roodrogs Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 2 490 публикаций 76 709 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 11 Янв 2014 - 09:22 пользователь Mr_Faer_fox сказал:ничего себе, небольшие! уже только сегодня 100500 тем по этому поводу! люди со вчерашнего дня ждут! Я сегодня зашол на сайт и поменял без проблем......, а вы тут сидите и агритесь вот вам смс и не приходит. Ссылка на комментарий
Mr_Faer_fox Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 4 840 публикаций 36 438 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 11 Янв 2014 - 16:51 пользователь roodrogs сказал:Я сегодня зашол на сайт и поменял без проблем......, а вы тут сидите и агритесь вот вам смс и не приходит.а я и не агрюсь! я просто подожду будних дней, тогда и поменяю! Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 11 Янв 2014 - 09:17 пользователь Neadekvat7 сказал:При смене пароля не приходит смс , вчера сначала не мог зайти в личный кабинет , а сегодня не приходит смс ? Вопрос ВГ : Зачем делать акцию на смену пароля , если у вас тех. неполадки ?Из-за большой нагрузки на систему могут наблюдаться задержки с получением кода подтверждения смены пароля.Если после отправки первого запроса прошло долгое время, отправьте повторный запрос. Если же после второго запроса СМС не придет в течение 24 часов, обращайтесь в Центр поддержки пользователей в раздел Учетная запись.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации