spektrum85 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 284 публикации 36 085 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) Я всегда был уверен в том, что при поджоге танка критуется какой-то из модулей - движок или баки(?). Но несколько последних боев на франц.арте 10го лвла заставили задуматься.Танк Е-75, выстрел, противник в огне. Но в послебоевой статистике я вижу уроне по 75, но не вижу крита модуля. Можно ли поджечь танк без крита модуля?Скрины не делал, но такая ситуация была раза 2 или 3, и только на французе.Спрашивал в бою о подобном, но говорят, что выстрела было 2, и крит нанес мой союзник., но ведь "противник в огне" я ведь услышал=>поджог его я. Изменено 10 января, 2014 пользователем spektrum85 Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома. Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума. Ссылка на комментарий
RenamedUser_24948399 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 88 публикаций 1 212 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 да, если сразу потушить Ссылка на комментарий
anonym_gZCcx6AsV1ix Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 169 публикаций 16 979 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Удали моды. Ссылка на комментарий
KIASPORT2 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 002 публикации 23 590 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 23:11 пользователь spektrum85 сказал:Я всегда был уверен в том, что при поджоге танка критуется какой-то из модулей - движок или баки(?). Но несколько последних боев на франц.арте 10го лвла заставили задуматься.Танк Е-75, выстрел, противник в огне. Но в послебоевой статистике я вижу уроне по 75, но не вижу крита модуля. Можно ли поджечь танк без крита модуля?Скрины не делал, но такая ситуация была раза 2 или 3, и только на французе.Спрашивал в бою о подобном, но говорят, что выстрела было 2, и крит нанес мой союзник., но ведь "противник в огне" я ведь услышал=>поджог его я.Конечно можно,также он мог быстро потушить танк. Ссылка на комментарий
Letny_Dogd Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 2 484 публикации 87 638 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Если меня поджигают, а у меня на танке автоматический огнетушитель- критов нет практически никогда. Ссылка на комментарий
spektrum85 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 284 публикации 36 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Т.е поджечь танк можно без крита модуля так? Или крит был, но т.к пожар был быстро потушен, он не идет в зачет в послебоевой статистики? Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома. Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума. Ссылка на комментарий
RenamedUser_24948399 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 88 публикаций 1 212 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 можно поджечь без крита Ссылка на комментарий
spektrum85 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 284 публикации 36 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Все, спасибо. Ответ дан. Честно говоря открыл для себя Америку... Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома. Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума. Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 пожар начинается при полном уничтожении баков (красное состояние) или любой царапине на двигателе (даже не доводя до желтого состояния, шанс зависит от двигателя) Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
PeeWee Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 498 публикаций 34 892 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 11 Янв 2014 - 00:11 пользователь spektrum85 сказал:Я всегда был уверен в том, что при поджоге танка критуется какой-то из модулей - движок или баки(?). Но несколько последних боев на франц.арте 10го лвла заставили задуматься.Танк Е-75, выстрел, противник в огне. Но в послебоевой статистике я вижу уроне по 75, но не вижу крита модуля. Можно ли поджечь танк без крита модуля?Скрины не делал, но такая ситуация была раза 2 или 3, и только на французе.Спрашивал в бою о подобном, но говорят, что выстрела было 2, и крит нанес мой союзник., но ведь "противник в огне" я ведь услышал=>поджог его я.Крит модуля в послебоевой статистике только в случае "пожелтения" или "покраснения". Пожар может возникнуть от любого(даже мизерного) повреждения двигателя. Ссылка на комментарий
spektrum85 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 284 публикации 36 085 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 maaleru, PeeWee, спасибо за разъяснения, теперь стало ясно. У меня прям мир перевернулся от этих знаний... 28к боев, век живи, век учись:) Тему можно закрывать. Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома. Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 22:11 пользователь spektrum85 сказал:Я всегда был уверен в том, что при поджоге танка критуется какой-то из модулей - движок или баки(?). Но несколько последних боев на франц.арте 10го лвла заставили задуматься.Танк Е-75, выстрел, противник в огне. Но в послебоевой статистике я вижу уроне по 75, но не вижу крита модуля. Можно ли поджечь танк без крита модуля?Скрины не делал, но такая ситуация была раза 2 или 3, и только на французе.Спрашивал в бою о подобном, но говорят, что выстрела было 2, и крит нанес мой союзник., но ведь "противник в огне" я ведь услышал=>поджог его я.Две ситуации:1) Двигатель\баки получили крит до Вашего выстрела. В этом случае Вы можете поджечь танк, но в статистике нанесение критического урона модулю не будет отображено;2) Двигатель\баки всегда получают урон. Но все дело в том, что этого урона может быть достаточно для возникновения пожара, но недостаточно для крита модуля. Если говорить проще, то пожар возможен без крита модуля. Закрываю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации