Перейти к содержимому

Арта.

andreykaw45

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
4 241 бой
Кто разбирается в Арте.Ветка какой нации самая хорошая.Вот мне стало интресно.Какая самая хорошая арта.
  • Плюс 1

Игроки
941 публикация
882 боя
Всегда самая хорошая новая ветка - это главное правило Волд оф Танкс Изменено пользователем Neo_Queen_Serenity
  • Плюс 1

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
францы  в топе нагибают.
NEpLcf3.gif

Игроки
16 публикаций
4 241 бой
11 Янв 2014 - 17:52 пользователь 1236276348 сказал:

Не играй на арте

Понимаю.Самого бесит когда ты тащиш,а тебя убивает арта

• Плюс 1

Игроки
468 публикаций
43 398 боёв
Conqueror GC. мне нравиться на данный момент,считаю её чит артой, закидывает за камни, дома и т.д. Ваншотит чуть не каждый бой! Есть вся арта кроме Т92! в качал Conqueror GC.-продал все остальные арты! Изменено пользователем 1000gram

Игроки
632 публикации
11 253 боя
11 Янв 2014 - 14:50 пользователь andreykaw45 сказал:

Кто разбирается в Арте.Ветка какой нации самая хорошая.Вот мне стало интресно.Какая самая хорошая арта.

Ну естественно та, которую не нерфили ещё. 

Игроки
680 публикаций
39 353 боя
прокачал три ветки. До нерфа самой классной была советская, Ща неплоха французская. Если хочешь познать то, какой была арта до нерфа - качай бритов

Игроки
394 публикации
25 668 боёв
Лучшая ТА, на которой получается играть

Игроки
1 163 публикации
54 473 боя
11 Янв 2014 - 17:55 пользователь 1000gram сказал:

Conqueror GC. мне нравиться на данный момент,считаю её чит артой, закидывает за камни, дома и т.д. Ваншотит чуть не каждый бой! Есть вся арта кроме Т92! в качал Conqueror GC.-продал все остальные арты!

хорошо по вертикале закидывает

Игроки
1 983 публикации
38 081 бой

фв304 самая ........... арта на данный момент

Изменено пользователем timofeyka
  • Плюс 1

Игроки
1 876 публикаций
12 140 боёв
Арта - зло. Не качай. Если только на т92 но онли пт режим на бб.

Мой ангар

000110010101000011001011 011001001111010101 x2  

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
11 Янв 2014 - 14:55 пользователь 1000gram сказал:

Conqueror GC. мне нравиться на данный момент,считаю её чит артой, закидывает за камни, дома и т.д. Ваншотит чуть не каждый бой! Есть вся арта кроме Т92! в качал Conqueror GC.-продал все остальные арты!

забыл добавить что стреляет всего лишь на 1км, ну а в остальном она действительно хороша

Игроки
509 публикаций
18 822 боя
зачетно тащит фв304 - пора уже медаль вводить: " За подпаленный *** " 
  • Плюс 1

Игроки
468 публикаций
43 398 боёв
11 Янв 2014 - 18:00 пользователь IIIaJIbHa9I_Myxa сказал:

забыл добавить что стреляет всего лишь на 1км, ну а в остальном она действительно хороша

пока идет кд можно сменить позицию! Но кидает она просто АД! такие плюхи прилетают, а после боя смотришь по ком стрелял, а там экипаж весь почти убит

Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
Хм... Пробуй несколько. Лично мне понравилась Су-5, ГВП, АМХ 13 Ф3. За бритов и амеров не скажу - не качал пока еще, на потом оставил. И таки да, в каждой ветке своя изюминка. У немцев точность, у францев скорость и незаметность, у советов дамаг и и еще что-то... И не слушай тут никого, просто потом после ваншота сладко услышать матюки от противника. Особенно когда его подкараулишь и как бы он не елозил - убьешь ))) И кто считает арту однокнопочной, тот просто на ТТ привык в кустах стоять тупо и ждать чумадана. Раньше сам ругал ее (до нерфа). Сейчас сам качаю.

НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь.
НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве.
НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя.

Игроки
734 публикации
41 510 боёв

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
11 Янв 2014 - 21:57 пользователь NIMNOR сказал:

прокачал три ветки. До нерфа самой классной была советская, Ща неплоха французская. Если хочешь познать то, какой была арта до нерфа - качай бритов

вот-вот!  докачался до 212а ( СССР ), а соклановец подсел на бритов, доволен как удав, дошёл до 6лвл

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
11 Янв 2014 - 15:04 пользователь 1000gram сказал:

пока идет кд можно сменить позицию! Но кидает она просто АД! такие плюхи прилетают, а после боя смотришь по ком стрелял, а там экипаж весь почти убит

это само собой, сау стоять и не должна, но все равно это накладывает отпечаток на игру на этой машине

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...