Перейти к содержимому

Что будет с КВ-1С ??

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
10 689 боёв
Я понимаю что его разделять на 2 танка, а что будет с моим КВ-1С ? Взамен мне дадут 2 танка? или 1 ???     Если два то и слот еще один ? ?  А как же сложное оборудование ? WG бесплатно снимет его с танка ??  или камуфляж ??? за него вернут голду ?, а опыт ?  у меня на нём больше 100к опыта, который я могу перевести, куда его денут ?
  • Плюс 3
Игроки
12 821 публикация
89 526 боёв
следите за новостями на портале.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
10 Янв 2014 - 23:28 пользователь ____AnDrOiD____ сказал:

Я понимаю что его разделять на 2 танка, а что будет с моим КВ-1С ? Взамен мне дадут 2 танка? или 1 ???     Если два то и слот еще один ? ?  А как же сложное оборудование ? WG бесплатно снимет его с танка ??  или камуфляж ??? за него вернут голду ?, а опыт ?  у меня на нём больше 100к опыта, который я могу перевести, куда его денут ?

Да, все верно.

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
449 публикаций
30 246 боёв
10 Янв 2014 - 22:28 пользователь ____AnDrOiD____ сказал:

рано что-либо говорить. разделение будет ооооочень не скоро

Игроки
3 056 публикаций
68 809 боёв
как мне известно разделят на 5 и 6 уровень.получается в ангаре останется новый танк 6 уровня
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
10 Янв 2014 - 22:31 пользователь Macs_Black сказал:

с Новостями следи. Его разделят на 2танка с разным орудием

Плакала да плакала тупая школота про КВАСКАКТАНК, слишком гнет, понерфите.. И что в итоге? Разделят на два танка, такой имбы для пряморуких игроков уже не будет, как раньше. Давайте всплакнем на РИП Су-26, Т502 и другие.

• Плюс 3
Подпись удалена justpinka.
Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя
Если топовый, будет 7лвл, если стоковый будет 6 лвл я так думаю, объявят просто за 3 дня, кто успеет вкачать топовый, у того будет 7лвл, кто не успеет, у того будет 6лвл, но это так..вангование...

Игроки
1 187 публикаций
65 564 боя

• Его не будем нерфить, а будем ребалансить. Сложным образом. Разделение планируется на 2 танка: КВ-1С/КВ-85 (с большой башней), КВ-100 и КВ-122 ( КВ-1С с полгоном 1800мм и башней ИС). КВ-85, КВ-100 и КВ-122 - это один танк с разными орудиями/башнями.

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв
10 Янв 2014 - 22:37 пользователь M_PLAYER сказал:

• Его не будем нерфить, а будем ребалансить. Сложным образом. Разделение планируется на 2 танка: КВ-1С/КВ-85 (с большой башней), КВ-100 и КВ-122 ( КВ-1С с полгоном 1800мм и башней ИС). КВ-85, КВ-100 и КВ-122 - это один танк с разными орудиями/башнями.

Ну, я и говорю, Нерфить. Это одно и то же,

Подпись удалена justpinka.
Игроки
13 публикаций
26 308 боёв

Когда немцев меняли, за ВК-что-то-там дали два танка в стоке, но с полностью открытыми фичами. Оборудование сняли бесплатно. Слот под второй танк подарили. Экипаж у меня был не очень качаный, дали вроде оба сотых + что-то. Сейчас уже не помню.

• Плюс 1
Игроки
134 публикации
10 689 боёв
10 Янв 2014 - 23:21 пользователь gastroenterokolit сказал:

так шо - срочно покупать? типо удвояз забесплатно?

Да есть он у меня, просто он обвешан сложным оборудованием, и камуфляжами

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
10 Янв 2014 - 22:28 пользователь ____AnDrOiD____ сказал:

Обо всем станет известно по факту.

Закрываю.

• Плюс 3

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...