Перейти к содержимому

Смена пароля

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
11 055 боёв
10 Янв 2014 - 17:34 пользователь Mr_Faer_fox сказал:

интересно, сколько ещё таких тем будет создано за сегодня, ну и в дальнейшем?:veryhappy:

Чё ты ржёшь??? Я с работы пришёл и увидел новость!!! На форуме я эту тему не видел и не искал. Если уже надоело, так не заходи в подобные темы!!!!

http://static.emem.ru/WoT/img/null.gif
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
10 Янв 2014 - 21:36 пользователь alex45kgn сказал:

где жадность? Я уверен что ты тоже ринулся менять пароль.

я вот не ринулся! или я неправильно что-то делаю?

Изменено пользователем Mr_Faer_fox

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
10 Янв 2014 - 21:37 пользователь ClassicMax сказал:

Чё ты ржёшь??? Я с работы пришёл и увидел новость!!! На форуме я эту тему не видел и не искал. Если уже надоело, так не заходи в подобные темы!!!!

:facepalm:а при создании темы нельзя глазом пробежаться по списку недавно созданных?

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
10 Янв 2014 - 17:18 пользователь ClassicMax сказал:

Всем привет. Вот решил сменить пароль (да, я хочу себе 300 голды), на телефон пришёл код активации и бла бла бла. Заполняю поля для паролей, нажимаю ИЗМЕНИТЬ, а мне пишет, что Превышено время ожидания. Попробуйте ещё раз. Что не так делаю?

Повторите попытку смены пароля чуть позже.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...