Перейти к содержимому

Вопрос насчёт BigWorld 2.4.1

Рекомендованные публикации

Игроки
592 публикации
61 043 боя
Пользователь сказал:

А формат файлов моделей в HD-клиенте останется текущим? Или-же будут какие-то сильные изменения?
- Изменения будут уже в 8.11 в связи с переходом на новый bigworld 2.4.1. Все моды на ремоделинг, увы, умрут.

А как насчёт системных требований? Будут ли они повышены в связи с переходом на новую версию движка? 

Изменено пользователем S_i_G_e_R_O_u_S
Игроки
540 публикаций
34 741 бой
11 Янв 2014 - 16:40 пользователь KBAC__KAK__TAHK___ сказал:

Наверноее Будет 2 версии HD И обычная

нет,hd это просто более детализированные модели танков которые можно будут  докачать. 

Игроки
97 публикаций
11 303 боя
Системные требования новых игр заставляют задуматься о более.. и еще раз более мощном компьютере
Игроки
642 публикации
20 386 боёв
11 Янв 2014 - 17:50 пользователь Pildonich сказал:

Системные требования новых игр заставляют задуматься о более.. и еще раз более мощном компьютере

слыш ты умник если  ты мажорик и живёшь за счёт родителей то поздравляю тебя,рано или поздно всё равно зарабатывать придётся ,я к сожалению живу один и работаю на себя,как то нет возможности купить новый компьютер

• Плюс 3
Игроки
40 публикаций
50 409 боёв
в bigworld 2.4.1 будет просто оптимизация под много ядерные компьютеры тем самым нагрузка будет идти не на 1 ядро в процесоре а на несколько (8 ядер использоваться полностью не будут от силы 6 ) 1 ядро будет уделено на движок хавок кусочки которого как и hd клиента будут в 9.0 который выйдет в апреле или в мае (разработчики обязаны постовлять патчь 2-3 месяца) тем самы в 0.8.11 Fps выростет. Инфа 146% Изменено пользователем vovakk
  • Плюс 4

Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв
11 Янв 2014 - 17:55 пользователь vovakk сказал:

в bigworld 2.4.1 будет просто оптимизация под много ядерные компьютеры тем самым нагрузка будет идти не на 1 ядро в процесоре а на несколько (8 ядер использоваться полностью не будут от силы 6 ) 1 ядро будет уделено на движок хавок кусочки которого как и hd клиента будут в 9.0 который выйдет в апреле или в мае (разработчики обязаны постовлять патчь 2-3 месяца) тем самы в 0.8.11 Fps выростет. Инфа 146%

Если ты прав насчет ФПС то я очень рад комп 2 ядра памяти мало видяха вроде прет но фпс маленький ((( все в минимум и то не спасает .... Хотя Серб в КТТС сказал что очень много игроков играет на слабых компах я думаю они просто обязаны сделать чтото чтоб те самые игроки не чуствовали себя ущербами )) 

• Плюс 1
Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв
11 Янв 2014 - 17:56 пользователь SlawokS сказал:

новый системник стоит не так уж и дорого, для человека, который Работает

Подумал что сказал ???? я вот живу на зарплату 20-30 т.р. на сьемной квартире за 12т.р. и у меня двое детей один из них уже школьник .... как думаеш могу я себе позволить купить новый системник даже за 15т. пусть даже с рук .... если ты этого не понимаеш то говарить неочем 

• Плюс 4
Игроки
40 публикаций
50 409 боёв
11 Янв 2014 - 17:58 пользователь Haisver сказал:

Если ты прав насчет ФПС то я очень рад комп 2 ядра памяти мало видяха вроде прет но фпс маленький ((( все в минимум и то не спасает .... Хотя Серб в КТТС сказал что очень много игроков играет на слабых компах я думаю они просто обязаны сделать чтото чтоб те самые игроки не чуствовали себя ущербами )) 

об этом говорили и сейчас они решат этот вопрос либо поделить на 2 отдельные клиенты либо 1 но куча настроек

Игроки
40 публикаций
50 409 боёв
11 Янв 2014 - 18:00 пользователь Haisver сказал:

Подумал что сказал ???? я вот живу на зарплату 20-30 т.р. на сьемной квартире за 12т.р. и у меня двое детей один из них уже школьник .... как думаеш могу я себе позволить купить новый системник даже за 15т. пусть даже с рук .... если ты этого не понимаеш то говарить неочем 

Полностью согласен.

• Плюс 3

Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв
11 Янв 2014 - 18:01 пользователь vovakk сказал:

об этом говорили и сейчас они решат этот вопрос либо поделить на 2 отдельные клиенты либо 1 но куча настроек

куча настроек  меня не пугает ))) люблю ковыряться настраивать .... сделаю ВОТ ЧТО РАДУЕТ !!! и сделали бы еще возможность выбирать цвет стандартного прицела было бы ВАЩЕ НАЙС 

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
11 Янв 2014 - 17:39 пользователь S_i_G_e_R_O_u_S сказал:

А как насчёт системных требований? Будут ли они повышены в связи с переходом на новую версию движка? 

Минимальные требования не вырастут - все графические навороты будут отключаемы.
Более подробно о HD-клиенте будет сообщено на портале, непосредственно перед выходом обновления 9.0.
Следите за новостями.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...