Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
30 494 боя
Уважаемые разработчики.Вот сложилось так,что Е 100 уже не в моде.И думаю причина даже не в скорости и повороте башни.А именно в нижнем бронилисте.Он у него на пол екрана.Даже слепой,пьяный,безсознания,выведеный из строя наводчик,беспроблем попадёт в него(Тому и закинули люди Е 100.Я думаю это не справедливо(Скажите пожалуйста"Есть возможность сделать бронилист или более острее или сделать его както не столь уязвимым"??? А то скоро мы вообще не увидем что такое танк Е 100(
  • Плюс 6

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
Только в ваших рачьих руках клешнях глубокоуважаемый ТС, он не нагибает. Изменено пользователем Existentia_Ratio
  • Плюс 6

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
да ладна. на ГК и в рвотках они ой как популярны
  • Плюс 1
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
75 публикаций
36 286 боёв
вот скажи, куда тогда его шить в лоб??? у всех танков есть уязвимые зоны - башенки, лючки и т.д. у е-100 спереди только нлд (если башню отворачивать). что бы потом ныли, что имба??
  • Плюс 2

Игроки
3 429 публикаций
15 821 бой
Есть ли возможность сделать руки ТСа более прямыми?

Игроки
449 публикаций
30 246 боёв
10 Янв 2014 - 17:57 пользователь Hava_UA сказал:

Уважаемые разработчики.Вот сложилось так,что Е 100 уже не в моде.И думаю причина даже не в скорости и повороте башни.А именно в нижнем бронилисте.Он у него на пол екрана.Даже слепой,пьяный,безсознания,выведеный из строя наводчик,беспроблем попадёт в него(Тому и закинули люди Е 100.Я думаю это не справедливо(Скажите пожалуйста"Есть возможность сделать бронилист или более острее или сделать его както не столь уязвимым"??? А то скоро мы вообще не увидем что такое танк Е 100(

у е100 самый большой урон среди тт 10 уровня. хватит ныть

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
10 Янв 2014 - 21:01 пользователь ahmadinedjad сказал:

у е100 самый большой урон среди тт 10 уровня. хватит ныть

Кумулятивы дорого... Бронебойными нИпрабиваИт... Маусган нИтащит...:trollface:

• Плюс 3

Игроки
457 публикаций
18 636 боёв
Ставь ромб

Люблю нагибать в World of Tanks - благо, что оленей с мире танков много.

Игроки
328 публикаций
14 920 боёв
что ты ноешь. меня однажды е100 чуть не заваншотил на т71

Игроки
324 публикации
39 707 боёв
почти в каждом бою на 10 лвл есть хоть 1 е100)), а нлд прятать надо)

Игроки
50 публикаций
20 897 боёв
Скорее сего не уберут, а добавят еще какое нибудь слабое место, типо пулеметного  яблока на верхний броне лист, к сожалению  все скатывается к тому что скоро не будет танков с супер броней, которых можно завалить только сзади, вот например вся ветка Британских ПТ, вроде броня для своего уровня просто класс, НО "маленькая" башенка, снижает коэффициент брони на абсолютный ноль, да еще и скорость не ахти,  так что есть ли у тебя броня или нет, тебя все ровно будут пробивать, таково направление компании, "Броня супер, но толку, когда она усеяна слабыми местами, как дуршлаг дырками" + еще голда за серебро, теперь вообще страшно выезжать на танк который даже меньше тебя на 2 лвл, потому что у всех теперь есть возможность пострелять КС, у некоторых с 2000 тыс боями фул комплект чисто из голды! Как на тесте стало!            

Игроки
1 849 публикаций
20 547 боёв

я неплохо вижу, обычно трезв и  в ясном сознании, в строю и в бою, навожу и заворожу... Но вот Б....ь сколько я в этот бронелист не стрелял- всегда пиньк! рикошет, пиньк!- не пробил, пиньк - а иди ты лесом

• Плюс 2
И в предсмертном томлении,
Озираясь назад,
Убегают олени,
Нарываясь на залп...
/В.С.Высоцкий/

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

На данный момент в реалиях актуального игрового баланса этот танк не выбивается критически. В будущем, если будут выявлены отклонения в ТТХ, по которым он может уступать своим одноклассникам и танкам своего уровня боев, возможны изменения в его ТТХ.

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...