Перейти к содержимому

не могу зайти

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
43 686 боёв
вчера сменил пароль получил 300 голды и довольный лег спать сегодня с утра думал прем купить на день,так за свой акк 2 часа не могу зайти, пишет не окончилась сессия на таком-то сервере,чё за фигня?
Игроки
18 020 публикаций
70 262 боя

:teethhappy: Хорошо, что я на НГ трубу посеял. А я еще переживал за трубу. 

Теперь пока симку восстановлю, только потом буду менять. 

Игроки
1 публикация
30 082 боя
11 Янв 2014 - 09:19 пользователь skorpions57 сказал:

вчера сменил пароль получил 300 голды и довольный лег спать сегодня с утра думал прем купить на день,так за свой акк 2 часа не могу зайти, пишет не окончилась сессия на таком-то сервере,чё за фигня?

Мне вообще голды не дали. Адъ и страдания

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
11 Янв 2014 - 13:19 пользователь skorpions57 сказал:

как вариант, перезапусти игру и входи в клиент через автопоиск серверов, должен будешь попасть на тот самый серв, где сессия не закончена! если не поможет, то хз, только ЦПП скорее всего, но как же там долго и нудно!:facepalm:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
1 197 публикаций
28 556 боёв
много халавщиков сразу пытались пароль поменять и в игру зайти, вот и лагало, ща всё норм
Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв
11 Янв 2014 - 09:36 пользователь skorpions57 сказал:

спс всем

Насколько я понимаю, Вам помогли разобраться в проблеме.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...