Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
19 595 боёв
уже неоднократно был такой глюк на тайп 58 орудие начинает стрелять без остановки,заряжается и сразу стреляет,клавиатура и мышка исправные,подскажите как исправить??? Изменено пользователем ruslanraf
Игроки
226 публикаций
38 972 боя
12 Янв 2014 - 09:47 пользователь ruslanraf сказал:

уже неоднократно был такой глюк на тайп 58 орудие начинает стрелять без остановки,заряжается и сразу стреляет,клавиатура и мышка исправные

Может это как то связано с моей проблемой в ангаре: "когда зажата левая кнопка мыши и ангар обновился изза пришедшего из боя танка, кнопка мыши как бы залипает и не отпускается"

Игроки
91 публикация
65 354 боя
у меня другой глюк, иногда наблюдаеться, стоишь себе снайперишь, танк начинает сам ехать и его не остановить, это продолжаеться секунды 2-3, но это только по вечерам при сильно загруженных серверах
Игроки
92 публикации
21 218 боёв
У меня такое бывает на всех танках - самостоятельный выстрел, особенно обидно на арте. Пробовал мышку менял, клаву, результата никакого, достало уже блин, а ведь иногда союзники в прицеле или перезарядка долгая, что делать тоже не знаю.
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
Китайское фуфло, вечно одни проблемы
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
12 Янв 2014 - 07:47 пользователь ruslanraf сказал:

уже неоднократно был такой глюк на тайп 58 орудие начинает стрелять без остановки,заряжается и сразу стреляет,клавиатура и мышка исправные,подскажите как исправить???

У Вас либо проблемы с мышью/клавиатурой, попробуйте почистить или заменить, либо с установленными модификациями игрового клиента.
Для решения проблемы с модами, попробуйте удалить их при помощи инструкции. В случае, если проблема сохранится, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел Общие вопросы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...