Перейти к содержимому

Открытые рубки

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
8 448 боёв

Доброго времени суток, танкисты. Как все вы знаете, у некоторых танков открытая рубка,например у WT auf E100. Сейчас я качаю АМХ 13 90. Возник такого рода вопрос: если с обратной стороны башни зарядить туда фугас, экипаж будет уничтожен? Когда моя ветка была еще в стадии елки- мне уничтожили 1 раз экипаж, при этом прочность танка осталась полной ( фулл хп короч). Как в такой ситуации насчитывается опыт? ведь танк по сути , все равно что уничтожен. И каков шанс убить экипаж полностью с 1 фугаса? 

P.S.: петросяны и тролли- лесом. Спасибо за понимание

Изменено пользователем Organ_Gr1nder
Игроки
4 342 публикации
109 327 боёв
11 Янв 2014 - 12:45 пользователь Organ_Gr1nder сказал:

Доброго времени суток, танкисты. Как все вы знаете, у некоторых танков открытая рубка,например у WT auf E100. Сейчас я качаю АМХ 13 90. Возник такого рода вопрос: если с обратной стороны башни зарядить туда фугас, экипаж будет уничтожен? Когда моя ветка была еще в стадии елки- мне уничтожили 1 раз экипаж, при этом прочность танка осталась полной ( фулл хп короч). Как в такой ситуации насчитывается опыт? ведь танк по сути , все равно что уничтожен. И каков шанс убить экипаж полностью с 1 фугаса? 

У французов есть ПТ рено UE 57. Она тоже с открытой рубкой. Я раз расстреливал такую афкшную. Заехал сзади и стрельнул бб в рубку. Получил непробил. С фугасом может получиться такая-же фигня. Рандом-с.

Изменено пользователем RODGER2
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
8 448 боёв
Нет, не видел. Если бы имел опыт с этой техникой, не задавал бы такие вопросы. А вы, когда уже научитесь не брызгать пеной в каждого, кто меньше вас в чем-то разбирается? 
  • Плюс 5
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв

помню случай, играл ещё на СУ-152, выцелил,свелся, и естесно на ЛКМ, но ту вылетает на линию огня елка, и сразу корму подставляет, а фугасик уже в пути,результат сказать или сам догадаешься?

PS а елочка целая была

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
11 Янв 2014 - 14:45 пользователь Organ_Gr1nder сказал:

Доброго времени суток, танкисты. Как все вы знаете, у некоторых танков открытая рубка,например у WT auf E100. Сейчас я качаю АМХ 13 90. Возник такого рода вопрос: если с обратной стороны башни зарядить туда фугас, экипаж будет уничтожен? Когда моя ветка была еще в стадии елки- мне уничтожили 1 раз экипаж, при этом прочность танка осталась полной ( фулл хп короч). Как в такой ситуации насчитывается опыт? ведь танк по сути , все равно что уничтожен. И каков шанс убить полностью с 1 фугаса? 

Уважаемый игрок, размещение экипажа в полуоткрытых и открытых (С-51) боевых рубках при попадании осколочно-фугасного снаряда со стороны не закрытой бронещитом, учитывается. Соответственно, при попадании снаряда, экипаж будет критоваться как положено, в соответствии с особенностями снаряда и точкой попадания. 

Если подобное происходит, рекомендовал бы добивать танк противника в котором выбит экипаж - в этом случае вам будут начислены опыт и кредиты на настрелянное вами НР этой машины. Если же танк не добивать, то указанная награда за этот танк вами получена не будет.

Тему закрываю.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...