Перейти к содержимому

Смена пароля.

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
5 900 боёв
Здравствуйте. Вчера днём я сменил пароль, так как уже прошло больше 2-х месяцев, пора бы уже. А вечером начались акция. Я решил сменить ещё раз. Аккаунт привязан к телефону моему. До акции было всё нормально. А потом мне написали: Запросить код ещё раз можно не чаще 1 раза в 15 минут, и не более 2 раз в сутки. Ну думаю ладно. Сегодня хотел сменить пароль. То же самое пишет. Но ведь сутки уже прошли. Значит, должно быть всё нормально. Подскажите в чём причина?
  • Плюс 1
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
Мне вообще 300 голды не пришло еще)))
  • Плюс 1

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
263 публикации
11 090 боёв
У меня у сына акк  не привязан к телефону и он сменив пароль через ящик без проблем и тут же получил голду. А с этими привязками к номеру одна морока!!!

ЭМБЛЕМКИ ДЛЯ КЛАНОВ (ССЫЛКА ПОД СПОЙЛЕРОМ)

Игроки
22 публикации
5 900 боёв
11 Янв 2014 - 11:07 пользователь KuJIJlEP_HA_TAHKE сказал:

Я про это знаю. Но вчера я согласен, было даже не авторизоваться. А сегодня всё нормально, никаких проблем не было. Только не могу смс отправить.

Игроки
497 публикаций
25 182 боя
11 Янв 2014 - 11:06 пользователь PEANIMATOP сказал:

Я тоже поменял пароль а голда не пришла, ну будем ждать...

Игроки
715 публикаций
49 214 боёв
11 Янв 2014 - 08:11 пользователь _3Lo6Hbly_ сказал:

Я про это знаю. Но вчера я согласен, было даже не авторизоваться. А сегодня всё нормально, никаких проблем не было. Только не могу смс отправить.

Еще хуже будет.

Суббота, народ просыпается и хочет получить халявную голду.

Игроки
10 публикаций
53 боя
11 Янв 2014 - 11:06 пользователь PEANIMATOP сказал:

Такая же фигня. Хоть этот акк со злости создавал и вообще а него РОХ, но поменял сегодня чтоб голда была. Мало ли.)

Игроки
58 публикаций
42 220 боёв

у меня ак. привязан к номеру мобильного телефона, номер утерян и востановить нет возможности. что теперь мне делать? и что у меня вообше нет возможности менять пороль и упровлять своим ак. где нужен мой утеряный мобильный номер!!! (зачем я привязывал свой ак к этому номеру, зачем нужна мне такая безопасность!?)

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
25 749 боёв

смс с кодом для смены пароля не приходит....

пусть блин тогда отдельный сервер по смене паролей и тому подобным функциям запускают:smile:

Изменено пользователем ErmacE
Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
парни кто знает как быть? у меня акк привязан а телефон потерял чтоб поменять пароль мне нужен тот телефон который утерян - как изменить пароль??? кроме восстановления симки и тд

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
11 Янв 2014 - 11:04 пользователь _3Lo6Hbly_ сказал:

Здравствуйте. Вчера днём я сменил пароль, так как уже прошло больше 2-х месяцев, пора бы уже. А вечером начались акция. Я решил сменить ещё раз. Аккаунт привязан к телефону моему. До акции было всё нормально. А потом мне написали: Запросить код ещё раз можно не чаще 1 раза в 15 минут, и не более 2 раз в сутки. Ну думаю ладно. Сегодня хотел сменить пароль. То же самое пишет. Но ведь сутки уже прошли. Значит, должно быть всё нормально. Подскажите в чём причина?

В связи с большим количеством обращений по смене пароля в системе могут происходить некоторые неполадки. Рекомендуется попробовать сменить пароль через некоторое время.
Приносим извинения за временные неудобства.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...