " Турбо" . Окрашен кисточкой , масляной краской( густотёркой) .Типа тоже "Хэнд мэйд".? Теперь я дизайнер штоле?

Пыс. Аффтар. Нормальная баночка.

Изменено пользователем alzheimer
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,

Игроки
200 публикаций
41 302 боя

сделай из холодильника такую же красоту.....тогда будет тебе хендмей.....а так пока *овно *овном....

ТС молорик красиво вышло

Игроки
2 143 публикации
68 695 боёв
12 Янв 2014 - 09:51 пользователь Mishanja56 сказал:

сделай из холодильника такую же красоту.....тогда будет тебе хендмей.....а так пока *** ***....

ТС молорик красиво вышло

Да? Ты холодильник тот не видел, критик. Его за 300 голды с руками и ногами оторвут.

Антон Панков,

Игроки
343 публикации
16 843 боя
12 Янв 2014 - 10:38 пользователь Ed_Skiy сказал:

А что на двух остальных сторонах?

Spoiler

http://i.imgur.com/QCMCjmE.jpg

12 Янв 2014 - 10:44 пользователь GuestRead сказал:

Несомненно. И следующие изделия, буде такое случится, надеюсь, получатся лучше. Таки первый раз за такое взялся, были только теоретические познания, инструмент не самый подходящий, ну и да, торопился временами :) 

P.S. Баночек ещё много в запасе, руки есть на чём тренировать :)

Изменено пользователем Yezh
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
12 Янв 2014 - 09:00 пользователь Yezh сказал:

Spoiler

http://i.imgur.com/QCMCjmE.jpg

Несомненно. И следующие изделия, буде такое случится, надеюсь, получатся лучше. Таки первый раз за такое взялся, были только теоретические познания, инструмент не самый подходящий, ну и да, торопился временами :) 

P.S. Баночек ещё много в запасе, руки есть на чём тренировать :)

Поэкспериментируй. Например, окрашиваемую поверхность можно серпянкой оклеить - получится рельеф. Успехов

12 Янв 2014 - 07:48 пользователь alzheimer сказал:

У меня есть старый холодильник . Весь оклеен вкладышами от жувачки " Турбо" . Окрашен кисточкой , масляной краской( густотёркой) .Типа тоже "Хэнд мэйд".? Теперь я дизайнер штоле?

Пыс. Аффтар. Нормальная баночка.

Ты не дизайнер. Ты стилист.

Изменено пользователем GuestRead

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...