Перейти к содержимому

Обзор

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
17 692 боя

Всем доброго времени суток.

Я тут одну вещь не могу понять, в гайде "Игровая механика" сказано, что обзор машины указан уже с учетом  100% экипажа и просветленной оптики. предположим у танка обзор 400 метров

если у меня не стоит просветленная оптика я отнимаю 10%, выходит 360 метров. Значит у машины реальный, без модуля, обзор 360 метров, а если я ставлю просветленную оптику то 10% добавляется от 360? Тогда получается 396, а не 400.

Я понимаю, что придираюсь к мелочи в 4 метра, но просто из чистого любопытства хотелось бы знать . 8-)

• Плюс 1
Игроки
7 314 публикации
23 949 боёв
такова математика что ты хочешь от игры 

Игроки
606 публикаций
50 908 боёв
11 Янв 2014 - 18:45 пользователь Gromol сказал:

Я тут одну вещь не могу понять, в гайде "Игровая механика" сказано, что обзор машины указан уже с учетом  100% экипажа и просветленной оптики. предположим у танка обзор 400 метров

если у меня не стоит просветленная оптика я отнимаю 10%, выходит 360 метров. Значит у машины реальный, без модуля, обзор 360 метров, а если я ставлю просветленную оптику то 10% добавляется от 360? Тогда получается 396, а не 400.

Я понимаю, что придираюсь к мелочи в 4 метра, но просто из чистого любопытства хотелось бы знать . 8-)

где ты такое вычитал? не правда это! указан обзор танка с учетом 100% экипажа,  остально сумируется

Мододел
31 643 публикации
123 523 боя

Странно.Насколько я знаю.... предположим танк Т110Е5...У него  обзор 400 метров.Цифра указана с учётом 100% экипажа,но без учёта просветлёнки и перков на обзор.

Смотреть с 1:35 и больше не тупить.:sceptic:

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
203 публикации
2 439 боёв

Оптика дает бонус в десять процентов от обзора танка без оптики, а не от обзора танка с оптикой. Если с учетом оптики у танка обзор 400 метров, то оптика дает 10% не от этого обзора, а от первоначального, без учета оптики. Так что твои математические расчеты были изначально ошибочны

http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=newklaus

Пытаюсь исправиться. Осталось научиться стрелять...

• Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 531 бой
11 Янв 2014 - 19:45 пользователь Gromol сказал:

11 Янв 2014 - 19:54 пользователь Mephisto117 сказал:

Обзор в ТТХ указан с учетом 100% экипажа, без учета перков, расходников и оборудования.

И это правильный ответ!

Закрыто.

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...