anonym_KXzAxYII4s5C Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 15 публикаций 30 494 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Уважаемые разработчики.Вот сложилось так,что Е 100 уже не в моде.И думаю причина даже не в скорости и повороте башни.А именно в нижнем бронилисте.Он у него на пол екрана.Даже слепой,пьяный,безсознания,выведеный из строя наводчик,беспроблем попадёт в него(Тому и закинули люди Е 100.Я думаю это не справедливо(Скажите пожалуйста"Есть возможность сделать бронилист или более острее или сделать его както не столь уязвимым"??? А то скоро мы вообще не увидем что такое танк Е 100( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Existentia_Ratio Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) Только в ваших рачьих руках клешнях глубокоуважаемый ТС, он не нагибает. Изменено 10 января, 2014 пользователем Existentia_Ratio 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
skannaks Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 да ладна. на ГК и в рвотках они ой как популярны 1 In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yC3UrSsvmZeu Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 75 публикаций 36 286 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 вот скажи, куда тогда его шить в лоб??? у всех танков есть уязвимые зоны - башенки, лючки и т.д. у е-100 спереди только нлд (если башню отворачивать). что бы потом ныли, что имба?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FLANKER63 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 3 429 публикаций 15 821 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Есть ли возможность сделать руки ТСа более прямыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Cb7nTLmSKizp Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 449 публикаций 30 246 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 17:57 пользователь Hava_UA сказал:Уважаемые разработчики.Вот сложилось так,что Е 100 уже не в моде.И думаю причина даже не в скорости и повороте башни.А именно в нижнем бронилисте.Он у него на пол екрана.Даже слепой,пьяный,безсознания,выведеный из строя наводчик,беспроблем попадёт в него(Тому и закинули люди Е 100.Я думаю это не справедливо(Скажите пожалуйста"Есть возможность сделать бронилист или более острее или сделать его както не столь уязвимым"??? А то скоро мы вообще не увидем что такое танк Е 100(у е100 самый большой урон среди тт 10 уровня. хватит ныть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Existentia_Ratio Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 21:01 пользователь ahmadinedjad сказал:у е100 самый большой урон среди тт 10 уровня. хватит нытьКумулятивы дорого... Бронебойными нИпрабиваИт... Маусган нИтащит... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaLLIa_8_JIeT Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 747 публикаций 29 061 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 е100 норм машина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Daniel_000 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 457 публикаций 18 636 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Ставь ромб Люблю нагибать в World of Tanks - благо, что оленей с мире танков много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LuckyLove Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 328 публикаций 14 920 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 что ты ноешь. меня однажды е100 чуть не заваншотил на т71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gramf Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 324 публикации 39 707 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 почти в каждом бою на 10 лвл есть хоть 1 е100)), а нлд прятать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kingfisher161 Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 50 публикаций 20 897 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 Скорее сего не уберут, а добавят еще какое нибудь слабое место, типо пулеметного яблока на верхний броне лист, к сожалению все скатывается к тому что скоро не будет танков с супер броней, которых можно завалить только сзади, вот например вся ветка Британских ПТ, вроде броня для своего уровня просто класс, НО "маленькая" башенка, снижает коэффициент брони на абсолютный ноль, да еще и скорость не ахти, так что есть ли у тебя броня или нет, тебя все ровно будут пробивать, таково направление компании, "Броня супер, но толку, когда она усеяна слабыми местами, как дуршлаг дырками" + еще голда за серебро, теперь вообще страшно выезжать на танк который даже меньше тебя на 2 лвл, потому что у всех теперь есть возможность пострелять КС, у некоторых с 2000 тыс боями фул комплект чисто из голды! Как на тесте стало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fronde_Bef Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 1 849 публикаций 20 547 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 17:57 пользователь Hava_UA сказал:Уважаемые разработчики.Вот сложилось так,что Е 100 уже не в моде.И думаю причина даже не в скорости и повороте башни.А именно в нижнем бронилисте.Он у него на пол екрана.Даже слепой,пьяный,безсознания,выведеный из строя наводчик,беспроблем попадёт в него(Тому и закинули люди Е 100.Я думаю это не справедливо(Скажите пожалуйста"Есть возможность сделать бронилист или более острее или сделать его както не столь уязвимым"??? А то скоро мы вообще не увидем что такое танк Е 100(я неплохо вижу, обычно трезв и в ясном сознании, в строю и в бою, навожу и заворожу... Но вот Б....ь сколько я в этот бронелист не стрелял- всегда пиньк! рикошет, пиньк!- не пробил, пиньк - а иди ты лесом 2 И в предсмертном томлении, Озираясь назад, Убегают олени, Нарываясь на залп... /В.С.Высоцкий/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 10 января, 2014 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2014 10 Янв 2014 - 17:57 пользователь Hava_UA сказал:Уважаемые разработчики.Вот сложилось так,что Е 100 уже не в моде.И думаю причина даже не в скорости и повороте башни.А именно в нижнем бронилисте.Он у него на пол екрана.Даже слепой,пьяный,безсознания,выведеный из строя наводчик,беспроблем попадёт в него(Тому и закинули люди Е 100.Я думаю это не справедливо(Скажите пожалуйста"Есть возможность сделать бронилист или более острее или сделать его както не столь уязвимым"??? А то скоро мы вообще не увидем что такое танк Е 100(На данный момент в реалиях актуального игрового баланса этот танк не выбивается критически. В будущем, если будут выявлены отклонения в ТТХ, по которым он может уступать своим одноклассникам и танкам своего уровня боев, возможны изменения в его ТТХ. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации