anonym_9eAG8iS2iaXK Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 94 публикации 20 455 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 мне кажется слишком сложные условия смены пароля, у меня плохая память в связи со здоровьем, все условия прошел при вводе везде галочки, но не принимает пароль, мол слишком легкий, да какая разница? кто хочет сложнее пусть ставить всю таблицу менделеева, а записывать не хочу, потеряю или дети выкинут, я согласен что этот вопрос очень серьезен но не на столько же. 5 Ссылка на комментарий
anonym_sFYZkoFFlGrE Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 14 публикаций 17 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Ракообразным на это все равно) Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 11 Янв 2014 - 00:48 пользователь GURU2106 сказал:мне кажется слишком сложные условия смены пароля, у меня плохая память в связи со здоровьем, все условия прошел при вводе везде галочки, но не принимает пароль, мол слишком легкий, да какая разница? кто хочет сложнее пусть ставить всю таблицу менделеева, а записывать не хочу, потеряю или дети выкинут, я согласен что этот вопрос очень серьезен но не на столько же.Разница в степени защищенности Вашей учетной записи. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации